Наши животные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
MaKosh
У нас в период щенячества были сгрызены практически все тапочки в доме:) Ага, и про туалет то же самое - как-то они сами спустя какое-то (очень короткое) время понимали, что надо проситься на улицу. У нас с кошкой больше проблем было в этом плане. Наверное, это потому что собака хочет угодить хозяину, а кошка считает, что это хозяева должны угождать ей |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
MaKosh
Спасибо! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
можно я поделюсь впечатлениями? эмоций столько!
во-первых, Ксюша и Оля, спасибо большое за советы и ссылочку!!! во-вторых вот фотка нашего чуда, это девочка, породу не знаю (помесь, скорее всего), назвали Пупа (подпольная кличка Бу), ей 6 недель я как ее увидела - по-моему больше моих визгов было, чем ее не плакала она особо, ну так - терпимо смолотила вчера еду! мы ей купили баночную для щенков. Сегодня с утра не особенно поела, я оставила - может, попозже поест... или это плохо и надо убирать? сегодня она САМА первый раз сделала дела в лоток!!! сообразительная! правда второй раз она немного промахнулась и я сделала вывод, что лоток надо побольше! еще на всякий случай я хочу ей купить ощейник от блошек...или рано? вообще она прикольная, не очень чтобы скромная - вчера носилась по квартире, пыталась покусать за пальчики на ногах и вообще вела себя, как будто уже давно живет у нас в перерыв надо смотаться домой, проведать, покормить спать мы ее с собой не взяли - она поплакала полчасики и уснула...жестоко? но я категорически не хочу, чтобы она к кровати нашей привыкла в субботу с утречка к ветеринару, и там уж я его замучаю вопросами |
Kea |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Dolgad Ну что ж это за чудо такое маленькое как игрушка
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Dolgad
Какая прелесть!:) |
Пупс |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 85 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ого! Олечка! Поздравляю с приобретением чуда! Такой холёсик! Удачи в воспитании!
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Dolgad, такая лапа, вот уж точно, только визжать от восторга!!!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kea
Ksyu Пупс Katrusya спасибо девочки! сижу тут - все мысли дома как уж тут работа? скорее бы перерыв! |
Druza |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
А у нас Неже подросла (помните, мы выбирали моему пудельну имя). Она у меня очень смешная собачушка, только вот мои мужики ее за собаку не держат, говорят - игрушка Сейчас некогда, вечером фото помещу.
Девочки, а у меня проблема. Аллергия. Что делать? У нас две собаки: здоровая лобрадорша (старая верная подруга моего мужа) и моя малюсенькая. Я непрерывно кашляю уже месяца эээ.... 2-2,5 Врач не советует держать собак в доме. А где их держать? У нас летом жарища, бывает 38-40 по цельсию с влажностью. Прям не знаем что делать. Ежели только конуру с кондиционером поставить Но это даже не главное, как мне кажется, собаки настолько привыкли быть с нами, что "отселение" в любую конуру будет большой травмой. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 12:33
Распечатать
|
вот еще вопрос назрел...
мне тут сказали, что блохи бывают почти у всех щенков... если честно, я даже не знаю, как эти блохи выглядят... как их вывести? я прочитала что до 2-х месяцев примерно нельзя ни спреи, ни ошейники... ух, скорее бы уж к ветеринару, я себя больше изведу, чем собачку Druza - у нас тоже очень жарко и влажно, поэтому я понимаю... а переселение может и стать проблемой как в фильме "Бетховен" |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Какая маська классная! |
Basty |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гляжу, как мой кот умывает свой рот,
И думаю ласково: "Это МОЙ кот". Кот рот умывает - а в щелочках век Читается мысль: "Это МОЙ человек" |
Hator |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Dolgad
деиствительно пупсик! у моего знакомого точно такая же порода... он когда машину ведет она у него на плече сидит!!! ветеренар еще обследует и на глисты! хотя у моего Ивашки их не было! он когда щенком был мы его на ночь оставили в коробочке под столом! встала я ночью проведать его (удивилась почему никто не плачет) - коробка пуста!!!побежала мужа будить... приходим - а он забрался на диван и под одеяло спрятался! до сих пор гадаем КАК он туда забрался... диван очень высокий! мои совет- берегите тапочки и носки! если сразу не приучить - вырастит будет грызть обувь! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 13:13
Распечатать
|
Dolgad
Да, блохи - это такая напасть, которую собака чаще всего приносит с улицы. Ошейник лучше всего против них, но с какого возраста надевать действительно лучше спросить у ветеринара. И про глистов спроси, они у маленьких бывают очень часто но выводятся без проблем, а если их не выводить, то они влияют на рост животного. У подруги была кошка, которая все никак не вырастала, была чуть больше котенка, а как только протравили глистов, сразу выросла до нормального размера. Это, конечно, не собачий пример, но все равно.. А еще с улицы собаки могут приносить клещей, против них тоже хорошо помогает ошейник. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 13:46
Распечатать
|
Ксеньчик
Hator Ksyu сейчас вот только съездили-проведали! радости-то сколько у нее! хвост как пропеллер! меня ее уши прикалывают - она когда бежит, ушки так приколько "подпрыгивают" |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Dolgad Какая хорошенькая собачка!
