Eilede

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 10:14
Регистрация 1.08.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
6 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 19:38
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 40934385
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Eilede
04.08.2008 20:31 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ]
Цитата (ЕленаБо @ 29.07.2008 - 12:03)
Ой, девочки, вы о чём? На тему поглядываем wink.gif

О том как ее мыть.
Подтверждаю, маламиновой губкой чистится крышка наура. wink.gif
Для мульти - вещч.
24.04.2008 13:50 Бытовые вопросы [ Овощерезка Nicer Dicer. ]
А нет ли где какой-нибудь инструкции с рекомендациями как ей правильно пользоваться?
Демонстрашку по телеку я, конечно, видела, но...
08.08.2007 19:04 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Цитата (KaTyCbKa @ 8.08.2007 - 18:57)
Девочки, вы какое молоко льете? стерилизованное или пастиризованное? А то я налила, а оно скисло за ночь

Можайское и Кампина(Campina) не сворачиваются.
04.08.2007 08:58 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
ilga
У меня Мистраль Италика (белый куглозерный)

С отсрочкой на 7 часов - прогорел и пересох. А сегодня в варианте сварить и 7-8 часов держать на подогреве с утра кашка отличная получилась smile.gif.

Еще раз спасибо за подсказки smile.gif.
03.08.2007 21:32 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Иpena
ilga
Zlatovlaska
Девченки, спасибо огромное за подсказки wink.gif.
Идея с приготовлением сразу и ожиданием утра в режиме подогрева просто замечательная smile.gif. Надо попробовать.

У меня с отсрочкой старта на 7 часов и рисовая каша тоже подгорела smile.gif.

Купила 20-и минутные геркулесовые хлопья, буду экспериментировать smile.gif.
01.08.2007 13:25 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Zlatovlaska
Я так и делала, но...
А что за обычные развесные хлопья?
Геркулес разбрелся так, что склизость получилась ужасная, просто мерзкая вязкая масса, а нужно получить такую, которая... как бы это сказать... вобщем неразварившиеся, но набухшие хлопья в склизкости smile.gif. Нда... не аппетитно, но как объяснить даже не знаю.
Каша должна получиться достаточно густой.
Вот как такую сделать?

PS
А что, совсем нельзя кашу без масла готовить? Обязательно при приготовлении класть сливочное масло?.
Кашу то маслом не испортишь, а вот фигуру- на счет раз.
01.08.2007 11:35 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Всем привет! Вчера стала счастливой обладательницей этого чуда техники smile.gif. Пытаюсь научиться в ней готовить.
Первая проба - овсяная каша.
У меня получилась гадость, которую муж просто отказался есть. sad.gif
Делала по рецепту из книжки(3 ч. молока+1ч. хлопьев Геркулес+1/3 ч.л. соли+фрукты и немного сахара). Не клала положенные по рецепту 2ст.л. сливочного масла. Таймер ставила на 7 часов. В итоге, утром получилась склизкая пригоревшая снизу гадость.

Вобщем, прошу помощи smile.gif. Надо переплюнуть "Быстров" smile.gif .

У кого получилось приготовить вкусную овсяную кашу на молоке с фруктами да так, чтобы заложить ингридиенты с вечера на утро?

Может есть овсянка, которая не Геркулес? Помнится в детстве в детском саду давали совсем не такую овсяную кашу...


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>