25 последних сообщений пользователя Evgeshik66 |
04.08.2019 15:38 Рецепты [ Растет травинка, а в ней - витаминка! ] |
Очень люблю листовой сельдерей, нравится добавлять его в салат из огурцов и помидор, в омлет. Но самое любимое это смузи со шпинатом. Для пригтовления нужен 1 банан, 1 киви, сельдерей 30гр, и молоко 30-50 мл. Все смешиваем в блендере, полезный и вкусный коктейль готов. |
03.08.2019 09:55 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ] |
Очень нравится готовить салат из кальмаров и фасоли. Кальмары отварить, обжарить лук, и добавить фасоль, заправить майонезом. |
02.08.2019 12:24 Бытовые вопросы [ Вода для готовки. ] |
Поставили в квартире фильтр на воду, очень довольны. Воду пьем даже не кипяченную. Используем ее для приготовления блюд, плюсом экономит время и деньги. Фильтры выходят намного выгоднее, чем покупать воду. |
02.08.2019 12:20 Разговоры [ Наши животные - 13 ] |
У нас кот Босс, ребенок так настоял назвать. Очень манерный кот, даже не мяукает, но строит всю семью. Любит спасть в сумках и коробках, ужасно не любит оставаться один. |
01.08.2019 07:18 Рецепты [ Закуска ] |
Очень нравятся различные снэки на шпашках, например режем кубиками сыр и копченную курицу и надеваем на шпашку вначале сыр, затем курицу и сверху маслины. Вариации могут быть различными на ваш вкус. Еще люблю делать закуску из блинчиков, печем яичные блинчики, смызвваем творожным сыром добавляем семгу или форель, огурец, заворачиваем и нарезаем. Быстро и очень вкусно. |
31.07.2019 21:02 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] |
У нас дома робот пылесос от ксиоми, очень нравится в использовании. Я бы сказала даже незаменимая вещь теперь, очень облегчает жизнь в плане уборки, особенно когда есть маленький ребенок. |
30.07.2019 21:51 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ] |
Мой любимый быстрый салат: Копченная колбаса, свежий огурей, консервированная кукруза, сухарки, заправить сметанной или майонезом. Быстро и вкусно. Семья в восторге. |
29.07.2019 20:57 Разговоры [ Косметика ] |
В последнее время перешла на аптечные марки косметики, авен и биодерма. У меня очень чувствительная кожа и эта косметика отлично удовлетворяет всем потребностям моей кожи. Также нравится заказывать различные маски и сыворотки с айхерб. |
28.07.2019 17:46 Разговоры [ Мультики ] |
Мое мнение, что самые лучшие детские мультики советские. Мультики, которые формируют у детей правильное восприятие мира и учат доброте, уважению и сочувствию. |
26.07.2019 15:04 Разговоры [ Кто Как Откладывает Деньги? ] |
Завела отдельную карту и туда ежемесячно скидываю денежку, карта лежит дома. Интернет банк специально не устанавливаю, чтобы не было соблазнов потратить накопленные деньги. |
25.07.2019 14:41 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Осенью и зимой нравится варить глинтвейн, хорошо согревает и навивает романтикой. Очень люблю Грузинские и Абхазские вина, но в основном сухие. |
24.07.2019 16:22 Рецепты [ Картофельные рецепты ] |
Обожаю делать картошку в микроволновке. Нарезать картофель кубиками, добавить оливковое масло, соль, перец, прованские травы, выложить в глубокую тарелку и накрыть пищевой пленкой, поставить в микроволновку на 30 минут. Быстро и вкусно |
22.07.2019 15:26 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] |
Очень люблю горький и швейцарский шоколад. Правда в последнее время подсела на пп конфеты из сухофруктов и орехов, самое главное что они более полезны, чем обычные конфеты. В блендере перемалываю чернослив, курагу, изюм, орехи, добавляю мед. Катаю шарики, посыпаю кокосовой стружкой или какао, отправляю на пару часов в морозилку. |
21.07.2019 14:47 Рецепты [ Первые блюда ] |
Мой любимый суп, это сырный суп пюре. Для приготовления нужно 3-4 плавленных сырка, 200 гр копченного сыра, 2-3 картофеля, 200 гр куриного филе, лук и морковь. Отварить отдельно курицу, после чего курицу вытащить и добавить туда, сыр, картофель, морковь и лук. По готовности размельчить блендером, и добавить нарезанную кубиками отварную куриную грудку. |