Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кулинарня Книга


Автор: ОЛЬГА1 18.09.2006 - 11:59
Я не пользуюсь готовыми кулинарными книгами - не доверяю им почему-то wink.gif . Я беру проверенные рецепты, распечатываю на тетрадных листах и вставляю в тетрадки-блоки по разделам. Во время готовки держу свои кулинарные книги в кухне на подоконнике - чтобы не заляпать smile.gif . А в книге "промышленного производства" я бы предпочла, конечно, переплет на пружине, чтобы она не перелистывалась самопроизвольно. Но 300 страниц в полумягком переплете наверное растреплются... А нельзя твердую обложку на пружинке (и мед, и сгущенку, можно без хлеба)? По-моему, был бы идеальный вариант.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)