Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Дурная привычка

()

нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

strela
Завидую тебе белой завистью. Сколько у меня было этих бросаний, но всё кончалось победой сигарет. У меня есть наглядный пример, тут одна знакомая бросает, так она каждый день говорит, что у неё ужасные ломки и ночами видит что курит . Мне также как и твоим девчонкам, и рукам занятий не нахожу, и к кофейку хочется. А если присутствует спиртное, то я вообще одну за другой тяну. Да и с весом прблемы, я и так не худая, а брошу вообще танком буду. Самое большое выдерживала три месяца и то приспичило в связи с болезнью
PMПисьмо на e-mail пользователю
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

нава
я набрала 4 кг, когда курить бросила. До этого весила 48 кг при росте 170 см. Сейчас 52-53 кг. Очень хочу сбросить до 50, но эти кг приклеились намертво - хоть ты тресни! И на фитнес хожу, и в бассейн... Ан ниче не помогает! unsure.gif
Но два кг - какие пустяки по сравнению с той неоценимой пользой здоровью, какую я ему обеспечила бросив курить!!! biggrin.gif
А по поводу того, что во сне снится сигарета, так у меня было по-другому... Когда снилось, что курю, я просыпалась с ужасом и с мыслью "ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ, Я ЖЕ БРОСИЛА!!!", а когда понимала, что все сон, аж легчало.. То есть здесь жестко психологический момент, понимаешь. Либо ты хочешь бросить, и это тебе помогает, либо ты просто ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО БРОСИТЬ, и это "нужно" на тебя давит и только все усложняет.

Это сообщение отредактировал strela - 27.01.2007 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

strela
Я повыше буду 177см, а вес, страшно и писать, 84кг sad.gif Брошу курить ,чую, за центнер потяну, а ещё зима. Может ближе к лету, когда овощи и фрукты будут,легче бросать будет .Ну вот опять себя уговариваю и опять тяну ph34r.gif
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

нава
Наташ, ты не прессингуй себя за то, что тянешь или там отговорки ищешь.. Я теперь понимаю, что, не будь я готова психологически, мучаться бы мне много месяцев!!! А диета (грамотная, конечно) во время бросания - это самое оно. Неплохо бы занять себя спортом каким-нибудь, чтоб тебя "затянуло"... Можно попробовать восточные танцы, например. Правильное питание плюс хорошая, доставляющая удовольствие физическая нагрузка - и пробелм не должно быть! wink.gif
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

strela
Я себя потихоньку подготавливаю. Утром у зеркала посмотришь и страшно становиться , кожа жёлтая, зубы белизной не блещут, а пока откашляешся mad.gif лёгкие готовы выскочить. Только этого хватит чтобы задуматься. Да и в финансовом вопросе, какие деньги улетучиваются! У меня к тому же и муж курит. Читала эту статью в Алдебаране, говорят, что прочитав её, многие бросают курить, но на меня она не подействовала, прaвда я её не дочитала ,просто не произвела впечатленияю
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 92

Цитата (strela @ 27.01.2007 - 09:56)
нава
я набрала 4 кг, когда курить бросила. До этого весила 48 кг при росте 170 см. Сейчас 52-53 кг. Очень хочу сбросить до 50, но эти кг приклеились намертво - хоть ты тресни! И на фитнес хожу, и в бассейн... Ан ниче не помогает! unsure.gif
Но два кг - какие пустяки по сравнению с той неоценимой пользой здоровью, какую я ему обеспечила бросив курить!!! biggrin.gif
А по поводу того, что во сне снится сигарета, так у меня было по-другому... Когда снилось, что курю, я просыпалась с ужасом и с мыслью "ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ, Я ЖЕ БРОСИЛА!!!", а когда понимала, что все сон, аж легчало.. То есть здесь жестко психологический момент, понимаешь. Либо ты хочешь бросить, и это тебе помогает, либо ты просто ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО БРОСИТЬ, и это "нужно" на тебя давит и только все усложняет.

вот читаю и думаю,может,ты это я? А я это ты? Разница только в росте ,я на пяток см повыше.... biggrin.gif А всё остальное один в один.
Курила 15 лет.Но,не могу сказать,что было сильное привыкание.Курила,то по 1 сигарете в день,то по 3 пачки за вечер.Бросила полтора года назад,без какой-либо медицины и прочего.Решила для себя,что хватит и всё.Так что ,девочки,всё это в мозгах.Настройте себя и бросайте!
PMСайт пользователя
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

нава
Наташ rolleyes.gif !
Те же проблемы! Курю уже лет 25, больше пачки, бросаю - на второй день кусаться начинаю, просто невменяемая тетка становлюсь ph34r.gif . И вес тоже...
А начинала курить - 2 года просто заставляла себя: как на переменке не покурить, на съемках не потрепаться, чтоб как все?... Идиотина mad.gif
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хель
Я же тоже начинала *за компанию*, спортом занималась и ездили на соревнования от родителей подальше, ну и отрывались. Как же я и буду белой вороной! Муж курить не запрещает, хотя прикурить никогда не даёт laugh.gif Я двумя руками за законы запрещающие курить в общесвенных местах, куришь, то травись дома. Вообщем, зараза это дело и чеВоЙто надо делать. Да и ещё одна проблемка, если с утра не покурю и не попью кофе, то и в туалет не схожу* извиняюсь за подробности* mad.gif
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

нава
Нат, это вы бросьте, некурящие же ходят как-то laugh.gif !
Мотивироваться надо посерьезней, тогда и пути найдутся, я себя ловлю на том, что бросать не хочу, ну нравится мне unsure.gif ! А надо mad.gif !
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 10

Девочки, я бросила курить на родительскую Пасху. Семь лет не курю, хотя была заядлая. 2 месяца снилось, что курю, но потом всё прошло. Может на Пасху легче себя перебарывать...
PM
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хель
Я не сомневаюсь что ходят smile.gif , но каждый день ,а я, если не покурю ,то могу и дня три туда не заходить ph34r.gif
June
А я, когда ходила на исповедь, только и ждала когда же всё закончится и мне можно будет покурить. Признаюсь, правда было как то не уютно на душе ,потом прошло. wub.gif
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

ДЯФчонки, а как вы смотрите на то, чтобы при "бросании" воспользоваться пластырем...НУ аткой рекламируют. Он содержит некотин, но в малых дозах. Ты его клеешь и не куришь, а в кровь в более щадящих дозах посупает никотин, ну и ломки соответственно нет, так по крайней мере собещают.... dry.gif
PMСайт пользователя
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

SeraFima

Викуль, это уже пройдено и пластырь , таблетки , семечки , канфетки-сосучки , мундштук во рту. Меня, наверно, легче пристрелить чем отучить laugh.gif Но на весну я морально готовлюсь. Вот бы кто за компанию?!
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

нава
Цитата
когда же всё закончится и мне можно будет покурить

Аналогично mad.gif !

SeraFima
Не помогает sad.gif !

А потом я еще чего боюсь. Сильно. С нервами не совсем хорошо, переутомление, и стрессов не убавится, я, когда депрессуху лечила, хотела заодно иголочками и с курением завязать. Врач так заверещал, что ему в лом меня с того света вытягивать, если еще и со стрессом от бросания справляться...
Вот именно психических реакций и боюсь unsure.gif
Лэся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

я понимаю что уже никто может быть не смотрит в эту темку но все таки еще раз о вреде курения . Сама я курю с 15 лет и вредно и ужасно но все таки курю........... не об этом речь есть у меня знакомый так он курил по 2 пачки в день, курил наверное лет с 12 . Решил он бросить эту пагубную привычку было тяжело пошел он в церковь (человек верующий) и батюшка ему сказал либо ты не куриш либо отлучение от церкви.... Неделю человек продержался а дальше началось. Руки ноги крутит,нервозность , потеря сна ,и все остальные прелести. Человек не мог работать обратился к врачам так вот нарколог сказал что с тем количеством сигарет и стажем курильщика зависимость приравнивается к Г Е Р О И Н У!!!!!!!!!!! ohmy.gif и скажу честно меня это пугает!!!!!!!!!
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

И я вот курю... могу 1 в день, а могу и пачку, тоже от настроения зависит. НО! Никогда у меня не возникало мысли бросать и даже не делала попыток. Хочу - курю, хочу - не курю. И не понимаю, зачем себе отказывать в таком маленьком удовольствии. Бросайте в меня камни, но для меня это удовольствие. Вот как бабы (простите) могут водяру стопарями хлобыстать -вот это не понятно. И че то никого это не возмущает, а вред от этого разве меньший? я люблю чтобы все в удовольствие, и кофеек, и сигаретка, и разговор такой по-душам.... ОБАЛДЕТЬ!
не сочтите за пропаганду курения - это мое мироощущение. Сколько этой жизни-то во всем себе отказывать!? Повторюсь - жить вообще вредно, от этого умирают, знаете ли ...
хотите бросать - бросайте, только сколько ж вам говорят, дело только в вас самих и в вашей силе воли! Никто это за вас не сделает! От халявщики, хочу, чтоб само бросилось! biggrin.gif Рецепт им дайте! Смешно мне на вас biggrin.gif
PM
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

koziulskij
Цитата
От халявщики, хочу, чтоб само бросилось!

Просто хочется побольше халявщиков собрать ,чтоб веселее было бросать tongue.gif

Цитата
Хочу - курю, хочу - не курю

А вот этому завидую белой завистью
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

нава
Ну вот у нас чего они добились, запретив в кафишках курить? Все покурить идут на улицу и.... уходят не заплатив! если раньше я шла с подружкой посидеть за бокальчиком пива, мило беседуя за сигареткой, то чего я теперь попрусь? На улице около дверей стоять? Нафиг нужно, скажем дружно. Клиент ушел, и не ждите, а пива с кофем я и дома могу выпить на кухне и никто не выгонит. вся прелесть была в обстановке! Нельзя даже на улице за столиком! вот бред-то! А по-моему дискриминация налицо! Некурящим значит есть куда пойти, а мне - некуда! sad.gif
PM
БелыйМух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

А я "баловался" еще в 1-м(или 2-м) классе, но не случилось, не втянулся. Возможно, из-за того, что отец дымил дома нещадно и у меня теперь стойкое отвращение к табачному дыму. Хотя изредка по пьяни(или на спор) могу затянуться пару-тройку раз. Не приемлю курения у женщин - такие сильно проигрывают в моих глазах. Так что, милые дамы и барышни, отвыкайте сами и отучайте своих детей от курения. И если ваш мужчина говорит Вам, что ему в Вас ЭТО нравится - думаю, что он лукавит. Плохой запах, цвет зубов и некрасивая кожа ещё никому не нравились. Ну разве что за большие деньги biggrin.gif А по поводу общественных мест - хотели как лучше, а получилось как всегда... laugh.gif
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

А у меня начальница курила 13 лет без остановки. А потом проснулась однажды утром и решила: все, больше не буду курить. Уже год, наверное, не курит. Совсем. unsure.gif
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

БелыйМух

"Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не научатся ходить по улице лысыми и с нехилым животом и при этом думать, что они все еще сексапильные!"
Вот почему нас опять делят?!!! Мы конечно не ровня мужчинам, просто биологически! А че мы - лошади, чтобы нас оценивать по зубам и коже?
Цитирую - "по пьяни", мы (дамы) в восхищении! мы вас такими ОООчень любим! А запах! wink.gif
Речь идет о вредной привычке, а не о курении женщин. Просто нас тут большинство...
Не выношу когда нас оценивают как вещь, которой должно быть приятно пользоваться! "такие сильно проигрывают" - мы себя на аукцион не выставляем!
PM
Лэся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Цитата
Не выношу когда нас оценивают как вещь, которой должно быть приятно пользоваться! "такие сильно проигрывают" - мы себя на аукцион не выставляем!

полностью ОДОБРЯМ!!!!!!!!!
БелыйМух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Браво, Великолепная Марго! Мы в восхищении!

Женщины, конечно, как существа высшего порядка, могут не обращать внимания на остальную часть человечества. Но КУРЕНИЕ затрагивает и тех, и других. И все вышесказанное я приводил как аргумент ПРОТИВ данной привычки(одной из многих дурных привычек человека).
- мы себя на аукцион не выставляем! - согласился бы, если бы не видел, как часто женщины прихорашиваются при виде противоположного пола;
-Просто нас тут большинство... - конечно, и вы можете меня просто растоптать; да, всем стадом(см. пост от Лэся);
-Цитирую - "по пьяни".....мы вас такими ОООчень любим! - лично у меня такие случаи (в год) можно пересчитать на пальцах одной руки;
А по большому счету, если я влюбляюсь в женщину, ее дурные привычки отходят для меня на второй(третий) план. Но что бывает до того, как я влюблюсь...
С уважением и любовью
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

БелыйМух
laugh.gif . Да ладно, я тебя спровоцировала biggrin.gif , это не был лично на тебя наезд, а просто развитие темы biggrin.gif , оправдываешься? Знает кошка, чье мясо съела! laugh.gif
Вливайся активней, мы следим за "рекламой" wink.gif , мнение есть мнение, чем больше мнений, тем интересней.

PM
БелыйМух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

koziulskij biggrin.gif

Из моих наблюдений за курящими девушками(женщинами). Те, кто следит за собой, ограничивают или стараются ограничить себя в количестве (частоте) выкуриваемых сигарет. И делают это, скорее, для нервной или эмоциональной разрядки. Те же, кто дымит нещадно, имеют весь спектр последствий, отражающихся на них самих и их близких.

biggrin.gif Когда мой доктор узнал, что я занимаюсь спортивной ходьбой по кругу холодильник - диван - компьютер, он сказал, что это плохо. И дал мне голубенькие таблетки, сказав, чтобы я ел их вместо ужина. Но я не буду их есть, потому что они невкусные. А вкусные сосиски из холодильника. И моя соседка говорит, что их нужно варить, а я не буду их никогда варить, потому что боюсь горячей кастрюли с булькающей водой. biggrin.gif
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

А я не курю 4 года и очень этим горжусь !!! Я свободна от никотиновой зависимости!!! Ура !!! biggrin.gif
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Своих привычек вредных не стыдись.
PM
БелыйМух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Tonja
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

smile.gif
PM
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

koziulskij
Хорошая статья. wink.gif Может начать курить? biggrin.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>