Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Не-не, замораживает холодильник wink.gif , а все равно цена космическая, не реальная какая-то!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Ташень @ 5.04.2008 - 13:48)
Не-не, замораживает холодильник wink.gif , а все равно цена космическая, не реальная какая-то!!! ph34r.gif

Вот поэтому и хочу набрать на ещё один турбохолод, пока такая цена...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Приветик! Девочки, решила к вам присоединится! С таппером дружу больше пяти лет! Есть все! tongue.gif
А какие кисельки большой миксер варит...Покупайте пока он за даром!
У меня в хозяйчтве аж три! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Ташень, квашеную капустку я в ведре таппер делаю!
Но делаю на глаз..
Присерно так качан капусты!, три марковки. Капусту шинкуем, морковь на крупной терке или как по карейски. Берем тазик кладем капусту, посыпаем крупной солью, перчик горошком, крошем лаврушку (все по вкусу) и начинаем мять (можно пресом! Пока не дасть сок, кладем морковь, опять все перетираем. перекладываем в ведро, накрываем крышкой и под гнет до следующего вечера при комнотной температуры! Следи что бы вадичка была на тарелкой! Как пойдут пузерьки, снимем тарелку, шампуром прокалываем до дн, накрываем крышкой и на болкон!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мы тоже в ведре капусту квасим. Я купила большое замесочное блюдо, оно у меня по осени в очень большом ходу не для замеса теста. По зиме я в это замесочное блюдо в форме ставлю хлеб на расстойку, закрываю крышку и моему хлебу сквозняк не грозит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





masha77

Приветик masha! Я с Тапером почти год. Сегодня пробовала приготовить кисель, не получилось. sad.gif
Напиши как ты это делаешь, плиииис. Может быть есть еще рецептики с большим миксером. Блины тоже не получались. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Гну , у меня кто не успел ведра купить, щас очень жалеют! Мы там и шашлычок маринуем и квас настаиваем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





НатульХатуль , ой про блины не повериш, только недавно поняла в чем суть.
БЛИНЫ Г10 и Г11
Рецепт
300мл молока
соль, сахар по вкусу
6 с горкой ст.л. муки
яйцо
В миксер кладем все по порядку как я написала, т е яйцо последнее.
Закрываем аккуратно и бьем (вверх), так что бы яйцо сразу разбилось! и сильно взбиваем, открываем и добавляем 1 ст.л. раст.масла, закрываем и опять взбиваем!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (masha77 @ 5.04.2008 - 15:00)
А какие кисельки большой миксер варит...Покупайте пока он за даром!
У меня в хозяйчтве аж три! wub.gif

a mogli by pokazat, kak on vygliadit? (bolsoj mikser)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





АПЕЛЬСИНОВЫЙ КИСЕЛЬ

1крупный апельсин
1чл. крахмала
кипяток

Понадобится:
Г11,Б54, Б53

Через Цитрус - экспресс выдавливаем сок апельсина. Затем в мерный кувшинчик добавляес крахмал, сахар все перемешиваем, выливаем в большой миксер, заливаем кипятком! Быстро закрываем и перемешиваем. Кисель готов!

Клюквенный кисель

Можно взять и мороженную клюкву, но предварительно разморозить. Протереть клюкву через Цитрус - экпресс...дальше см. выше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





KalinkaMalinka , миксер?

Вот он!

, миксер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





malyutochka , турбохолод то уже испробывала?! tongue.gif Как он тебе?
Ничего если на *ты*?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





masha77
Спасибо за рецептик. Завтра попробую. А воды (кипятка) наливать до краев? Т.е. до последней верхней полосочки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





НатульХатуль , да до полоски! И размешивать не рывками, а плавными движениями! Он как бы заваривается! Если кисель любите погуще, значит и крахмала побольше! А клубничный какой укусный wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





masha77

СПАСИБКИ masha. И можно на "ты"! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





НатульХатуль, договорились! Попрубуешь, раскажешь как получилось, у меня один раз не получился киселек из за плохого крахмала! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (masha77 @ 5.04.2008 - 15:52)
malyutochka , турбохолод то уже испробывала?! tongue.gif Как он тебе?
Ничего если на *ты*?