|
Druza |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
У наших постоянно блохи, но действенны только специальные инъекции. То, что втирается в кожу долго не действует.
Ошейники. Муж мне сказал, что СШАшные ошейники больше для красоты, не те, что были раньше. А лучше всего сводить песика к ветеринару и он сам пропишет в зависимости от веса иъекции или наружные средства. БЛОХИ! Описание: малюсенькие, черненькие, прыгают, кусают (не только собак, но и людей). Если заметите укусы на ногах типа комариных и жуткий зуд - это они! |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 16:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
судя по фотографии, это чудо - yorkie, йоркширский терьер, хотя мордочка немножко длинновата, так что может быть и помесь. вот настоящий йорки |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 16:25
Распечатать
|
Еlpe - похож спасибо!
но ушки у нашего не такие ... я посмотрела фотки в инете этих терьерчиков - они все тааакие разные:) так что не знаю, какой наша будет |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 17:26
Распечатать
|
||
Druza Да точно! Совсем забыла про эти инъекции, у нас у свекров огромная овчарка и раньше постоянно мучался клещами, индийские ошейники не помогали, зато инъекция вот уже, наверное, больше полугода действует и ни одного насекомого на собаке. Dolgad
Это одна из самых больших приятностей, когда держишь собаку. Так искренне радоваться тебе умеют только они! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Dolgad
с клещами очень осторожно! В Подмосковье, например, гуляет энцифалитный клещ, это смертельно Просто не надо по лесу гулять псинке, или после прогулки осматривать хорошенько, особенно ушки. Лапуська сладкая у вас |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 09:52
Распечатать
|
MaKosh
спасибо за совет, Оля! завтра идем к ветеринару, надеюсь, нам все популярно объяснят пока до прививок мы ее не "гуляем" только сегодня вечером возьмем с собой на пикник, но в корзине есть пара новых фоток: вот так мы грустим, когда на минутку остаемся без внимания: вот так мы спим: и вот так: вчера ночью она затребовала мои тапки уснула только в обнимку с ними |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 10:03
Распечатать
|
Dolgad
Такая прелесть - пузико еще по-щенячески розовое |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Dolgad, визжу от восторга, какя же прелесть, так хочется потискать, это маленькое чудо!
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
крошка-ПУПА!!!
|
Наталка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 147 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Кипр |
MaKosh спасибо за советы, сайт замечательный, вчера ничиталась
Dolgad какая лапусечка сладкая у Вас. Мы с щенком пока привыкаем друг к другу. Цветы уже начал обрывать, лужи - только успевай их замечать и один не хочет оставаться. Купила ему всякие косточки, игрушки, как с грудным ребенком нянчишься, но такое удовольствие!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 14:50
Распечатать
|
Наталка у нас то же самое лужи...ох лужи иногда в лоток - а иногда нет..как ее понять?
ветеринара отложили на две недели - так как до 8 недель нам сказали не делать прививки, а просто за консультацией по уходу нет смысла идти туда - нам по телефону все объяснили... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad Какая лапушка симпатичная! От фоток глаз не отвести! Поздравляю с новым членом семьи!
|
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Dolgad Собача сказочная. Я тоже вся обверещалась, маленького песю хочу. Мой кот с кошками не уживается, я уже кучу котят в дом приносила, а с собаками хорошо себя чувствует, а мне так вторую животинку хочется.
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |