КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Кролик разделанный на порционные куски 4 головки лука Чеснок 0,5 ст белого вина 250 мл сметаны 2 грибных кубика Соль ,перец Лавровый лист
- Кролик разделать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета.
- 2 луковицы мелко нарезать и добавить к кролику.Выдавить несколько зубочков чеснока.Добавить 2 лавровых листочка. Все слегка обжарить.
- Добавить белое вино и потушить немного кролика на медленном огне при закрытой крышке.
- Через 10-15 мин добавить сметану и 2 грибных кубика. Все хорошо перемешать и оставить на маленьком огне при закрытой крышке пока кролик не станет мягким.
- За 5 мин до конца добавить 2 луковицы порезанные полукольцами.Перемешать .Проверить соль на вкус. Выключить и дать настояться.
Приятного аппетита! |