Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5


Автор: innok 1.10.2007 - 22:49
ekrainov
Я не Мaрина, но могу сказать (МаринаШмидт можно, я влезу?), что я такои перец делала и с простым острым чеддером и просто с творогом (ну там, чеснок, маионез и т.д. и т.п.) Главное, что бы салат был плотно набит в перец, немокрыи и вкусныи, и дать ему время застыть в xолодильнике. Кстати если использовать перцы и сыры разных цветов, то очень красочная тарелка получается wink.gif . Так, что марка сыра думаю сильнои роли не играет - возьми, которыи по вкусу подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)