Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Торты-12

()

МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Шоколадный торт.



Тесто на бисквит : 5 яиц взбить со стаканом сахара , добавить 3-4 ст. ложки растительного масла (без запаха ) (можно и без него), взбить . Смешать стакан муки , 1чайную ложку разрыхлителя и 2-3 столовые ложки какао . Все это просеять в яичную массу и все хорошо перемешать. Печь при температуре 160-170 градусов 20-25 минут .проверять на готовность деревянной шпажкой. Остудить и разрезать на 3 коржа.
Пропитать коржи пропиткой. 100 гр. сахара + 100 мл. воды . Довести до кипения и варить пару минут.остудить.
Крем. Сливки жирные (для взбивания) 500 мл. , 200 гр. сгущенки, и 2 столовые ложки какао . Все взбить в крем и промазать им остывшие пропитанные коржи. Украсить шоколадной стружкой.

Торт

Приятного аппетита!😊
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: olga82
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Надо же,томатный торт. Даже не представляю.
Лариса - Ты затейница !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Gveret
С детства люблю томаты! Даже мороженое в детстве предпочитала томатное biggrin.gif .
Но конкретно в тортах томатного вкуса нет совсем. Кстати, это уже третий вариант торта из томатной пасты, который опробован и очень полюбился моей семье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olga82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 68 412
Регистрация: 7.10.2016
Откуда: Неизвестно





larissa1312 , Ларисочка а долго ты готовила такую вкусность? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





olga82
цитата:
долго ты готовила такую вкусность?

Какую именно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olga82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 68 412
Регистрация: 7.10.2016
Откуда: Неизвестно





larissa1312 , персиковый торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





olga82
Нет, этот торт довольно прост в приготовлении: 2 минуты замесить тесто, 7 минут (в моей духовке) выпекается корж. 5 минут на остывание/обрезку/пропитку. Затем 10 минут на приготовление сливочного слоя. 1 час на застывание. Потом ещё 10 минут на украшение. Готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Да,шикарный торт !
Девочки,что-то давно Люся не показывалась.
Кто-то знает,как она ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Gveret
Она вся в ремонте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
intell23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 68 732
Регистрация: 1.11.2016
Откуда: Неизвестно





цитата: (GruSha @ 11.05.2006 - 14:25)
Испекла очень нежный тортик "НЕЖНОЕ ОБЛОКО".

Спасибо за рецепт, вкус просто супер
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IM
Top
Дубинушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 68 977
Регистрация: 19.11.2016
Откуда: Неизвестно





А спортсменки есть тут?) У меня будет юбилей как раз на этапе так называемой сушки. Кто-то знает рецепты диетических тортиков?))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (Дубинушка @ 19.11.2016 - 16:51)
А спортсменки есть тут?) У меня будет юбилей как раз на этапе так называемой сушки. Кто-то знает рецепты диетических тортиков?))

Вот этот тортик может подойти
Брауни из кешью

3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лариса, тортик красивенный. Забрала себе в копилочку . Ты мастер по тортам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лелик
Спасибо Ларочка! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maria555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 375
Регистрация: 14.08.2017
Откуда: Неизвестно





торт Сказка .

фото куриных яиц
Куриное яйцо
(3 шт.)характеристика воды
Вода
(4 ст. л.)сахар в кубиках
Сахар
(150 г)описание продукта
Ванилин
(1 упаковка)описание продукта
Мука пшеничная
(100 г)описание продукта
Крахмал картофельный
(100 г)фото кокосовой стружки
Кокосовая стружка
(1-2 упаковки)маскарпоне фото
Сыр маскарпоне
(500 г)сгущенка фото
Сгущенка (сгущенное молоко)
(1 банка)мастика белого цвета
Сахарная мастика
(для украшения)малина ягода
Малина
(по вкусу)описание клубники
Клубника. Для начала подготавливаем себе рабочее место, выкладываем перед собой все необходимые ингредиенты. Внимательно выбираем посуду, в которой будет удобно взбивать массу для коржей. В эту посуду разбиваем яйца и добавляем воду, тщательно перемешивая и взбивая. Параллельно все сухие продукты смешиваем между собой и добавляем в полученную массу, снова перемешивая. Для этой цели отлично подойдет обычный кондитерский венчик. Если у вас есть миксер — еще лучше! Далее выбираем форму и смазываем её маслом, чтобы тесто не приставало к краям. Если вас беспокоит, что тесто вышло жидковатым — ничего страшного, так должно быть. Выливаем полученную массу в форму и отправляем в духовку на 20-25 минут. Температура в духовке должна быть 200 градусов.
Пока запекается наше тесто, приступим к созданию крема. Взбиваем маскарпоне и постепенно добавляем туда сгущёнку по вкусу, продолжая взбивать. Если ваш крем вышел жидким, то можете добавить один пакетик загустителя сливок. Продолжаем взбивать крем до тех пор, пока не начнут оставаться узоры от миксера. Крем должен быть густым. Пока мы занимались кремом — наш корж испекся. Вынимаем его из духовки и даем остыть. После этого разрезаем корж на две части. Обильно смазываем поверхность нижнего коржа нашим кремом, не жалеем! Затем сверху выкладываем орехи, малину или клубнику и накрываем всё это верхним коржом. Верхний корж тоже смазываем кремом. Когда с коржами закончили, смажьте весь торт оставшимся кремом со всех сторон, чтобы не оставалось пустого места. А теперь самое интересное: приступаем к декорированию нашего торта. Для этого нам понадобится сахарная мастика и небольшие удобные ножницы.Из мастики делаем конусовидную фигуру и надрезаем со всех сторон, чтобы фигура напоминала ёлку. Из этой же мастики можно сделать и другие украшения. Посыпаем наш торт кокосовой стружкой со всех сторон, придавая ему воздушный вид, и устанавливаем уже готовые фигурки из мастики. Украшения съедобные и очень нравятся детям! Вот и всё! Торт «Сказка» готов и ему уже не терпится украсить ваш новогодний стол!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Apex1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 83 264
Регистрация: 7.09.2017
Откуда: Неизвестно





Спасибо за рецепты. Нужно будет обязательно попробовать один из них.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
primLEO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 593
Регистрация: 20.08.2017
Откуда: Россия Казань





цитата: (larissa1312 @ 14.08.2017 - 17:35)
ТОРТ "РЕНО"

ТОРТ "РЕНО"

красота то какая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Liuda777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 83 968
Регистрация: 23.09.2017
Откуда: Неизвестно





цитата: (nukri @ 16.03.2010 - 21:10)
Melinka
Присмотрела себе вишнево-маковый rolleyes.gif Красота! На апельсиновый полюбовалась!!
alisia
Алиса, надеюсь красивый Мартовский тортик наконец принесет нам весну и тепло!! smile.gif
Irigen
Зоя
Ну за что я люблю наш форум, так за то, что мы в одном биоритме живем..На одной страничке "Наполеон" и "Жозефина" biggrin.gif Классные тортики!
Ох..Наполеон, хочу тебя, запишу в планы!
anna100
Анютка, какой изысканный грушевый rolleyes.gif Прелесть! Ну ты знаешь, что ты героиня! Еще раз повторю - героиня!!
Станислава
Танечка, восхищена тортиком! Как все ровненько разместила внутри! smile.gif И сочетание липисинки и чоколатка rolleyes.gif

Торт "Красный бархат"

Присмотрела себе вишнево-маковый Красота

Я тоже обожаю этот торт. Украшение для любого стола)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liuda777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 83 968
Регистрация: 23.09.2017
Откуда: Неизвестно





Вот такой у меня вышел тортик Красный бархат. Рецепт брала на ютюб и пекла коржи в мультиварке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Liuda777
И где же Ваш торт?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Поварешка27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 84 111
Регистрация: 26.09.2017
Откуда: Неизвестно





Выглядит обалденно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0483 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>