Сказки Чёрного Леса - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного Леса - 2() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Настенька, спасибо, обязательно передам! Растём на глазах! Вот найдёшь время свободное от работы, приедешь и увидишь всё своими глазами! Устрою тебе культурную программу по полной. elka34 Оль, ты точно приметила! Сладким из-за ямочек кажется. А ещё он бейсболку сам так специально одевает, чтобы круче казаться. Cool как он выражается. maray Леночка! Спасибо! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Ксюшик, Давидик у тебя просто прелесть!!! Симпатяга парень!!!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 20.04.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79
Ксюш, фотки суперские, рецепты классные, но Давид вне конкуренции! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
SANY
Janina Танюша и Яночка! Спасибо, дорогие! Януль, как съездила? Расскажешь? |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ксюш, фото прелесть, люблю я ваш Schwarzwald! Сынуlя твой такой лапочка!
Рецепт унесла. Спасибо. jа тебе в личку писала, получила ли ,Kсюш, мое послание? Это сообщение отредактировал Schapokljak - 21.04.2007 - 14:23 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Xenia79
Ксюшик, ну какя же красота у вас!!!! Такая зелень и цветы, прям завидно. А я сейчас в окно смотрю - мелкий снег идет.... Настена посмотрела на Давида и потупив глазки сказала - а этот мальчик в гости к нам придет? А я ей - а что ты с ним будишь делать? А она мне- спать и книжки читать! Вот так вот, с первого взгляда молодежь-то... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Schapokljak
Роничка, спасибо большое! Рада поделиться нашими красотами. Да, письмо получила. По результату отвечу. olbi Оль! Детки то растут не промах! Покажи и ты свою красоточку, а то Давид её и не видел пока. Арсюша наверное уже изменился, подрос. Интересно на них посмотреть. Что же у вас с погодой? Несколько дней назад вроде тепло было. В Москве по крайней мере. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Ксюш, давно не забегала к тебе, уж извиняй Посмотрела фото, Давидик лапулька, чмоки его от меня! Все очень вкусно и красиво!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Xenia79
В каком красивом уголке мира ты живёшь! Великолепные места! Славный у тебя мальчуган растёт, от девочек не будет отбоя. Ксюш, принесла тебе спасибу за отличный маринад. Мариновала куриную голень, запах стоял на всю квартиру, особенно когда мяско жарилось. Ну, ооочень понравилось. Пойду также автору спасибу отнесу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 10:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюш, какая красота у вас! Ну очень мне понравилось. Давидка подрос, точно! И позировать стал лучше, серьезнее что ли, хотя хитринка в газах есть, того и гляди рожицу скорчит. А эти цветочки как называются? Просто потрясающе красивой формы и цвета. А природа на нашу похожа как никогда. Если будет время, покажу пару фоток, Кира во время своих велопробегов наснимал. |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
wa3333
Валечка! Спасибо большое! Давидищу поцелую обязательно! Забегай почаще! SvetlanaB Светочка! На здоровье! Очень рада, что маринад всем нравится. Какое фото аппетитное! Зоя Неллик! Я знала, я знала, что ты оценишь их! Название я их не знаю. Но постараюсь найти в магазине. Они бывают ещё нежно-розового цвета, но по-моему фотогеничнее эти - более яркие. milovidova Леночка! Я так рада, ты себе не представляешь! Пойду Ире все эти спасибы передам! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.04.2007 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79
Съездили просто замечательно, столько впечатлений, что порой казалось, что мы уже 3-4 недели в пути... Спасибо за совет насчет Гаарда - мне там очень понравилось, обязательно вернемся, но уже летом-осенью недельки на 2, и моря никакого не надо, я там кстати место нашла, где мое любимое вино производят.. О поездке расскажу обязательно, только чуть попозже, мы меняем полы на первом этаже - дом выглядит как стройка, я и на форум очень редко из-за этого заглядываю... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janina
Януль, понятненько. Буду ждать рассказов и фотографий! Очень рада, что вам Гарда тоже понравилось. Действительно замечательное место. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Посмотрела эти снимки,
Мысль явилась без заминки: "Эти щечки, эти ушки, Эти бровки и глаза! Ах! Будут мокрыми подушки- Для девиц растет гроза. " |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Алён! Какая прелесть! Напишу в Давидкином альбоме этот стишок. |
Kea |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Xenia79 Ксюша, скажи, пожалуйста, в рецепте "Чесночные куриные крылышки" о соли забыли написать, или она там и не предполагается по рецепту? Замариновала, лежат в холодильнике, а я и думаю солить или не солить, вот в чем вопрос
И ещё, у меня орегано сушеный, как ты думаешь посыпать, если да, то когда? Давидик у тебя точно самый красивый цветочек! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Kea
Мариш! Солить нужно. Просто рецепт из австралийской книги, в которой о соли вообще не пишут принципиально. Вроде как это само собой разумеется. Орегано у меня тоже сухой. Если любите, то сыпь в маринад. Немножко. Хотя и без него отлично. Спасибо за Давидку! |
Kea |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Xenia79 Ксюш, большое спасибо за продвижение рецепта в массы
Действительно вкусно и быстро, только лук нарезать. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Kea
Мариночка! На здоровье! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девы, без фотографии, бо муж мой для работы унес фотик в ненужный момент. А я такую икебану выстроила! Поверьте пока на слово. Но приготовлю ещё в ближайшее время и тогда вы увидите. Рецепт замечательный! Не удивляйтесь ингридиентам соуса. Это очень вкусно! А готовится быстро. Рецепт от Лены Клюшечка с Кукинга. Он был признан рецептом месяца март на Каринином форуме. Рекомендую!
Филе лосося с огурцами и укропом Слова автора! Состав: 4 филе лосося соль,черный молотый перец 2-3 ст.л. растительного масла без запаха 1 большой огурец 1 ст.л. несоленого сливочного масла 2 перышка зеленого лука соль,черный молотый перец 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа 3 ст.л. жирных сливок 2 ч.л. лимонного сока 1 ч..л. сахара Приготовление: Нагреть духовку до 230грС. На противень вылить масло. Филе лосося сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порциооные куски и уложить на противень чешуей вверх.Поставить в духовку на 2 минуты.Достать,аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут или до готовности. С огурца срезать кожуру, и нарезать на дольки. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.Добавить огурцы,зеленый лук,посолить,поперчить и готовить 2-3 минуты.Добавить укроп,сливки,лимонный сок и сахар(я добавила пол чайной ложки),хорошо перемешать и снять с огня. Подавать рыбу с огурцами и соусом. Я готовила только 1 порцию, потому филе жарила. Приятнейшего аппетита! Фото пока с белой рыбой поставлю. Хоть и не хорошее, но для наглядности. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, а если рыбку на пару? Как думаешь? Соус интересный! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Настён! Точно! Суперски будет! Соус точно к ней пойдёт! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Xenia79
Даже без фото, по рецепту чувствуется, что вкуснотища! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, поскольку фоты нема, то объясни: огурцы и в соус и для подачи свежие нужны? Наверное и салатик свеженький зеленый пойдет? Думаю, что на днях я это дело сочиню |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Насть, в смысле не только сливки, но и огурцы накладывать тоже. Это Лена как-то непонятно выразилась. Да, салатик подойдёт любой. И рис, и пюре. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Хи-хи, мысли прочитаны и рис уже сварен. А про огурцы.... Я думала, что это нечто из диет, типа БЕЛОК и никаких отступлений. А огурец, он ведь вода |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Xenia79
Ксюш, интересный рецептик лосося. Нужно попробовать. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
wa3333
Валюш, очень вкусно! Львица Настенька, ну как? Получилось? milovidova Ленусь! Пробуй на здоровье! Мне так понравился, что я вчера повторила. Правда с белой рыбкой. Другой дома не было. В общем убедилась окончательно: вкуснотища! Фото правда не очень. Белый соус, белая рыбка и белая тарелка. Но покажу. Потом. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Xenia79 чет не открываются у меня последние фото,зато сынишку вижу,пацаненок такой
|
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |