Дурная привычка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дурная привычка() |
нава |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
strela
Завидую тебе белой завистью. Сколько у меня было этих бросаний, но всё кончалось победой сигарет. У меня есть наглядный пример, тут одна знакомая бросает, так она каждый день говорит, что у неё ужасные ломки и ночами видит что курит . Мне также как и твоим девчонкам, и рукам занятий не нахожу, и к кофейку хочется. А если присутствует спиртное, то я вообще одну за другой тяну. Да и с весом прблемы, я и так не худая, а брошу вообще танком буду. Самое большое выдерживала три месяца и то приспичило в связи с болезнью |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
нава
я набрала 4 кг, когда курить бросила. До этого весила 48 кг при росте 170 см. Сейчас 52-53 кг. Очень хочу сбросить до 50, но эти кг приклеились намертво - хоть ты тресни! И на фитнес хожу, и в бассейн... Ан ниче не помогает! Но два кг - какие пустяки по сравнению с той неоценимой пользой здоровью, какую я ему обеспечила бросив курить!!! А по поводу того, что во сне снится сигарета, так у меня было по-другому... Когда снилось, что курю, я просыпалась с ужасом и с мыслью "ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ, Я ЖЕ БРОСИЛА!!!", а когда понимала, что все сон, аж легчало.. То есть здесь жестко психологический момент, понимаешь. Либо ты хочешь бросить, и это тебе помогает, либо ты просто ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО БРОСИТЬ, и это "нужно" на тебя давит и только все усложняет. Это сообщение отредактировал strela - 27.01.2007 - 18:00 |
нава |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
strela
Я повыше буду 177см, а вес, страшно и писать, 84кг Брошу курить ,чую, за центнер потяну, а ещё зима. Может ближе к лету, когда овощи и фрукты будут,легче бросать будет .Ну вот опять себя уговариваю и опять тяну |
strela |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
нава
Наташ, ты не прессингуй себя за то, что тянешь или там отговорки ищешь.. Я теперь понимаю, что, не будь я готова психологически, мучаться бы мне много месяцев!!! А диета (грамотная, конечно) во время бросания - это самое оно. Неплохо бы занять себя спортом каким-нибудь, чтоб тебя "затянуло"... Можно попробовать восточные танцы, например. Правильное питание плюс хорошая, доставляющая удовольствие физическая нагрузка - и пробелм не должно быть! |
нава |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 19:13
Распечатать
|
strela
Я себя потихоньку подготавливаю. Утром у зеркала посмотришь и страшно становиться , кожа жёлтая, зубы белизной не блещут, а пока откашляешся лёгкие готовы выскочить. Только этого хватит чтобы задуматься. Да и в финансовом вопросе, какие деньги улетучиваются! У меня к тому же и муж курит. Читала эту статью в Алдебаране, говорят, что прочитав её, многие бросают курить, но на меня она не подействовала, прaвда я её не дочитала ,просто не произвела впечатленияю |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот читаю и думаю,может,ты это я? А я это ты? Разница только в росте ,я на пяток см повыше.... А всё остальное один в один. Курила 15 лет.Но,не могу сказать,что было сильное привыкание.Курила,то по 1 сигарете в день,то по 3 пачки за вечер.Бросила полтора года назад,без какой-либо медицины и прочего.Решила для себя,что хватит и всё.Так что ,девочки,всё это в мозгах.Настройте себя и бросайте! |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
нава
Наташ ! Те же проблемы! Курю уже лет 25, больше пачки, бросаю - на второй день кусаться начинаю, просто невменяемая тетка становлюсь . И вес тоже... А начинала курить - 2 года просто заставляла себя: как на переменке не покурить, на съемках не потрепаться, чтоб как все?... Идиотина |
нава |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 11:02
Распечатать
|
Хель
Я же тоже начинала *за компанию*, спортом занималась и ездили на соревнования от родителей подальше, ну и отрывались. Как же я и буду белой вороной! Муж курить не запрещает, хотя прикурить никогда не даёт Я двумя руками за законы запрещающие курить в общесвенных местах, куришь, то травись дома. Вообщем, зараза это дело и чеВоЙто надо делать. Да и ещё одна проблемка, если с утра не покурю и не попью кофе, то и в туалет не схожу* извиняюсь за подробности* |
Хель |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
нава
Нат, это вы бросьте, некурящие же ходят как-то ! Мотивироваться надо посерьезней, тогда и пути найдутся, я себя ловлю на том, что бросать не хочу, ну нравится мне ! А надо ! |
June |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Девочки, я бросила курить на родительскую Пасху. Семь лет не курю, хотя была заядлая. 2 месяца снилось, что курю, но потом всё прошло. Может на Пасху легче себя перебарывать...
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:47
Распечатать
|
Хель
Я не сомневаюсь что ходят , но каждый день ,а я, если не покурю ,то могу и дня три туда не заходить June А я, когда ходила на исповедь, только и ждала когда же всё закончится и мне можно будет покурить. Признаюсь, правда было как то не уютно на душе ,потом прошло. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДЯФчонки, а как вы смотрите на то, чтобы при "бросании" воспользоваться пластырем...НУ аткой рекламируют. Он содержит некотин, но в малых дозах. Ты его клеешь и не куришь, а в кровь в более щадящих дозах посупает никотин, ну и ломки соответственно нет, так по крайней мере собещают....
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 19:06
Распечатать
|
SeraFima
Викуль, это уже пройдено и пластырь , таблетки , семечки , канфетки-сосучки , мундштук во рту. Меня, наверно, легче пристрелить чем отучить Но на весну я морально готовлюсь. Вот бы кто за компанию?! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 08:40
Распечатать
|
||
нава
Аналогично ! SeraFima Не помогает ! А потом я еще чего боюсь. Сильно. С нервами не совсем хорошо, переутомление, и стрессов не убавится, я, когда депрессуху лечила, хотела заодно иголочками и с курением завязать. Врач так заверещал, что ему в лом меня с того света вытягивать, если еще и со стрессом от бросания справляться... Вот именно психических реакций и боюсь |
||
Лэся |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 664 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Украина,Киев |
я понимаю что уже никто может быть не смотрит в эту темку но все таки еще раз о вреде курения . Сама я курю с 15 лет и вредно и ужасно но все таки курю........... не об этом речь есть у меня знакомый так он курил по 2 пачки в день, курил наверное лет с 12 . Решил он бросить эту пагубную привычку было тяжело пошел он в церковь (человек верующий) и батюшка ему сказал либо ты не куриш либо отлучение от церкви.... Неделю человек продержался а дальше началось. Руки ноги крутит,нервозность , потеря сна ,и все остальные прелести. Человек не мог работать обратился к врачам так вот нарколог сказал что с тем количеством сигарет и стажем курильщика зависимость приравнивается к Г Е Р О И Н У!!!!!!!!!!! и скажу честно меня это пугает!!!!!!!!!
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
И я вот курю... могу 1 в день, а могу и пачку, тоже от настроения зависит. НО! Никогда у меня не возникало мысли бросать и даже не делала попыток. Хочу - курю, хочу - не курю. И не понимаю, зачем себе отказывать в таком маленьком удовольствии. Бросайте в меня камни, но для меня это удовольствие. Вот как бабы (простите) могут водяру стопарями хлобыстать -вот это не понятно. И че то никого это не возмущает, а вред от этого разве меньший? я люблю чтобы все в удовольствие, и кофеек, и сигаретка, и разговор такой по-душам.... ОБАЛДЕТЬ!
не сочтите за пропаганду курения - это мое мироощущение. Сколько этой жизни-то во всем себе отказывать!? Повторюсь - жить вообще вредно, от этого умирают, знаете ли ... хотите бросать - бросайте, только сколько ж вам говорят, дело только в вас самих и в вашей силе воли! Никто это за вас не сделает! От халявщики, хочу, чтоб само бросилось! Рецепт им дайте! Смешно мне на вас |
нава |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:36
Распечатать
|
||||
koziulskij
Просто хочется побольше халявщиков собрать ,чтоб веселее было бросать
А вот этому завидую белой завистью |
||||
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
нава
Ну вот у нас чего они добились, запретив в кафишках курить? Все покурить идут на улицу и.... уходят не заплатив! если раньше я шла с подружкой посидеть за бокальчиком пива, мило беседуя за сигареткой, то чего я теперь попрусь? На улице около дверей стоять? Нафиг нужно, скажем дружно. Клиент ушел, и не ждите, а пива с кофем я и дома могу выпить на кухне и никто не выгонит. вся прелесть была в обстановке! Нельзя даже на улице за столиком! вот бред-то! А по-моему дискриминация налицо! Некурящим значит есть куда пойти, а мне - некуда! |
БелыйМух |
Показать ссылку этой темы 18.04.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 161 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Новосибирск |
А я "баловался" еще в 1-м(или 2-м) классе, но не случилось, не втянулся. Возможно, из-за того, что отец дымил дома нещадно и у меня теперь стойкое отвращение к табачному дыму. Хотя изредка по пьяни(или на спор) могу затянуться пару-тройку раз. Не приемлю курения у женщин - такие сильно проигрывают в моих глазах. Так что, милые дамы и барышни, отвыкайте сами и отучайте своих детей от курения. И если ваш мужчина говорит Вам, что ему в Вас ЭТО нравится - думаю, что он лукавит. Плохой запах, цвет зубов и некрасивая кожа ещё никому не нравились. Ну разве что за большие деньги А по поводу общественных мест - хотели как лучше, а получилось как всегда...
|
Antelope |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
А у меня начальница курила 13 лет без остановки. А потом проснулась однажды утром и решила: все, больше не буду курить. Уже год, наверное, не курит. Совсем.
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 10:14
Распечатать
|
БелыйМух
"Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не научатся ходить по улице лысыми и с нехилым животом и при этом думать, что они все еще сексапильные!" Вот почему нас опять делят?!!! Мы конечно не ровня мужчинам, просто биологически! А че мы - лошади, чтобы нас оценивать по зубам и коже? Цитирую - "по пьяни", мы (дамы) в восхищении! мы вас такими ОООчень любим! А запах! Речь идет о вредной привычке, а не о курении женщин. Просто нас тут большинство... Не выношу когда нас оценивают как вещь, которой должно быть приятно пользоваться! "такие сильно проигрывают" - мы себя на аукцион не выставляем! |
Лэся |
Показать ссылку этой темы 19.04.2007 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 664 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Украина,Киев |
полностью ОДОБРЯМ!!!!!!!!! |
||
БелыйМух |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 161 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Новосибирск |
Браво, Великолепная Марго! Мы в восхищении!
Женщины, конечно, как существа высшего порядка, могут не обращать внимания на остальную часть человечества. Но КУРЕНИЕ затрагивает и тех, и других. И все вышесказанное я приводил как аргумент ПРОТИВ данной привычки(одной из многих дурных привычек человека). - мы себя на аукцион не выставляем! - согласился бы, если бы не видел, как часто женщины прихорашиваются при виде противоположного пола; -Просто нас тут большинство... - конечно, и вы можете меня просто растоптать; да, всем стадом(см. пост от Лэся); -Цитирую - "по пьяни".....мы вас такими ОООчень любим! - лично у меня такие случаи (в год) можно пересчитать на пальцах одной руки; А по большому счету, если я влюбляюсь в женщину, ее дурные привычки отходят для меня на второй(третий) план. Но что бывает до того, как я влюблюсь... С уважением и любовью |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 10:18
Распечатать
|
БелыйМух
. Да ладно, я тебя спровоцировала , это не был лично на тебя наезд, а просто развитие темы , оправдываешься? Знает кошка, чье мясо съела! Вливайся активней, мы следим за "рекламой" , мнение есть мнение, чем больше мнений, тем интересней. |
БелыйМух |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 18:59
Распечатать
|
koziulskij
Из моих наблюдений за курящими девушками(женщинами). Те, кто следит за собой, ограничивают или стараются ограничить себя в количестве (частоте) выкуриваемых сигарет. И делают это, скорее, для нервной или эмоциональной разрядки. Те же, кто дымит нещадно, имеют весь спектр последствий, отражающихся на них самих и их близких. Когда мой доктор узнал, что я занимаюсь спортивной ходьбой по кругу холодильник - диван - компьютер, он сказал, что это плохо. И дал мне голубенькие таблетки, сказав, чтобы я ел их вместо ужина. Но я не буду их есть, потому что они невкусные. А вкусные сосиски из холодильника. И моя соседка говорит, что их нужно варить, а я не буду их никогда варить, потому что боюсь горячей кастрюли с булькающей водой. |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
А я не курю 4 года и очень этим горжусь !!! Я свободна от никотиновой зависимости!!! Ура !!!
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 16:31
Распечатать
|
Своих привычек вредных не стыдись.
|
БелыйМух |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 17:20
Распечатать
|
Tonja
МО-ЛО-ДЕЦ!!! |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 17:28
Распечатать
|
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
koziulskij
Хорошая статья. Может начать курить? |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |