Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26


Автор: larok 23.11.2006 - 15:51
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь

Знаю,что обращяюсь не в ту тему,извините, но здесь народ чаще бывает,а мне нужно действительно срочно!

Начала делать "ПТИЧьЕ МОЛОКО"по рецепту от АНGЕЛ , но присоединении желтковой массы с маслом (все комнатной температуры )масло свернулось.Не знаю ,где ошиблась

1) как правильно. масло в желтки добавлять или желтки в масло?????
2)а если масло заменить на сливки?
3)посоветуйте шоколадную глазурь для покрытия

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)