Наши Обеды И Ужины - 33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 33() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Маня
Вах, какая красота! Janina Ага, спасибки! Курочка просто загляденье! jalo Какие чебуреки вкусненькие! SeraFima light225 Какая красота и разнообразие! SANY Прыкольный рецептик! Надо попробовать... ЛАНА Очень красивенько! alenkii Очень интересные котлетки - спасибо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ада light225 jalo alenkii Девочки, спасибо! light225 Лариса, обалдеть! опять ты с салатами. Я просто в немом ужасе (от такого изобилия вкусноты) Просто молодец! курочка с такими бочками....поджаристыми. ММм........... SANY
Гы-гы-гы... Спасибо, Танюша! я себе скромно прилеплю знАчОК, ладно? Такое со-о-очненькое сотэ у тебя...Мняма! Зоя
Ой, Неллик...оборжалась...я.....до самые уср...и! Я то чимтала и думала....надо же... И чавой-то Нелимк наш только не есЦЬ! Маня я уже нашла твой "натюрморт" ЛАНА вкусненько! а кексик ваще отпад! alenkii Ух, наврное вкусные фасолевые котлетки.... |
||||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 16:44
Распечатать
|
ИМЕНИННЫЙ ТОРТИК
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШВЕЙЦАРСКИМ СЫРОМ И КУСОЧЕК ЧИЗКЕЙКА Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 28.08.2006 - 17:23 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя Алиску с Днем варенья! Здоровья ей и маме
А чего это нелетный Взлететь не могла или взрослые объелись и помочь не смогли Наготовила! Все вкусняче! Про чизкейк умолчу, очень хочется! А именинный тортик красивущий! Алиска свечку-то задула? |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 17:42
Распечатать
|
Львица
Настюш, спасибки от Алиски и мамы Нелетный день - это падала она много и ревела, и вредничала. Свечку задувать помог братик. А тортик пальчиком Алиска сама поправила |
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ЧерепашкаНинзя
Нелин терин красота!!! Молодец ! И мишутка какой симатичний ! С днём Рождения Алиску ! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 17:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
light225 Хе-хе, а я уже жду... Классный у тебя ужин. Как всегда, впрочем! Салатики изумительные. SANY Оень вкусный вид у твоего сотэ! Зоя
А мы так и прочли. Я посмотрела близкие клавиши на клавиатуре и все стало ясно !
Мне дождик всегда нравился. Когда сидишь в теплой квартире, а по окошку постукивают капельки, так уютно! Эх, я сейчас сижу, с меня пот градом! Мы же еще молодцы - без кондиционера живем! ЛАНА Любопытные блинчики! Как ты их делаешь, если не секрет? alenkii Надо же, какие славные котлетки. Должно быть очень вкусно! Я наловчилась фаляфель делать, из нута. Но там сырой горох. А фасоль у тебя отваривается. Надо будет тоже попробовать. |
||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ЧерепашкаНинзя
Какая ты молодец! Столько всего приготовила! Согласна с девочками - Неллин террин смотрится потрясающе! Чизкейк прелестный! Так забавно придумано - швейцарский сыр из шоколада. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
jalo
Сразу видно что чебуреки вкусненкие alenkii Ближаишее время и я приготовлю такую капустку. Уж очень симпатичная Маня Клёцки ц мясом мне что то родное напоминает. Мы в Литве такие готовим. Только во внутрь ложим варенное перекрученное черец мясорубку мясо и обжаренное с лучко. Кушаем с соусом или со сметанкой. Также мы начимяем и творожком. Ето вообшче обьедение. Их мы называем цепелинай с варённой картошки, так как мы есчё что то похожее делаем и из сырой. Мне уже слюнка течёт только смотря на фото Janina С чем такие вкусные баклажановые рулетики ? И я хочю SeraFima А если всю курочку замариновать и запечь тоже наверно будет вкусно. light225 Я уже давно заметила твои вкусные пятничные ужины. Очень понравились первый и второй салатики SANY Бегу читать рецепт Одесского соте. Уж очень апетитно выглиадит ЛАНА Мойи любимые картофельные блинчики... так домом и детством запахло... alenkii Фасолевые котлетики что то новое для меня но наверно очень вкусные. Поиду в твою темку рецептик почитаю |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Virga
Клецки во многих странах есть, ваши цепелины знаю, правда скорее из сырой картошки, в беларусии их тоже делают, работы очень много! мне вообще австрийская кухня белорусскую напоминает, такая хорошая, сытная, жирная деревенская еда не для диет однозначно у меня просто книга толковая по австрийской кухне есть, очень ее люблю, очень вкусные рецепты из простых продуктов! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя
SeraFima Ада Virga Спасибо,девчата,всем! ЧерепашкаНинзя Ух ты,какая красота! И от меня поздравления Вот такая вкуснота у меня МАНТЫ |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЧерепашкаНинзя О-бал-деЦь! Чиз-кейк тААкой прЫкольный.... Теперяча буду мечтать о таком...мышином СЧастье. Стол получился у тебя суперский, даже не прибедняйся! Virga
бЭсС....Фсякого сомнения! alenkii Ух, уже видала, красота! очередной раз подавилась слюной У меня грасс с заатаром и сыром фета (читать: пирожки с орегано и сыром фета) Сабр ( плоды кактуса....и ваЩЕ! давайте уже учите нормальное название "сабр"! а то мне задалбало писать так длинно "плоды кактуса.....плоды кактуса......... " |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 20:54
Распечатать
|
Ларисе (light225) спасибо за наводку на салатик "Пятиминутка"...тока вот у меня ещё рис был, колбаски добавила и к майонезу ложку лябана. Получилось ОООчень вкусно! Спасибо за наводку!
Печеные яблоки с фисташками, груцкими орехами, корицей...и сахаром, есть пару штук полила медом вместо сахара..Запах....божественный...вкус - тоже! Вот сделала лябани. Положила в банку с оливковым маслом, что б значиЦЦа все сразу...2 в 1. Это для завтракоФ. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
ЛАНА jalo ЧерепашкаНинзя SeraFima Ада Virga alenkii Всем спасибо! Девулечки, за вами не поспеешь!!! Прибежала домой на обед и включила быстренько комп, а здесь такая вкуснятина и в таком количестве, что невмоготу стало. Бегу кушать!!!! ЛАНА Очень рада что кекс понравился! [b]ЧерепашкаНинзя[ Мариш, Алиску и маму поздравляю с днем рождения! Давай фотки!!! Все приготовленные нямки - замечательные, про торт - молчу! Пришли кусочек! SeraFima Викуля, столько вкусняшек наготовила! А зуб то как? Соблазняешь меня печеными яблоками, да? Я их обожаю, но у нас яблоки на вес золота, потому что импортные (из Чили), так что очень не разгонишься. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика-а! Яблоки сильно полюбляю! Хорошо хоть ты напомнила склерознице Завтра и напеку |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Маня
Virga alenkii Janina Зоя jalo SeraFima light225 SANY ЛАНА ЧерепашкаНинзя Ох, девчат, сколько вкусного за выходные наготовили! Умнички! У нас сегодня картошка с грибами или же макароны с грибным соусом... и пирожок с колбаской из теста СММ |
Virga |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:43
Распечатать
|
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Köningsberger Klopse
Вот их чуть не забыла! А ведь самые что ни на есть настоящие немецкие клецки! Часто даже шутят: чтобы такого типичного немецкого приготовить? – клецки Кёнингсберга! Это мясные клецки, которые благодаря бульену в котором варятся и из этого бульена приготовленного соуса имеют свой неповторимый вкус! рецепт здесь |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Черепашка-ну нифигассе!! А тортик то.....упасть,не встать...
Маня-никак waechtersbach посудинка у тебя? тарелки похожи на мои.))Клопсы классные у тебя,наод бы сподобиться.. Вирга-голубцы...<голодный обморок> обожаюууууу!!! Мариша-картошка с грибами особенно роизвела вечатление... Аленка- мантыыы..уууу...у тебя даже мантышница есть? Везука! Я тоже хочу!:0) Вика(Серафима) а у меня одни крестики вместо фоток твоих,патиму?? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:23
Распечатать
|
SANY
тань, а ты хот изредка покупай себя да дитё с мужем побаловать. Не кажды день конечно...... Сколько той жизни то отмеряно? Львица Гы-гы-гы..... Настен, это я весь "гогль" перелапатила вчера ночью....все искала куды сь мне утилизировать неочень крупные неочень вукусные яблоки! и вот нашла! получилось ооочень супер. даже муж-привереда оценил и выжал из себя пару слоФ одоьрения. Так что - вернЯк! Emerald Ух! Сижу поглядываю на лесные грибочки и слезу рукой стираю...... Хорошо вам..... Пипрожок что надо! красивенький! Virga голубцы Мням-мнямка! такие аппетитные А чаВо себе салатный вариант? диета? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:24
Распечатать
|
Маня
Ну, МанЯша..... Нарекаю тебя (как там в старых фильмах в рицари посвящали то? кажысь меч на плячО и речь.....Так вот, поварешку тебе не плечо.... ) нарекаю тебя......КлЁцачных дел мастером! КлЁцачница ты наша! Первый раз "втсречаю" человека такого любителя клецак. Хотя полностью тебя поддерживаю. Вкуснота. Jazzinitup ИрЫш.......сама вот забежала чЫркануть пару строк....и вот такая вот фигня Думаю радикал в отгул ушел, других объяснений нЯма (плакаю) пысы............ вот, получилось...........все открыто, пргосто сделай "рефреш" |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:28
Распечатать
|
Jazzinitup
глазастая! они самые! и у вас такие есть? мне нравятся что такие цветные у меня семь цветов, а другие (там еще странный грязнорозовый такой и черные и белые есть, но они к цветной не подходят) не захотела... а у вас какого цвета? все, полезла в твою темку тарелки разглядывать |
Virga |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:28
Распечатать
|
SeraFima
Ага, диета. Я немогу мешать рис с мясом. Могла сделать себе только с фаршом или только с рисом, но етот раз захотела попробовать только овошчной вариант. И конечно такой соус мне тоже неподходит, но для моей семьи ето самый любимый вариант |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 00:35
Распечатать
|
SeraFima
спасибо! просто у нас разговор на тему клецок зашел в немецкой кухне, девоньки сказали: давай рецепты! ну я и бросилась приказ исполнять! по сусекам погребла... если честно многие фотографии уже давно залежалмсь и как раз все на эту тему! но это, я не только клецки! я еще и крестиком на машинке вышивать умею |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Зоя ЛАНА alenkii jalo Большое спасибо! SANY какое красивое соте. ЛАНА какие аппетитные блюда, очень красивый кекс. alenkii мы такие котлеты тоже любим, очень вкусно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
SANY Маня Virga SeraFima Emerald alenkii Ада ЧерепашкаНинзя Девченки, у всех прелесть, аж желудок журчит!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2006 - 08:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЧерепашкаНинзя SeraFima Ада Virga Emerald Большое спасибо! ЧерепашкаНинзя Поздравляю Алису с днем рождения!!! Какой красивый таррин, от тортика в восторге, а чизкейк вообще обалдеть (я все думала неужели сверху сыр ). alenkii ух ты манты, хочу хочу хочу, а делать лень (для меня мясо нарезать маленькими кусочками самое трудное в приготовление мантов). И еще у меня никогда не получаются такие аккуратные, один в один. SeraFima сколько всего, и пирожки, и салат, и десерт. А какое все вкусное .
Ага, и получился абсолютно новый салат которому срочно нужно придумать название . (Вика, а меня зовут Люся) Emerald вау какие грибочки, отличные вкусные блюда, очень красивый пирожок. Virga какие аппетитные голубцы, и те что справа и те что слева. Маня очень симпатичные клецки. SANY очень аппетитный кекс. Jazzinitup какой вкуснючий ужин. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |