Наши Животные-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Животные-8() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
13. А вообще-то считается, что срок жизни боксёров 8 лет. Так что он у нас старый дед. |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Девочки,какие прелесть все ваши питомцы!
Олюсик А я и не сомневалась, что моя любимица будет с наградками. Оль, поподробней расскажи, как вы показались. Ляська Maxa Вау, какие сабОкевичи! koziulskij А твоя КАзюля вся в хозяйку! КутоваяИрина Как жалко псинку А что за проблемы с лапкой? А я тоже жалиться пришла, так плохо на душе. У нас начался парадантоз, делали под наркозом и видно дало осложнение на сердечко. Теперь мы плохо ходим, по лестницам носим на руках, кушаем только с рук и на таблетках .Хотела как лучше, а получилось как всегда. А до этого был весёленький |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
КутоваяИрина
нава Бедные зверюшки! Пусть поправляются скорее. koziulskij Рита, я вообще-то котов не очень люблю, но либо ты фотограф хороший, либо твой кот необычный - мне понравился. Maxa А что у Вас за порода такая? Забавный, хорошенький... Олюсик Сразу видно - очень благородная барышня! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
А я тоже поплакаться хочу. У меня три дня назад котик погиб. Рыженький. Он упал с балкона седьмого этажа на асфальт. Думаю, если бы на землю, то не разбился бы. Ему четыре годика было. У над два балкона. Один застекленный, а другой нет. Мы с детства его выпускали на балконы. Он по парапету ганял и ничего страшного. А потом на застекленный выбежал, так окно было открыто, а рама оканная все же тоньше чем парапет и онне удержался и упал. Так жалко. У ветеринара он и умер. Что самое главное. Когда он упал, что еще не был мертвый, он даже выдирался из рук, только кровь из носика шла. Как ужасно. Теперь так без него грустно. Не могу смириться, что больше никогда его не приласкаю .
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Liska соболезную очень, так их жалко бедненьких, они ж даже не плачут когда им больно... слов нет как жалко.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Liska Соболезную, бедный киська. Так их жалко. А выдирался из рук ,наверное,от шока и страха. Говорят что кисюли не разбиваются ,а вот тебе и на. koziulskij
-не правда, сама видела, когда мой отходил от наркоза и орал от боли ,у него не текли ,а капали слёзы с горошину
|
||
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
Liska
соболезную. у меня несколько лет назад умерла собака, так я до сих пор не могу новую завести-не заменить мою |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
нава
надеюсь, скоро поправится |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Liska да, это тяжело расставаться со своими любимыми зверями. У меня год назад почти в одно время умерли и кот и собака. Собака от старости ему было 12 лет, к тому-же у него был рак. Практически до последнего дня он оставался игривым, такой у него был характер. Когда начал умирать, пришлось решиться вызвать на дом ветеринара, чтоб усыпили нашего пса. Сил не было видеть его агонию. Прошел год, а мне все еще может приснится наша собака. А кот был у нас так сказать "приходящий". Я живу в высотном доме, так он просто приходил домой поесть, поспать и назад на улицу. Вот там он и подхватил каку-то заразу. По симптомам показалось, что у него начался стоматит, лечили от стоматита, а уже потом я в интернете нашла статью, что так у котов начинается какая-то вирусная инфекция. К тому моменту, когда она проявляется в виде стоматита, вылечить и спасти животное практически невозможно. Они такие милые, когда здоровые, а когда заболевают и наступает момент, что с ними нужно расставаться, сердце от этого разрывается. Мы зареклись - все, никаких животных! Прошло пол года и мы все таки взяли с улицы кошку. Не жалею ни на секунду. Правда пришлось пережить один момент - стерилизацию. Но все прошло хорошо, животик весь зарос шерстью и осталась только тоненькая полосочка. Вот она - наша Китя.
Это сообщение отредактировал Hamtaro - 9.06.2007 - 16:34 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Maxa а что это за зверь такой , какой он у вас породы? Это хаски?
|
тушканчик |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 581 Регистрация: 8.05.2007 Откуда: г. Москва |
КутоваяИрина, Нава - девочки, желаю вам, чтобы собачкам стало лучше!
Так жалко их, такие оба грустные... Ляська, овчарка - супер! Маха, а что это за пёс? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Hamtaro
Какая кошечка обалденная. Очень красивая. Люблю котов сильно-сильно. У моей свекрови тоже черный кот, так ему уже 16 лет . И все живет и здравствует. Правда свекровь к нему так относится как к человеку. Она его самой лучшей едой кормит. Сама не съест - а ему отдаст. Все самое лучшее. Рыбку копченую, все перетрет, порежет, чтобы ему жевание облегчить |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Всё, умер наш пёс. Сегодня в три часа ночи.
Теперь нам придётся привыкать жить без него. Только сейчас, оглядываясь назад, начинаешь понимать, как он был нужен. И как теперь без него будет сложно. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Главбух
Всеволод и Ирина, очень сожалею. Они дают нам очень много, но слишком быстро уходят. Сочувствую, держитесь! |
нава |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 13:34
Распечатать
|
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Ирина и Всеволод: pримите и мои соболезнования. У вашего пса была замечательная жизнь рядом с вами.
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 10:44
Распечатать
|
Ирочка, Всеволод и детки.
Как жалко, не передать словами. Примите мои соболезнования. Это так ужасно, когда умирает твой зверь, такой родной и такой необходимый. Остается привыкать. |
тушканчик |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 581 Регистрация: 8.05.2007 Откуда: г. Москва |
Главбух
Очень сочувствую вашему горю!! Тяжело привыкать к пустоте в доме. природа несправедлива... Трудно найти слова, которые хоть как-то смогли бы облегчить всю душевную боль от потери друга, который столько лет был рядом... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Жизнь продолжается...(к сожалению, без четвероногого чуда) |
нава |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 18:02
Распечатать
|
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 18:11
Распечатать
|
Нава, прими мои соболезнования. Лучше несколько лет с таким вот лучшим другом, чем вообще не познать ту радость, которую он дарил.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
нава Наталья, прими и мои соболезнования .
|
Tagera |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 098 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Германия |
девочки как грустно..жалко терять друзей(((((
поэтому тяжело брать животных...они дарят радость,НО когда умирают,это горе |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Зашла в тему посмотреть на фотки собак и кошек, а теперь сижу и рыдаю.
нава ja sама собачница, не могу спокойно смотреть в глаза твоей собаки Очень соболезную. Это сообщение отредактировал tsipal - 6.07.2007 - 04:02 |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 16:32
Распечатать
|
||
Ляська light225 Tagera tsipal Девочки, мои хорошие. Спасибо за поддержку.
-полностью согласна
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава Натусик, солнце, ты держись! животные живут в доме становятся членами семьи, к ним привязываешься, как к детям. У меня был кот Атос. когда он умер, то мы всей семьей ревели 3 дня. Потом потихоньку жизнь наладилась, но всегда часто о нем вспоминали. Потом взяли другого кота Тараса, от той же кошки, но это уже было не то. Мы заботились о нем, он и игрался хорошо, но был совсем другой. Душой так и не прилипли к нему. Мы все время его сравнивали с Атосом, непроизвольно. Поэтому не буду советовать тебе завести быстрее другого собакина. Держись, Наташа, у твоего пса была чудесная жизнь, были прекрасные хозяева- друзья, он был счастливый у вас. Всем бы псам такую жизнь...
|
нава |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 17:20
Распечатать
|
кенга
Спасибо,Любаш .Ты знаешь я не думала,что будет так больно. Я его тянула как могла,но не получилось Мучались мы оба. А это отрывок из статьи Почитайте,девочки. К сожалению, приходит пора расстаться со своим четвероногим другом. Часто собаки умирают тихо, во сне. Иногда, во время тяжёлой и неизлечимой болезни, следует прекратить страдания собаки путём усыпления. Да, это очень больно - расстаться с любимым товарищем, но так будет лучше и вам (не видеть страданий пса) и самой собаке. Умершая собака оставит после себя пустоту. Жизнь без неё может показаться грустной, бывало даже, что люди не хотели жить после потери питомца. Но надо проявить всю силу воли, чтобы продолжать жить. Не надо забывать своего друга, но заполнить пустоту в сердце можно. Всегда найдётся щенок, который захочет стать вашим верным спутником. И вы сделаете только доброе дело, если возмёте его себе. Во многих случаях, человек разочаровывается в новой собаке - постоянно сравнивает её с умершей, а иногда думает, что предаёт её память. Не стоит так делать. Если вы ещё не готовы открыть своё сердце, подождите ещё немного и вы сможете снова полюбить другую "мордочку, хвост и четыре ноги". cobaki@narod.ru |
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 17:53
Распечатать
|
нава
Как жалко. Всегда так больно и так одиноко становится, когда звереныш умирает. Но ты держись, все пройдет, пройдет и боль, а радостные воспоминания останутся. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 6.07.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
нава
Наташенька, дорогая! Только-что прочитала.... Прими мои соболезнования. Это тяжело, очень тяжело, тяжело и больно. После смерти моей собаки я никого не могу завести, нет сил у меня на это... Так и живем с оставшимися у нас двумя кошками. Крепись, держись, боль проходит конечно, и остаются милые и добрые воспоминания... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки спасибо всем!
Ета y нас Японская Акита-ину |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
нава
Наташенька, милая, только прочитала про твою беду. Как жалко. Представляю как тебе тяжело на душе. Держись солнышко. Тут свою на несколько дней на выставку отдаёшь и то место себе не находишь. А здесь............. |
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |