| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33 |
| Автор: yasmin 20.08.2006 - 13:06 |
| лилюся тесто для пиццы: стакан молока стакан воды 20 сухих дрожей пол чайной ложки сахара сол' zhелток три столовые ложки натурального егурта Мука 1килограм пермешат с 15г разрехлителя, можно добавить чуть болше муки столовая ложка сливочного масла(растопить) одна ложка растителного масла воду и молоко смешат в кастрqльке и подогреть немного,добавит дрожи размешат,дат постоят 5 минут, размешат еше разок и добавит сахар и соль.Добавляем желток размешиваем хорошо чтобы желток растворился,добавляем егурт хорошо размешат, добавляем муку преждевременно смешаную с разрехлителем(муку не сразу всю добавлят частями,чтобы видно было какой консестенции становиться тесто) тесто недолжно быть жидким или силно крутым, добавлаем масло топленое смешеное с растительным маслом, вымешиваем хорошо.Даем постоя час.Такое тесто я тоже использую для пирожков Свиха (арабские пирожки).Для пицци раскатывать тесто, по вкусу как кому нравиться тоннко или толсто. С такого количества теста у меня получается 4 пиццы, но я раскатую тонко. Пицца тунец Две баночки по 160г,консервов рыбы Тунца с маслом Схампиньоны свежие Лук Сладкий красныи перец Оливки Тертый сыр Маццарелла Тесто раскатать тонко не силно пол сантиметра сантиметер.Выложить на противен смазат соусом мозно купит готовый, соус обычно исползуется дла макарон и пиццы, в его составе помидоры ,лук зелен,чеснок xорошо перемолоты, или же взят кетчуп. Выкладываем рыбы тунес по всей пицце раскрашеваем одинакого,преждевременно сцыдит хорошо от масла и сока рыбы.Посыпаем луком и сладким перцем тонко на шинкованым и так же тонко нашинкованые шампиньоны.Посыпаем тертым сыром, сверху ложем нзсколко оливок, и посыпат слегка суxим базиликомили затаром.Выпекат при 200 градусах , как тесто с низу зарумяница сыр должен тоже, значит готово[/color] Картошечку (Батата мабруши по ливанский) я поставлю по поже на форуме Мир Арабской Кухни .Хорошо. |