25 последних сообщений пользователя Eilede |
04.08.2008 20:31 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Цитата (ЕленаБо @ 29.07.2008 - 12:03) | Ой, девочки, вы о чём? На тему поглядываем |
О том как ее мыть. Подтверждаю, маламиновой губкой чистится крышка наура. Для мульти - вещч. |
24.04.2008 13:50 Бытовые вопросы [ Овощерезка Nicer Dicer. ] |
А нет ли где какой-нибудь инструкции с рекомендациями как ей правильно пользоваться? Демонстрашку по телеку я, конечно, видела, но... |
08.08.2007 19:04 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Цитата (KaTyCbKa @ 8.08.2007 - 18:57) | Девочки, вы какое молоко льете? стерилизованное или пастиризованное? А то я налила, а оно скисло за ночь |
Можайское и Кампина(Campina) не сворачиваются. |
04.08.2007 08:58 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
ilga У меня Мистраль Италика (белый куглозерный)
С отсрочкой на 7 часов - прогорел и пересох. А сегодня в варианте сварить и 7-8 часов держать на подогреве с утра кашка отличная получилась .
Еще раз спасибо за подсказки . |
03.08.2007 21:32 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Иpena ilga Zlatovlaska Девченки, спасибо огромное за подсказки . Идея с приготовлением сразу и ожиданием утра в режиме подогрева просто замечательная . Надо попробовать.
У меня с отсрочкой старта на 7 часов и рисовая каша тоже подгорела .
Купила 20-и минутные геркулесовые хлопья, буду экспериментировать . |
01.08.2007 13:25 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Zlatovlaska Я так и делала, но... А что за обычные развесные хлопья? Геркулес разбрелся так, что склизость получилась ужасная, просто мерзкая вязкая масса, а нужно получить такую, которая... как бы это сказать... вобщем неразварившиеся, но набухшие хлопья в склизкости . Нда... не аппетитно, но как объяснить даже не знаю. Каша должна получиться достаточно густой. Вот как такую сделать?
PS А что, совсем нельзя кашу без масла готовить? Обязательно при приготовлении класть сливочное масло?. Кашу то маслом не испортишь, а вот фигуру- на счет раз. |
01.08.2007 11:35 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Всем привет! Вчера стала счастливой обладательницей этого чуда техники . Пытаюсь научиться в ней готовить. Первая проба - овсяная каша. У меня получилась гадость, которую муж просто отказался есть. Делала по рецепту из книжки(3 ч. молока+1ч. хлопьев Геркулес+1/3 ч.л. соли+фрукты и немного сахара). Не клала положенные по рецепту 2ст.л. сливочного масла. Таймер ставила на 7 часов. В итоге, утром получилась склизкая пригоревшая снизу гадость.
Вобщем, прошу помощи . Надо переплюнуть "Быстров" .
У кого получилось приготовить вкусную овсяную кашу на молоке с фруктами да так, чтобы заложить ингридиенты с вечера на утро?
Может есть овсянка, которая не Геркулес? Помнится в детстве в детском саду давали совсем не такую овсяную кашу... |