Наши животные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные() |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
ты чего это вдруг? Cher Janochka MaKosh Ксеньчик Vic спасибо от Машки и от меня за комплименты, нам приятно Это надо ещё было её уломать, чтобы она посидела целую секунду не двигаясь, а она ещё и улыбнулась! Дали на растерзание кота из ниток - уговорили |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LenaBouton
просто стих пронзительный... |
nastia |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
А это наш кот зовут МАЛЫШ(спит) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 23:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вечером в открытую балконную дверь на свет лампы слетается много бабочек. Даже не бабочек, а крупных мотыльков. Сегодня я обратила внимание, что наш котик за ними охотится, но это нормально. Так ведь он их ест! Можно ли коту есть этих мотыльков? Или надо отнимать как-нибудь?
|
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Janochka
А как их отнять можно? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 10:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Катерина Он их так демонстративно трескает! Приносит контуженную бабочку в спальню - типа, глянь, хозяйка, не зря вы меня содержите, я защитник и даже сам себе ужин могу добыть. И начинает её есть. И вот в этот момент я могла бы отбить у него этот трофей.
Раньше Феликс всё, что поймает, приносил мне на подушку - бабочек, майских жуков, шмелей. Что лапой собьёт - то и тащит. То ли хочет, чтобы я сама попробовала, то ли советуется, не слишком ли ЭТО калорийно. А сейчас по-быстрому, на паркете. Наверное, мои "восторги" напрочь лишали его аппетита. Хорошо, хоть мышек у нас нету. |
||
|
Basty |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Наша кошка не первый год ест стрекоз на даче, мотыльков, ночных бабочек. Жива до сих пор. Говорят, что кот приносит хозяину добычу, в который раз надеясь обучить его ловить всю эту живность. Ну и ради похвалы, конечно:) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 11:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Basty Нашему коту 2-го февраля исполнилось 8 лет, так что он тоже жив до сих пор. Но я всё равно переживаю, вдруг у него аллергическая реакция случится. Однажды он съел божью коровку, и ему было очень нехорошо, к ветеринару возили.
|
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Janochka
Один раз к нам забежала случайно мышка (мы на первом этаже в России живем), наша кошка ее поймала и, конечно же, маме на подушку принесла Визгов и "восторгов" было!!!! хммм...не тельно маминых, но и моих |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 03:04
Распечатать
|
Наш кот лямзит все подряд, тараканов гоняет... Сегодня поел копченой скумбрии (из рук вырывал!) и теперь ей пропах )
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
У меня щенок постоянно всякую "гадость" тягает. Живем на первом этаже + тропический климат - вся живность с улицы ползет: пауки, жуки, сороконожки, сверчки (за плитой поселился, вот поет сейчас:)), а также не считая муравьев и мокриц
Я полы уже с хлоркой мою, пробовала всякие средства для борьбы с насекомыми - ничего не помогает. Зато Джоська какого-нибудь кукарача сьест - все, извините, несварение желудка. А вообще, в России, конечно, проблем этих не имела и здесь поначалу жалко было паучка-червячка задавить, а сейчас даже злости не хватает, дави -не дави, хотя, двери, окна закрыты - ну откуда живность ползет? MaKosh, скумбрия забила запах шоколадки? А вообще они маленькие так сладко пахнут... я вот Джоську нюхаю - оторваться не могу (несмотря на кукарачей:)) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 08:23
Распечатать
|
Vic
угу, на пару часов все забила Вот мой фулиган из трубочки пьет |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Девочки, не знаю куда написать. Решила сюда. На прошлом форуме кто то давал ссылку на сайт с открытками, там были старинные открытки кошек. Помогите. Очень нужна кошка с зонтиком. Макошик, это случайно не ты давала ссылочку.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 09:22
Распечатать
|
Златовласка
у меня есть коллекция натасканых открытокс кошками, может найдется? http://public.fotki.com/erigby/postcards/12e5i/ Такая, скажем? или даже |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Макошик, спасибо. Это она.
|
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 18:07
Распечатать
|
ПАМЯТИ КОТА
Он пал. Погиб во цвете лет - Не изувеченный врагами; Не от зубов собачьих, нет; Не в драке с дикими котами; Его не раздавил КАМАЗ; Не переехали трамваем, - Но он погиб - и вот мы знаем: Светильник жизни в нем угас. Его любили все кругом. Он был веселым и игривым. Он приносил блаженство в дом. Порой он был неторопливым И спал неслышно целый день, А ночь - шастал по дороге. Эй, мыши! Прочь несите ноги - От вас останется лишь тень. Теперь он вечно недвижим - И не дрожать мышам от страха, Не бегать больше кошкам с ним, - Он ныне только горстка праха; И птицам нечего тужить, Что, мол, сейчас он их поймает: Он мертв - мертвее не бывает, Ему их больше не ловить. Назад лишь пять с немногим лет Он был котенком неразумным. Но время шло. Он видел свет И стал котом серьезным, умным, - И вот - во цвете лет упал, Сраженный страшною болезнью, И в нестерпимейших мученьях Он непрестанно угасал И умер, смертью угнетен. Но жизнь он прожил не напрасно: Им был на Землю принесен Кусочек Неба - это ясно, И, в мир отправившись иной, Туда шагнув через пороги, Где нет печали и тревоги, - Частицу нас он взял с собой. Он был.. Но эта фраза - ложь!.. Он - есть! Он - с нами будет вечно! Пусть не всегда он был хорош Ведь жизнь земная быстротечна, Жестокой смертию сражен, Отныне он не только с нами: Он воспарил над облаками, К небесным кущам вознесен. (с) Николай Банковский |
Vic |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
MaKosh,
ну кот - интеллигент у тебя:) Здоровская фотка! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Златовласка Алёна, какие грустные стихи.
Я иногда как подумаю, что коты живут так мало, и так своего Феликса заранее жалею. Хотя как знать, кому сколько на Земле отпущено. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 23:47
Распечатать
|
Не смогла не поделится
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 23:48
Распечатать
|
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
пришла вот и я сюда
помогите, успокойте меня мы решили завести собаку... как-то резко решили ...муж вроде в порядке, а я боюсь у меня никогда в жизни не было собаки, хотя я их очень люблю щеночка мы уже выбрали, отдает нам его знакомый, мы ему верим - он точно не обманет, так что по поводу - как выбрать проблем нет по-моему, это смесь болонки с кем-то еще.... не бросайтесь камнями, я не знаю точно родитель (папа) такой маленький мохнатенький ужасно смешной песик щеночек двухцветный - черно-коричневый Если мы возьмем его сегодня (есть вариант подождать до пятницы) - то поставлю фотку Сейчас совершили первую вылазку в магазин - купили две мисочки, еду на первое время для щенков, игрушку, шампунь... вопросов уйма, если кто ответит - буду просто оччччень благодарна!!! 1) до скольки месяцев нельзя выводить на улицу? 2) как приучить справлять "дела" только на прогулке? 3) вредно ли все время кормить специальными баночным и сухим кормом для собак или нужно что-то готовить? 4) что категорически нельзя давать? 5) где у вас спят собачки (мы высмотрели прикольненький такой домик, не дешевый - думаем - купим, а они не любят их ? 6) грызут ли они провода - то есть как опасно оставлять щеночка одного на 8 часов 5 дней в неделю - работаем мы оба... 7) к ветеринару идем в субботу - чего у него спросить обязательно нужно? и какие прививки обязательно сделать? уффф....еще крутились в голове вопросы - забыла...столько эмоций! |
Наталка |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 147 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Кипр |
Я тоже к Вам. Мы только купили щеночка. Как сфотографирую пришлю фотографию, имя никак не придумаем, каждый день новое пробуем. У меня, как у Dolgad впервые щенок, начиталась кучу статей в инете, а хочется практических советов услышать. Вопросы те же и, что у
Dolgad Помогите , а то я очень волнуюсь, чтобы с перввых дней ничего не испортить, спасибо!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Наталка, если у меня помощи просите или просишь (можно на "ты"?)
