Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Не-не, замораживает холодильник , а все равно цена космическая, не реальная какая-то!!!
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 13:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Вот поэтому и хочу набрать на ещё один турбохолод, пока такая цена... |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Приветик! Девочки, решила к вам присоединится! С таппером дружу больше пяти лет! Есть все!
А какие кисельки большой миксер варит...Покупайте пока он за даром! У меня в хозяйчтве аж три! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ташень, квашеную капустку я в ведре таппер делаю!
Но делаю на глаз.. Присерно так качан капусты!, три марковки. Капусту шинкуем, морковь на крупной терке или как по карейски. Берем тазик кладем капусту, посыпаем крупной солью, перчик горошком, крошем лаврушку (все по вкусу) и начинаем мять (можно пресом! Пока не дасть сок, кладем морковь, опять все перетираем. перекладываем в ведро, накрываем крышкой и под гнет до следующего вечера при комнотной температуры! Следи что бы вадичка была на тарелкой! Как пойдут пузерьки, снимем тарелку, шампуром прокалываем до дн, накрываем крышкой и на болкон! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мы тоже в ведре капусту квасим. Я купила большое замесочное блюдо, оно у меня по осени в очень большом ходу не для замеса теста. По зиме я в это замесочное блюдо в форме ставлю хлеб на расстойку, закрываю крышку и моему хлебу сквозняк не грозит.
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
masha77
Приветик masha! Я с Тапером почти год. Сегодня пробовала приготовить кисель, не получилось. Напиши как ты это делаешь, плиииис. Может быть есть еще рецептики с большим миксером. Блины тоже не получались. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Гну , у меня кто не успел ведра купить, щас очень жалеют! Мы там и шашлычок маринуем и квас настаиваем...
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
НатульХатуль , ой про блины не повериш, только недавно поняла в чем суть.
БЛИНЫ Г10 и Г11 Рецепт 300мл молока соль, сахар по вкусу 6 с горкой ст.л. муки яйцо В миксер кладем все по порядку как я написала, т е яйцо последнее. Закрываем аккуратно и бьем (вверх), так что бы яйцо сразу разбилось! и сильно взбиваем, открываем и добавляем 1 ст.л. раст.масла, закрываем и опять взбиваем! |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
a mogli by pokazat, kak on vygliadit? (bolsoj mikser) |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КИСЕЛЬ
1крупный апельсин 1чл. крахмала кипяток Понадобится: Г11,Б54, Б53 Через Цитрус - экспресс выдавливаем сок апельсина. Затем в мерный кувшинчик добавляес крахмал, сахар все перемешиваем, выливаем в большой миксер, заливаем кипятком! Быстро закрываем и перемешиваем. Кисель готов! Клюквенный кисель Можно взять и мороженную клюкву, но предварительно разморозить. Протереть клюкву через Цитрус - экпресс...дальше см. выше! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
malyutochka , турбохолод то уже испробывала?! Как он тебе?
Ничего если на *ты*? |
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
masha77
Спасибо за рецептик. Завтра попробую. А воды (кипятка) наливать до краев? Т.е. до последней верхней полосочки? |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
НатульХатуль , да до полоски! И размешивать не рывками, а плавными движениями! Он как бы заваривается! Если кисель любите погуще, значит и крахмала побольше! А клубничный какой укусный
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
masha77
СПАСИБКИ masha. И можно на "ты"! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
НатульХатуль, договорились! Попрубуешь, раскажешь как получилось, у меня один раз не получился киселек из за плохого крахмала!
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
В турбохолод сложила котлетки с картохой, ещё не разогревала. Напишу потом. На "ты" в самый раз. |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
masha77
огромное тебе спасибо за квашеную капустку!!! А вот соли-то все-таки сколько, а то я ведь такая, что могу и пересолить То есть сутки всего при комнатной температуре держать, а потом на балкончик? Я правильно поняла? |
Элли |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 748 Регистрация: 5.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, помогите. Мне предложили купить термос на 2 литра, по-моему, он квадратного вида, бирюзовый. Я одним глазом глянула, но не стала смотреть, теперь жалею. Давно мечтаю делать супы и каши в термосе. Сколько он держит по времени, затрудняются сказать. Есть у кого описание?
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Элли
Я не знаю о каком термосе Вы говорите. Какие еще он функции выполняет? Из каких частей состоит? Он называется термосервирователь? |
elik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
ЭЛЛИ
по всей видимости ты говоришь о термоведре.У нас продавалось на больших неделях.Тепло держит около 2 часов.Предварительно надо ополаскивать кипятком или холодной водой,если сохраняем что то холодным.Удобно ещетем что можно переносить как ведро. |
Элли |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 748 Регистрация: 5.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Elik, картинка есть сравнить? А вообще, у Таппера есть полноценные термосы - не на пару часов, а как обычно, на 8-12ч?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Да,есть,на 1л.Как обычный.Но верхний платсик сделан из того же материала,что термосервирователь.Кипяток держит почти сутки.я пользуюсь и ооооочень довольна. Термоведро оно снаружи как бы квадратное(для устойчивости при перевозке)внутри круглое.Знаю,что очень хороший,пока не пользовалась,стоит новое. |
||
Mamy |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
masha77, спасибо за рецептики к миксеру. А блинчики я всегда делаю с теплым молоком, тогда их удобнее переворачивать, т.е. не прилипают никогда.
Это сообщение отредактировал Mamy - 6.04.2008 - 12:43 |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Вот уж и не знала, СПАСИБО буду тоже с теплым делать!!! |
||
Ташень |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
|
Zlatata |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 763 Регистрация: 6.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Недавно нашла ваш форум. Все так понравилось. Какие же вы все молодцы.
Я недавно стала консультантом ТВ, так что нашла для себя много интересного |
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
masha77
Пробовала сделать кисель. Получился слишком жидким. Может крахмала надо больше? А то выходит 1 ч.л. на 750 мл. жидкости! |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
НатульХатуль крахиала нужно 1 столовую ложку. Удачи!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
НатульХатуль , у меня крахмал может такой! Купила как то дорогущий, вот его 1 ч. л и в самый раз!
Попробуй 1 ст.л. крахмала! Ташень, какие блинчики красивые! Девочки, меня аж по уху режит, когда вижу *пластмаса*, нет на вас нашего менеждера! ПОЛИМЕР у таппера, полимер! Ташень, а я капустку всегда пробую, вот ты её помя ла с солью и пробуй! Она должна быть соленой, но не так что бы слезы из глаз! Mamy, на здоровье! Делала пельмени, ну если честно, немного растроена...мясо ну совсем надо капельку, а мы так не любим, а если положить много, то не получается их вытрехнуть! |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |