Наши животные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные() |
Маруся |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 232 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия, Ярославль |
Наконец-то я из отпуска вернулась!
Девочки! Какие же у вас у всех замечательные и красивые питомцы! Hator А у меня ведь тоже курцхаар! Только окрас кофейный, да и старенькая она у меня уже. Эмма Петровна. |
Маруся |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 232 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия, Ярославль |
Ой, какая-то картинка здоровая получилась. Это она на даче дрыхнет, на солнышке старые косточки греет.
Блохи нас просто одолели! Перед тем, как уехать на дачу, мы её намыли специальным шампунем и увезли. Я приехала через несколько дней, огурцы закатать, так меня буквально сожрали блохи. Я не могла ноги на пол опустить, прыгают, кусаются. Представляете? Я даже и представить не могла, что такое бывает. Несколько раз мыла пол с хлоркой, уезжая опрыскала всё супер-дихлофосом. Всё равно не помогло. А потом привезла Эмму Петровну домой, она снова блох по квартире собрала на себя и мы её два раза вымыли с шампунем. Пока что, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы их нет. Ошейник как-то не очень помогает. Вот, говорят, что какие-то капельки есть, которые на загривок собаке нужно капать и помогает, но я сама ещё не пробовала. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Наш "бабулька-регистраторша" |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher суперское сравнение получилось - она серьезная такая и видно что умудренная жизненным опытом
А мы нашей птичке решили дружка купить, он еще совсем маленьки и глупый, а она к нему постоянно пристает - так смешно, он смущается, а она тетка наглая такая аж бегает за ним по всей квартире - он еще не летает, в магазине крылышки подрезали, пока не отрастут будет пешком бегать А это наша тетка к моему папе пристает |
Margo |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Cher, потрясающий взгляд у собаки...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 21:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
IraBaltimore (Очень скромно) - про бабульку-регистраторшу это я придумала. У нас была такая бабулечка, в регистратуре трудилась. Вылитый Шерочкин пудель, только ещё чёлочку на 1 бигудину завивала.
Cher Ну вылитая наша бабуленция! |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Janochka
хаха |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Маруся
вот мы увидели знаменитую Эмму Петровну |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IraBaltimore
у вас же вроде был мальчик? вы купили девочку и она сразу ручная? классно! а то мы тоже купили девочку, а потом оказалось, что это тоже мальчик теперь мы думаем - поменяли ли они "ориентацию"? или им купить девочку? или двух? или тогда мы вообще оглохнем - они и вдвоем такой шум создают вот тут Кешка на фотке - джентельмен такой вырос степенный [s] а еще мы вчера пытались нашу Пупу помыть...я так устала, как будто слона мыла! столько визгу-писку! потом еще вычесать пытались! а она на нас обиделась, ушла к себе на место и уснула...к вечеру, правда, отошла и все вернулось на свои места |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Наш мальчик оказался девочкой Посмотрим теперь кем окажется наш новый мальчик. Он еще не ручной, но видит как она идет к нам на руки постоянно и ему тоже интересно становится. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 15:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Dolgad
Хи-хи, собачка 37-го размера. Или даже меньше. Такая милая, особенно трогательная на тех фотках, где она спит и грустит. А как Пупа контактирует с попугайчиком? |
||
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
знакомая история (с точность до наоборот) ну если он у вас еще и не летает, то скорее всего пойдет на руки, тем более мальчики считаются более "приручительными" Janochka там не моя нога на фотке так что собачка скорее 41 размера она миленькая и этим пользуется! так уляжется в уголочке, посмотрит грустно-грустно - и все! сердце растаяло, и жалко одну оставлять а гулять ей нельзя еще 1,5 месяца а попугайчик Пупу игнорирует |
||
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
Какие очаровательные! Кот-игрун, Пупа-забияка и чудного звета птички.
У меня никогда не было птичек, наверное это не просто за ними ухаживать? Удачи! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 15.08.2004 - 20:55
Распечатать
|
Мой Тигрюша поел дыньку и доволен |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 05:19
Распечатать
|
Cher
наслышаны, наслышаны про "маленького помощника повара" |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 09:26
Распечатать
|
LUCKY - как я теперь поняла, ухаживать за волнистым попугайчиком горааааздо легче, чем за щенком
на самом деле, нужно просто усвоить несколько правил - по поводу чем кормить и сколько, что обязательно в клетку надо (ну там мел, веточки и т.п.), витаминчики, как следить, чтобы птичка была в безопасности, когда летает по комнате и т.п. сначала, птенчик потребует повышенного внимания, а потом даже сами удивитесь, как легко он привыкает к рукам а если потом купить дружка/подружку - то не придется беспокоиться, что птичка там одна скучает, пока вы на работе |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 09:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девушки-кошковладелицы, что едят ваши коты и кошки?
Феликс всё время ел Royal Canin (Fit32), иногда для разнообразия покупали Jams или PRO-Nature. Это всё сухие корма, баночные он не ест. Корм должен находиться в миске постоянно, причём "с горкой". Если в кучке корма есть залысины и виднеется дно - будет рыдать и путаться под ногами, пока я не потрясу миску, или не досыплю корм. Прикладывается к мисочке раз 4-5 за день. Из другой пищи Феликс ничего не признаёт, кроме сырой форели, сырой курицы и крабовых палочек (иногда, максимум - раз в неделю). Из жидкостей - только простая вода (кипячёную не пьёт, только бутылочную). Ещё любит молочное мороженое и кукурузу. Травку никакую не ест - я специально высаживаю кошачий овёс, но он к нему даже не притрагивается. Витамины никакие не впихнуть - вроде проглотит, а потом пойдёт за кресло и... вобщем, обратная перистальтика - и витаминка на полу. А у вас как с кормёжкой? |
||
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Janochka Посоветовать ничего не могу ,но так смешно написала,я чуть со стула не сползла от смеха |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Royal Canin мой кушал одно время с большим удовольствием и тоже Fit32. Потом стал отказываться.. То ли надоело, то ли вкус изменился. Очень любит Лакомые подушечки от Вискас (маленькие пакетики, где одни подушечки с паштетом) только не курицу с сыром, от нее ему как то плохо стало. Из мягкого любимый корм - Вкусный обед с курицей для котов старше 8 (хоть моему и 6 ). Сухой после отказа от Рояла замучилась подбирать Но, о счастье, Nutro с курицей оказалась котику по вкусу! Так что теперь Nutro всегда у сокровища в плошке
Из того, что котам любить не положено мой зверь обожает - горчицу, конфеты Рафаэлло, вафли Лесная Быль, Панеттоне, круассаны, фисташки и кабачковую икру. Красного мяса не ест, только курицу и рыбку (с хозяйской тарелки ) |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
А это мои коски!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:05
Распечатать
|
И мое чудовище тоже доволен, только что съел мои розы и сломал полку в кухне |
Nati |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Cher
Очень симпатичный, твой хулиган! |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Katrusya, какие чудные! У моего тоже буква "М" на лбу и носик шоколадный
Cher Классный Видно, что заслуженный отдых после напряженного труда. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:30
Распечатать
|
||
он, по-моему еще что-то наметил как следующую жертву! куда это он так смотрит? еще одна фотка моего чуда (я тут не надоела все со своей собачкой еще? ) вот так сидеть она может секунд 30, а потом начинаются кусалки-беганье-прыгалки ... она так быстро бегает уже, аж уши у нее назад "заносит" |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:40
Распечатать
|
вопрос у меня есть по поводу корма для собак...
ветеринар сказал кормить сухим кормом...сказал, кормим...купили сухой корм для щенков. Он ей нравится, но хотя и кусочки там очень маленькие, я все время сижу с ней пока она ест и слежу, чтобы она не подавилась... есть специальные корма для щенков маленьких пород или нет? на моем корме не написано - написано просто Джуниор... |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Дневник кота Плинтуса
Можно выйти в архив и начать читать с 2003 года. Прочитав в несколько заходов сия откровения, я другими глазами посмотрела на свою любимую кошку. Ведь правда если посмотреть на наши поступки глазами наших любимых шерстяных животинок, они, поступки, покажутся совершенно абсурдными и нелогичными... Ну, например, то мы начинаем сгонять кошку со стола, тихонько ворующую что-нибудь вкусненькое, то тыкаем носом в аккуратную лужицу, а то вдруг сразу после наказания начинаем тискать и целовать в мокрый носик. "Идиоты!", - подумает Кошка. |
mavrosha |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 671 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Spb |
Лушка!? У меня так котика зовут. Вот он.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 21:40
Распечатать
|
Лушка
испИсался автор, исписАлся... |
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 22:02
Распечатать
|
mavrosha
Классный котик у тебя! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |