Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 30.01.2016 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Шоколадный торт.
Тесто на бисквит : 5 яиц взбить со стаканом сахара , добавить 3-4 ст. ложки растительного масла (без запаха ) (можно и без него), взбить . Смешать стакан муки , 1чайную ложку разрыхлителя и 2-3 столовые ложки какао . Все это просеять в яичную массу и все хорошо перемешать. Печь при температуре 160-170 градусов 20-25 минут .проверять на готовность деревянной шпажкой. Остудить и разрезать на 3 коржа. Пропитать коржи пропиткой. 100 гр. сахара + 100 мл. воды . Довести до кипения и варить пару минут.остудить. Крем. Сливки жирные (для взбивания) 500 мл. , 200 гр. сгущенки, и 2 столовые ложки какао . Все взбить в крем и промазать им остывшие пропитанные коржи. Украсить шоколадной стружкой. Приятного аппетита!😊 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: olga82 | |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2016 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.03.2016 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Надо же,томатный торт. Даже не представляю.
Лариса - Ты затейница ! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2016 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Gveret
С детства люблю томаты! Даже мороженое в детстве предпочитала томатное . Но конкретно в тортах томатного вкуса нет совсем. Кстати, это уже третий вариант торта из томатной пасты, который опробован и очень полюбился моей семье |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2016 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
olga82 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2016 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 412 Регистрация: 7.10.2016 Откуда: Неизвестно |
larissa1312 , Ларисочка а долго ты готовила такую вкусность?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2016 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
olga82
Какую именно? |
||
olga82 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2016 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 412 Регистрация: 7.10.2016 Откуда: Неизвестно |
larissa1312 , персиковый торт
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2016 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
olga82
Нет, этот торт довольно прост в приготовлении: 2 минуты замесить тесто, 7 минут (в моей духовке) выпекается корж. 5 минут на остывание/обрезку/пропитку. Затем 10 минут на приготовление сливочного слоя. 1 час на застывание. Потом ещё 10 минут на украшение. Готово. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.10.2016 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Да,шикарный торт !
Девочки,что-то давно Люся не показывалась. Кто-то знает,как она ? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2016 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Gveret
Она вся в ремонте. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2016 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
intell23 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2016 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 732 Регистрация: 1.11.2016 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепт, вкус просто супер |
||
Дубинушка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2016 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 977 Регистрация: 19.11.2016 Откуда: Неизвестно |
А спортсменки есть тут?) У меня будет юбилей как раз на этапе так называемой сушки. Кто-то знает рецепты диетических тортиков?))
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 20.11.2016 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2016 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2017 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2017 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.01.2017 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лариса, тортик красивенный. Забрала себе в копилочку . Ты мастер по тортам |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2017 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лелик
Спасибо Ларочка! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2017 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Maria555 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2017 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 375 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Неизвестно |
торт Сказка .
фото куриных яиц Куриное яйцо (3 шт.)характеристика воды Вода (4 ст. л.)сахар в кубиках Сахар (150 г)описание продукта Ванилин (1 упаковка)описание продукта Мука пшеничная (100 г)описание продукта Крахмал картофельный (100 г)фото кокосовой стружки Кокосовая стружка (1-2 упаковки)маскарпоне фото Сыр маскарпоне (500 г)сгущенка фото Сгущенка (сгущенное молоко) (1 банка)мастика белого цвета Сахарная мастика (для украшения)малина ягода Малина (по вкусу)описание клубники Клубника. Для начала подготавливаем себе рабочее место, выкладываем перед собой все необходимые ингредиенты. Внимательно выбираем посуду, в которой будет удобно взбивать массу для коржей. В эту посуду разбиваем яйца и добавляем воду, тщательно перемешивая и взбивая. Параллельно все сухие продукты смешиваем между собой и добавляем в полученную массу, снова перемешивая. Для этой цели отлично подойдет обычный кондитерский венчик. Если у вас есть миксер — еще лучше! Далее выбираем форму и смазываем её маслом, чтобы тесто не приставало к краям. Если вас беспокоит, что тесто вышло жидковатым — ничего страшного, так должно быть. Выливаем полученную массу в форму и отправляем в духовку на 20-25 минут. Температура в духовке должна быть 200 градусов. Пока запекается наше тесто, приступим к созданию крема. Взбиваем маскарпоне и постепенно добавляем туда сгущёнку по вкусу, продолжая взбивать. Если ваш крем вышел жидким, то можете добавить один пакетик загустителя сливок. Продолжаем взбивать крем до тех пор, пока не начнут оставаться узоры от миксера. Крем должен быть густым. Пока мы занимались кремом — наш корж испекся. Вынимаем его из духовки и даем остыть. После этого разрезаем корж на две части. Обильно смазываем поверхность нижнего коржа нашим кремом, не жалеем! Затем сверху выкладываем орехи, малину или клубнику и накрываем всё это верхним коржом. Верхний корж тоже смазываем кремом. Когда с коржами закончили, смажьте весь торт оставшимся кремом со всех сторон, чтобы не оставалось пустого места. А теперь самое интересное: приступаем к декорированию нашего торта. Для этого нам понадобится сахарная мастика и небольшие удобные ножницы.Из мастики делаем конусовидную фигуру и надрезаем со всех сторон, чтобы фигура напоминала ёлку. Из этой же мастики можно сделать и другие украшения. Посыпаем наш торт кокосовой стружкой со всех сторон, придавая ему воздушный вид, и устанавливаем уже готовые фигурки из мастики. Украшения съедобные и очень нравятся детям! Вот и всё! Торт «Сказка» готов и ему уже не терпится украсить ваш новогодний стол! |
Apex1977 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2017 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 264 Регистрация: 7.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепты. Нужно будет обязательно попробовать один из них.
|
primLEO |
Показать ссылку этой темы 7.09.2017 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 593 Регистрация: 20.08.2017 Откуда: Россия Казань |
красота то какая |
||
Liuda777 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2017 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 83 968 Регистрация: 23.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Я тоже обожаю этот торт. Украшение для любого стола) |
||
Liuda777 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2017 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 1 Пользователь №: 83 968 Регистрация: 23.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Вот такой у меня вышел тортик Красный бархат. Рецепт брала на ютюб и пекла коржи в мультиварке)
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 27.09.2017 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Liuda777
И где же Ваш торт? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2017 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2017 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Поварешка27 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2017 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 84 111 Регистрация: 26.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Выглядит обалденно
|
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39 |