Кулинарня Книга() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарня Книга() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Я за твёрдый переплёт, тем более, если в книге 300 и больше страниц. Я постоянно такими пользуюсь, просто раскрываю и кладу на стол (подальше от плиты, но у меня кухня большая, поэтому риск заляпать очень мал), книжки сами не закрываются. Конечно, хорошие фотографии к каждому рецепту очень важны. Ещё мне нравится, когда время приготовленения и калорийность указаны.
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Я не пользуюсь готовыми кулинарными книгами - не доверяю им почему-то . Я беру проверенные рецепты, распечатываю на тетрадных листах и вставляю в тетрадки-блоки по разделам. Во время готовки держу свои кулинарные книги в кухне на подоконнике - чтобы не заляпать . А в книге "промышленного производства" я бы предпочла, конечно, переплет на пружине, чтобы она не перелистывалась самопроизвольно. Но 300 страниц в полумягком переплете наверное растреплются... А нельзя твердую обложку на пружинке (и мед, и сгущенку, можно без хлеба)? По-моему, был бы идеальный вариант.
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки здравствуйте!
Я думаю можно совместить жёсткую форму с мягкой начинкой и подставкой. У меня тоже есть книги в жёстком переплёте,красочные,но они занимают много места.Хотя кухня у меня не маленькая.Но всё равно мешают!В маленьких всё плохо плохо видно.Распечатывать то же не выход.У меня есть один календарь,так мне его оформление нравиться компактностью.Я фото прикреплю,чтоб не надо было долго писать,так если ещё наверху сделать пружину,как на тетрадях,так ине нужно больше ничуго в смысле удобства. это он так закрывается,вторую тесёмочку кот съел. |
navik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Я за твердый пререплет, у меня все книги такие
Ирочка успеха в создании новой книги! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Приветик. Я проголосовала за твердый переплет. Я думаю, точнее я знаю, что при многократном использовании листы а пружинкой быстро рвутся. Я кулинарная книга используется почти каждый день и может быть не один раз. Конечно, с пружинкой удобнее, но рвутся они быстро
|
shani |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Jazzinitup если это еще актуально то я проголосовала за твердый переплет.и конечно же с поэтапными картинками.
и вообще Я ХОЧУ ТВОЮ КНИЖКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!! |
Watershine |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 601 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Эстония |
Согласна что надо указывать время готовки продуктов потому что "варить до готовности " настолько расплывчато особенно для начинающего кулинара. А еще конечно было бы удобно если в конце книги был бы словарик каких то сложных терминов или ингридиентов, потому что для меня например по началу слово бланшировать или пассировать были не совсем понятными а есть же и похлеще словечки . Или если ингридиент какой то редкий и его не везде можно купить то чем его можно заменить.
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Ирин, если дело касается твоей книги, то мне аабсолютно без разницы, ХОЧУ ее в любом виде заявки еще принимаются? а вообще люблю в твердом переплете, с баальшими красивыми картинками, типа кулинарной энциклопедии от LeGordonBlue и Сталика "Казан, мангал...." люблю посидеть, полистать, насладиться... а когда иду готовить, то наизусть уж знаю
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
А не слишком ли я поздно со своим голосованием?... я за пружинки !!!, и чтобы листы были гладкие, если запачкается, чтобы вытерать можно было...Размечтаааалась
|
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
А книжечка уже вышла???? Когда и где можно будет приобрести????
|
Иллюзия |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 091 Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Я проголосовала за твердый переплет. Конечно, книжка на пружинке это удобно, но если она состоит из 300 страниц, то... Не думаю, что это будет практично.
Я очень люблю Вашу темку на форуме и буду с нетерпением ждать издания книги. Уже мечтаю ее приобрести. Удачи Вам! |
alecka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Я за твёрдый переплёт с пружинками и яркими фотками,и если это возможно с поэтапными фотографиями
Это сообщение отредактировал alecka - 24.05.2007 - 21:54 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Jazzinitup
Кулинарная книга должна быть всегда под рукой, ей должно быть легко пользоваться. У меня дома такого типа- самодельная- распечатки из интернета- легко перелистывать ставить на рабочий стол с красочными фото. Я- за кулинарную книгу на пружинках в мягком переплёте с красочными картинками! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Стараюсь покупать кулинарные книги в твердом переплете. Мне кажется, что так они дольше сохраняются.
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а книга вышла уже или нет ещё? :-)
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |