Наши животные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные() |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher у тебя не чудовище,а сокровище!Очень похожа на мою,та тоже иногда показывает один зуб.Что-бы это значило?
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lepi
Это у него с той стороны отколот зуб, нет половины. в честном бою с соседским котом потерял, вот теперь и красуется. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
mavrosha , какой чудесный котик. Или кошечка?
Хотя с пушистыми часто бывает путаница. У моей приятельницы был кот Лиза. Брали как девочку, звереныш начал отзываться на свое имя, а тут выяснилось такое недоразумение.... |
HATAXA |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 672 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Уфа |
ну я до кучи покажу свою живность:
мой попугай "ПАНК" черепаха тротил |
HATAXA |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 672 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Уфа |
рыбки свекра, дискусы
ну и кот сестры |
HATAXA |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 07:34
Распечатать
|
MaKosh хотела спросить: что за порода у твоего красавца ?
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
HATAXA
Ой, а как они все уживаются? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
HATAXA
все классные!! но попугай ПАНК просто прелесть! эээ....значит, никто не знает про корм для щеночков? а еще моя собачка кусаться стала, зубки режутся острые... как вы с этим справлялись? |
mavrosha |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 671 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Spb |
Лушка, так оно и получилось. Потому и назвали девичьим именем. А потом привыкли и не стали менять.
HATAXA, какое рыжее чудо. Это куда он так втиснулся? Вот еще от прикольного кота. Наводим марафет |
HATAXA |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 10:19
Распечатать
|
Nati ну кот не с нами живет
а вот попугай жутко боится черепаху и от аквариума ашь падает в салаты Dolgad а занешь как больно кусается до крови ... и а рет до потери моего сознания %) mavrosha это его любимая ваза он в ней спит всегда, пока маленький был все нармально было, а вырос так по бокам свисает ... Ж) |
Nati |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
HATAXA
Да балда я , как только отправила ответ, сразу заметила твои комментарии. Вот мы думаем рыбок завести, а у нас кошка. Не будет ли у нашей Анфисы рыбье меню каждый день? |
HATAXA |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 11:10
Распечатать
|
Nati ежели аквариум путевый купите (сразу с крышкой в которой встроено освещение и все такое то не будет
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
HATAXA
у нас бурмез (burmese) Dolgad мы кормили ливерной колбасой с овсяной кашей Счаз не ест ни то, ни другое А кором еще может быть для pappies как-то так - для щенов Nati наш кот вообще не реагировал на рыбок, так, если по молодости сначала смотрел, но он мясоед Да и сквозь что-то им неудобно смотреть, глаз не такой. В зеркале же не видят себя. |
zues |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 656 Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Неизвестно |
pycto
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сомнений нет - этот Кот нас выбрал потому, что он еще и компьютерщик
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Dolgad,
Классная собачка, очень моего щенка напоминает моей 3 месяца. Ох, лужи, лужи, но уже начинаем понимать и осознавать свою вину, правда, после содеянного. А вот корм мы покупали у ветеринара. Корм сухой. Называется "Royal Canin". На упаковке во всю длину написано "Veterinary". Врач хороший, мы ему доверяем, он посоветовал корм. Слазал, что все остальные Педигри - это ерунда. этот корм 30$ упаковка стоит А еще мы уже сделали все прививки, теперь гуляем... Грызем обувь, исключительно мою, таскаем носки и все, что можно таскать, доводим попугаев до "обморока" . нашу пожилую собачку тоже очень сильно "бодрим", в общем, весело . Ну и столькo счастья... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elpe
MaKosh Vic спасибо большое за советы Vic - ну тогда вы нас понимаете с лужами у нас тьфу, тьфу проблем нет...есть проблемы с кучками если лужицы она как-то за два дня научилась делать исключительно на газету, то простите какашечки иногда может в неожиданных местах оставить так хочется ее взять гулять! вчера брала в рюкзачке, она сидела в ней и высунув голову смотрела на мир - через минут 10 ей надоело сидеть и она начала тааааак орать, что пришлось бежать домой чтобы не подумали, что мы мучаем собачку! а обувь мы убрали, я отдала ей старый тапок - такой, типа плюшевой игрушки который. она с ним спит в обнимку кусает она исключительно меня про корм спасибо за совет - сейчас посмотрела - у нас тоже на пачке написано "Veterinary" и тоже недешевый...так что может и то самое она его лопает только так к врачу в пятницу...ох, чувствую задаст она там жару |
Рюшик |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 19:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, а у меня вот такая семья из животных: две собачухи (12 лет и 1 год) , кот, морская свинка, птички : чечет и чиж. А еще 2 аквариума с рыбками. Дочь сейчас "раскручивает" нас с мужем на черепаху. Но я держусь, не соглашаюсь. А муж уже готов идти у дочи на поводу. Но я намерена не сдаваться и ограничиться выше перечисленным набором "скотиков".
|
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Рюшик
У меня черепаха. Агата - в честь Агаты Кристи . За неё легко ухаживать, кормить надо три раза в неделю. Так что не бойся. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Dolgad
В связи с этим вспомнила, как мы водили на прививки вторую нашу собаку Она так радостно потопала к врачу, усиленно виляла на него хвостом и вообще выражала по поводу прививки полную радость Ветеринар сказал, что в первый раз видит у собаки такую радость при прививке |
||
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Девочки, будьте очень осторожны. Сейчас продают очень много крашеных котят. Прочитать подробности можете на этих страницах.
http://soft-shine.narod.ru/colorcat.html http://www.kp.ru/daily/22964.5/1397/ http://cats.1gb.ru/forum/...s=0&postorder=asc&start=0 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 05:04
Распечатать
|
Златовласка
ой много читала, они потом краску слизывают и умирают от интоксикации |
Рюшик |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 16:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Катерина, а черепаха на ощупь какая? Ее в руках приятно держать? А как с ней общаться?
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 16:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Рюшик
У нас была сухопутная черепашка Фишка (одноклассник подарил сыну на ДР). Мы так и не поняли - девочка это была или мальчик. Судя по кольцам на панцыре ей было 11 лет. Панцырь холодный, лапы царапучие, очень индиферрентное создание - ни ответа, ни привета. С котом точно не сравнить. Ела только капустные листья, а ведь что мы ей только не приносили - от одуванчиков до профессиональных кормов. Сидела она в основном в террариуме с постоянно включённым рефлектором. Ходить по квартире ей не нравилось - отшкрябается на метр от своей тумбы до ближайшего угла, забьётся туда, а мы ищем, всё вверх дном переворачиваем. Если она ходила в туалет на пол - ещё ничего. А на ковре оставались едкие белые пятна (выбросили один ковёр). В террариуме у неё были насыпаны маленькие округлые камушки, их надо было пару раз в неделю промывать и сушить, а то запах появлялся. Прошлое лето было жаркое, и я решила сделать Фишке ванну. Посадила её в мисочку с тёплой водой, а сама пошла мыть аквариум. Пока мыла, рассыпала камушки для просушки - прошло около получаса. Прихожу - а Фишечка кверху лапами плавает. Наверное, она ходила-ходила по дну, подскользнулась и захлебнулась. Я не умею спасать черепах, феном на неё дула, трясла - но она уже была неживая. Закопали в лесочке... |
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Рюшик
Агата водяная черепаха. С красными полосками на шейке. Держать её не особо приятно, так как она этого не любит. У неё аквариум и общаюсь я с ней через стекло. За ней интересно наблюдать. Ухаживать не сложно, достаточно прочесть книгу по уходу - там всё понятно. Сухопутную черепашку, к сожалению, постигла участь Яночкиной. Я её похоронила в парке. Она просто не проснулась однажды. Видимо я купила больную . Больше не хочу себе такую, хотя с ней мне нравилось находится. Она легко шла в руки, ела, смешно ползала. СОбственно, она прожила у меня чуть больше недели. А АГата - много лет живёт. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 17:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Катерина
Наша тоже какая-то квёлая была. Когда Артуру её подарили, мы сразу поехали консультироваться в зоомагазин и к ветеринару. Нам объяснили про питание, уход. Как раз был январь - все удивлялись, что Фишка не впадает в спячку. До апреля черепашка была бодрая, а потом стала вялой и уснула. Спала недели полторы, потом слышим - проснулась, шкрябается по стенкам террариума. А глаза закрыты и не открываются. Понеслись к врачу - сказали, не могут определить, что именно, но чем-то она явно больна. Сложили Фишку в корзинку, повезли в зоопарк - там тоже есть зооклиника. Тамошний доктор сказал, что это авитаминоз и воспаление глазного нерва. А так как она ничего окромя капусты не ела, пришлось ежедневно 2 недели ездить в зоопарк. Рижские девочки меня поймут - из Золитуде в Межапарк далековато получается. Сама я колоть её не могла, у меня аллергия на антибиотики. Вобщем, один глаз так и не открылся. К тому же лапки шелушились, мы их смазывали кремом. А в июле я её нечаянно утопила. Не повезло Фишечке с хозяевами, я иногда думаю - может, в другой семье ей бы лучше было. |
||
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka Да,Ян,представляю,из Золика в МЕжик--может ещё и на общественном транспорте???
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 17:14
Распечатать
|
Janochka
Я своей Доротее( её так звали) тоже и кремы и витамины покупала и капала, и вдувала, и что я только не делала. Думаю, что просто надо гарагтированно брать здоровых. Вот Агата у меня из очень дорогого американского зоомагазина - её ветеринар осмотрел до покупки, всё сделал. Несчастную Доротею я купила в ноябре, да ещё и в Киеве. Откуда её привезли - не знаю. Авторитетной назвать продавщицу не могу - сразу она вызвала сомнения. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 17:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kira Когда как... То на 11-м трамвае (а ещё ж до центра нада добраться с корзинкой - электричкой или маршруткой), то на машине. Но всё равно долго и далеко.
Катерина Вроде и врачи мне доверие внушали, и лекарства были хорошие. Наверное, просто не судьба. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |