Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2014 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Веррины с перцем и тимьяном – Poivrons marines au thym
Веррины с лососем от nnsvz Вкусная, оригинальная закуска . Главное не оставлять долго, потому что огурцы пускают сок. По совету Наташи, каперсы заменила на корнишоны. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.11.2014 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Закуска в корзинках
Очень простая закуска в корзинках. 20 шт готовых корзинок 1-й вариант грибы шампиньоны - 500 гр лук репчатый - 1 шт крупная майонез - 50 гр масло для жарки сливки - 50 гр соль , специи (перец черный молотый и приправа для грибов) Грибы порезать на пластинки, обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить - поперчить, добавить сливки - протушить до готовности. Остудить. В корзинку на дно положить 1 ч. л. майонеза, сверху выложить грибную начинку. 2--й вариант крабовые палочки - 100 гр яйцо - 3 шт огурец свежий - 1 шт кукуруза - 100 гр майонез - 100 гр соль, сок половины лимона. Порезать все ингридиенты мелким кубиком, посолить, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом. Выложить готовую заправку-салат в корзинки. Выложить корзинки на блюдо. Можно в шахматном порядке. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lovina | |
aniakrylowa2015 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2014 - 12:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
Попробуйте сделать листочки салатные, а вних тертый сыр с чесноком и майонезом, получается очень вкусно |
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2014 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.12.2014 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Глаза разбегаются от изобилия.
Что выбрать на НГ ? |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 14.01.2015 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
Miya82 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2015 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 686 Регистрация: 11.01.2015 Откуда: Неизвестно |
спасибо за интересные рецепты, возьму на заметку! Меня иногда выручают корзиночки вафельные, которые я начиняю обычным салатом из сыра, чеснока, майонеза. Очень красиво, вкусно и удобно вместо бутербродов ))
Это сообщение отредактировал Miya82 - 16.01.2015 - 00:18 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2017 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 28.01.2017 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,сколько вкусностей !
А главное ,что Ты опять с нами. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2017 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, большое спасибо , я тоже рада вернуться на форум. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2017 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2017 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2017 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 2.02.2017 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, классная закуска, вкусно и красиво. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
MarishaMil |
Показать ссылку этой темы 3.02.2017 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 71 349 Регистрация: 3.02.2017 Откуда: Омск |
Столько рецептов хороших, прямо глаза разбегаются)) Спасибо!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2017 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2017 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
MsAlina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2017 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 84 694 Регистрация: 8.10.2017 Откуда: Неизвестно |
полезно)
|
SlaDio |
Показать ссылку этой темы 16.11.2017 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 86 780 Регистрация: 15.11.2017 Откуда: Неизвестно |
какой красивый рулет из зелени, хочу попробовать,возьму на вооружение
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2017 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.11.2017 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Слоённые рогалики с печеночным паштетом
Продукты : - упаковка слоённого теста (у нас есть в продаже тесто "малуах".Это простое не дрожжевое тесто, и его используют иногда для этих рогаликов ,но мне не нравится,жестковато) . Начинка : - 500 гр куриной(у меня индюшиная) печени , - 2 луковицы, - треть стакана красного сухого вина , - любое однородное варенье или джем, - соль,перец, - 3 столовые ложки растительного масла. Приготовление. 1. Готовим начинку : - очищаем от плёнок печень и режем на доли. Некоторые её кошерят от крови на открытом огне. Я понятия не имею,как это делают и не делала.Просто промыла от крови , - лук шинкуем,наливаем на сковородку растительное масло и тушим лук до золотистого цвета и мягкости , - добавляем печень и тушим с луком 5 минут, - вливаем сухое вино ,солим ,перчим и тушим 2-3 минуты , - всё закладываем в блендер и делаем паштет. Если не хватает соли или перца добавить. 2. Слоённое тесто (у меня рулоном и я отрезаю по куску), Девочки брали тесто,как есть, я люблю тонкое слоённое тесто и скалкой раскатываю. Потом нарезаем на произвольныого размера квадраты. У меня 10*10 см. Квадраты по диагонали нарезаю на треугольники. 3. Варенье можно брать любое - клубничное,сливовое, но вкуснее луковое. Я делала первый раз на НГ и специально сварила луковое варенье. Оно очень вкусное с любым печёночным паштетом. 4. Сначала треугольники смазываю вареньем , сверху кладу 1 чайную ложку паштета ,чуть размазываю. 5. Сворачиваю в рулетик ,начиная с широкой стороны и выкладываю на противень с бумагой. 6.Смазываю рулетики взбитым яйцом с 1 столовой ложкой воды. 7. Т=180 гр пекутся 15 минут. От того ,что я раскатала тесто,рулетики получились нежными и очень вкусными. |
RitaRita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2018 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 90 016 Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Неизвестно |
Ещё очень вкусные закуски с баклажанов есть. Например разрезать баклажаны в доль на не очень толстые язычки. Обжарить, дать стечь жиру.Затем намазать майонезом+чеснок и положить кусочек копчённого лосося. Язычок скласть пополам.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.05.2019 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.06.2019 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Evgeshik66 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2019 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 125 703 Регистрация: 20.07.2019 Откуда: Неизвестно |
Очень нравятся различные снэки на шпашках, например режем кубиками сыр и копченную курицу и надеваем на шпашку вначале сыр, затем курицу и сверху маслины. Вариации могут быть различными на ваш вкус.
Еще люблю делать закуску из блинчиков, печем яичные блинчики, смызвваем творожным сыром добавляем семгу или форель, огурец, заворачиваем и нарезаем. Быстро и очень вкусно. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.08.2019 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.09.2019 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.12.2019 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я сейчас думаю о сервировке праздничного стола.
У меня израильская семья,кооторая любит вкусно поесть и совершенно им не важно,как выглядит блюдо. А я каждый год накрываю стол,как последний и очень хочу , чтоб стол был нарядным. Вот думаю испечь тарталетки и наполнить их салатами,но не знаю какими,так как есть много но... Дети перестали есть туну и грибы. Мы мясо не употребляем с молочными продуктами. Самое смешное,что зять обьяснил внучкам,что икра - рыбьи детки и больше мы её на стол не ставим. Какой салат можно сделать в тарталетки? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2019 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, можно печеночный паштет, салат с крабовыми палочками, яичный салат, салат с печенью трески. А как тарталетки будешь печь? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.01.2020 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся ,прости ! Завозилась и не ответила.
До тарталеток дело не дошло. Но было много другого.И я завтра покажу. |
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37 |