то я сама вся на нервах забирать надо через два часа... а дальше что? ох, я еще такая вся сочувствующая вечно - а статей начиталась в инете - там советуют быть строгим в меру... надеюсь, все получится |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
по описанию похоже на йоркширского терьера
1) пока все прививки не сделаны 2) после того, как он первый раз отметится дома, промокнуть все газетной бумагой и положить ее там, где вы хотели бы сделать ему туалет, для мальнькой собачки подойдет кошачий поддон. затем, в течение первых нескольких дней, внимательно следить за ним - как только у него появляется озабоченность на лице - тут же несите его в поддон. естественно, вырабатывайте у него условный рефлекс и всегда поощряйте, когда он будет идти туда сам. с течением времени поддон нужно ближе и ближе придвигать к двери, а когда вы, наконец, сможете гулять - вынести газету на улицу. 3) дело вкуса, я считаю, что лучше чередовать 4) сахар (в особенности, человеческие конфеты) и жир (масло, сметана), у маленьких пород первое что вылетает, это печень 5) спят собачки, тем более маленькие, с вами в одной койке, хотите вы этого или нет 6) опасно, маленький щенок от скуки может запросто весь дом перевернуть, было бы лучше, если на первое время с ним кто-нубудь остался |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 17:42
Распечатать
|
Elpe
спасибо большое за ответы про туалет - особенно спать с нами...хммм... я читала, что главное в ПЕРВЫЙ РАЗ не пустить, и собачка должна понять, надеюсь чувствую, нам предстоит бессонная ночь...они же плачут первый день без мамы... муж очень хочет взять ее с собой на пляж сегодня (у нас пикник намечен), я сказала, что только в корзине...ну никак не отговорить, хочет ее "показать" |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Dolgad
Плачут они или нет - зависит от темперамента щеночка. У нас 2 раза были русские спаниели, девочки. Первая была такая деликатная и вежливая собачка, когда ее принесли к нам щеночком, то она и правда много плакала по ночам и спала только если я ей со своей кровати спускала кусочек одеяла Правда, это было чревато тем, что к утру я оказывалась без одеяла, а на полу спал щенок, завернутый в одеяло как в кокон Когда принесли домой второго щеночка, то первое, что она сделала - бодро подскочила и попыталась цапнуть за палец Зато сразу стало понятно, что тут темперамент совсем другой. От этого щенка жизни почти не было - слишком деятельная, ей надо было поучаствовать абсолютно во всем и мы спокойно вздыхали только когда она спала Зато она по своей маме совсем не плакала и сразу обосновалась у нас в доме. Спали обе на кровати у мамы в ногах и отучивать от этого их было бесполезно. Папа пытался грозным голосом сгонять, тогда они, тяжело вздохнув, уходили на кресло, но как только папа засыпал, опять возвращались на кровать. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 19:06
Распечатать
|
Насчет еды. У нас ни кошка ни собаки не признавали сухие корма, вернее, кошка могла снизойти до собачьего корма, а собаки могли отведать кошачьего Но не наоборот
Собак мы в основном всегда кормили специально для них сваренными кашами - перловкой, рисовой, манкой и т.п. Если было мясо, то примешивали в эту кашу мясо, а если нет - то просто что-то для запаха. Бульон, в котором мясо варилось или еще что. Со своего стола давать особо не рекомендуется, особенно острое и сладкое. Собаки обожают суповые косточки, большие такие, с мозгом, мы даже иногда специально покупали и тогда счастья у собаки было как минимум на неделю - носилась с ней и везде ее закапывала И еще это полезно для собачьих зубов. Ни в коем случае нельзя давать куриные трубчатые кости! (Это которые в ножках), они могут поранить глотку животного и даже привести к смерти. Можно давать всякие хрящики. А еще мы специально для собаки покупали печенку и отваривали каждый день по небольшому кусочку и смешивали с кашей. Наша вторая собака просто обожала сырые овощи, особенно морковку |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
A kak vam moj (pochti 5-letnij) krasavets? U nas eshe ego plemyannitsa zhivyot - ej 3.5 goda - zhalko fotki ejo net.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 21:16
Распечатать
|
Smurfette
кааакой мужчина Dolgad - сладкое ни в коем случае! Мы собачу нашу .. эх.. диабет у нее теперь, короче, на уколах живет. Тоже первый собак у нас, недоглядели Наша собак спит у мамы в ногах, никаких лежанок не признает. Если жарко - на полу. Кстати, следите чтобы небыло шерстяных вещей и "вкусно" пахнущих носков - сгрызет в момент! У нас три одеяла с дырками Наша поняла, что надо делать дела на улице как-то сама, дома ее за лужи ругали, а на улице - хвалили. Вот и дошло |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |