Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: МариЭль 30.01.2016 - 11:57
Шоколадный торт.



Тесто на бисквит : 5 яиц взбить со стаканом сахара , добавить 3-4 ст. ложки растительного масла (без запаха ) (можно и без него), взбить . Смешать стакан муки , 1чайную ложку разрыхлителя и 2-3 столовые ложки какао . Все это просеять в яичную массу и все хорошо перемешать. Печь при температуре 160-170 градусов 20-25 минут .проверять на готовность деревянной шпажкой. Остудить и разрезать на 3 коржа.
Пропитать коржи пропиткой. 100 гр. сахара + 100 мл. воды . Довести до кипения и варить пару минут.остудить.
Крем. Сливки жирные (для взбивания) 500 мл. , 200 гр. сгущенки, и 2 столовые ложки какао . Все взбить в крем и промазать им остывшие пропитанные коржи. Украсить шоколадной стружкой.

Торт

Приятного аппетита!😊

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)