Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты


Автор: Xenia79 19.11.2004 - 14:19
Luna07
Наташа, я делала 2 варианта салата с сердечками. Но не в восторге: кушать можно, но мясо или язык вкуснее.

Сердечки сварить, нарезать соломкой, огурцы солёные или маринованные тоже соломкой. Морковку натереть лучше на крупной тёрке (как на корейскую морковку) и обжарить на растительном масле. Лук соломкой нарезать и тоже обжарить. Всё смешать, заправить майонезом.

Второй вариант без огурцов, но лук не жарится, а маринуется в уксусе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)