В турбохолод сложила котлетки с картохой, ещё не разогревала. Напишу потом.

На "ты" в самый раз. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





masha77
огромное тебе спасибо за квашеную капустку!!! А вот соли-то все-таки сколько, а то я ведь такая, что могу и пересолить wub.gif laugh.gif То есть сутки всего при комнатной температуре держать, а потом на балкончик? Я правильно поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Элли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 748
Регистрация: 5.04.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите. Мне предложили купить термос на 2 литра, по-моему, он квадратного вида, бирюзовый. Я одним глазом глянула, но не стала смотреть, теперь жалею. Давно мечтаю делать супы и каши в термосе. Сколько он держит по времени, затрудняются сказать. Есть у кого описание?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Элли
Я не знаю о каком термосе Вы говорите. Какие еще он функции выполняет? Из каких частей состоит? Он называется термосервирователь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





ЭЛЛИ
по всей видимости ты говоришь о термоведре.У нас продавалось на больших
неделях.Тепло держит около 2 часов.Предварительно надо ополаскивать
кипятком или холодной водой,если сохраняем что то холодным.Удобно ещетем
что можно переносить как ведро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Элли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 748
Регистрация: 5.04.2008
Откуда: Неизвестно





Elik, картинка есть сравнить? А вообще, у Таппера есть полноценные термосы - не на пару часов, а как обычно, на 8-12ч?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Элли @ 6.04.2008 - 00:23)
Elik, картинка есть сравнить? А вообще, у Таппера есть полноценные термосы - не на пару часов, а как обычно, на 8-12ч?

Да,есть,на 1л.Как обычный.Но верхний платсик сделан из того же материала,что термосервирователь.Кипяток держит почти сутки.я пользуюсь и ооооочень довольна.
Термоведро оно снаружи как бы квадратное(для устойчивости при перевозке)внутри круглое.Знаю,что очень хороший,пока не пользовалась,стоит новое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





masha77, спасибо за рецептики к миксеру. А блинчики я всегда делаю с теплым молоком, тогда их удобнее переворачивать, т.е. не прилипают никогда.

Это сообщение отредактировал Mamy - 6.04.2008 - 12:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Цитата (Mamy @ 6.04.2008 - 13:43)
А блинчики я всегда делаю с теплым молоком, тогда их удобнее переворачивать, т.е. не прилипают никогда.

Вот уж и не знала, СПАСИБО буду тоже с теплым делать!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





masha77, СПАСИБО, а вот блинчики по твоему рецепту:
, СПАСИБО, а вот блинчики по твоему рецепту:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 763
Регистрация: 6.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Недавно нашла ваш форум. Все так понравилось. Какие же вы все молодцы.

Я недавно стала консультантом ТВ, так что нашла для себя много интересного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





masha77
Пробовала сделать кисель. Получился слишком жидким. Может крахмала надо больше? А то выходит 1 ч.л. на 750 мл. жидкости! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kollega06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 068
Регистрация: 7.02.2007
Откуда: Неизвестно





НатульХатуль крахиала нужно 1 столовую ложку. Удачи! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





НатульХатуль , у меня крахмал может такой! Купила как то дорогущий, вот его 1 ч. л и в самый раз!
Попробуй 1 ст.л. крахмала!

Ташень, какие блинчики красивые! wub.gif

Девочки, меня аж по уху режит, когда вижу *пластмаса*, нет на вас нашего менеждера! biggrin.gif ПОЛИМЕР у таппера, полимер! biggrin.gif tongue.gif
Ташень, а я капустку всегда пробую, вот ты её помя ла с солью и пробуй! Она должна быть соленой, но не так что бы слезы из глаз! biggrin.gif
Mamy, на здоровье!

Делала пельмени, ну если честно, немного растроена...мясо ну совсем надо капельку, а мы так не любим, а если положить много, то не получается их вытрехнуть! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0491 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>