| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-26 |
| Автор: larok 23.11.2006 - 15:51 |
| СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь Знаю,что обращяюсь не в ту тему,извините, но здесь народ чаще бывает,а мне нужно действительно срочно! Начала делать "ПТИЧьЕ МОЛОКО"по рецепту от АНGЕЛ , но присоединении желтковой массы с маслом (все комнатной температуры )масло свернулось.Не знаю ,где ошиблась 1) как правильно. масло в желтки добавлять или желтки в масло????? 2)а если масло заменить на сливки? 3)посоветуйте шоколадную глазурь для покрытия |