25 последних сообщений пользователя БелыйМух |
10.10.2008 21:34 Разговоры [ Простатит Аденома простаты ] | Я как-то в молодом возрасте попал в урологическое отделение на недельку... Так я там такого насмотрелся-наслушался, на всю жизнь хватит! Главное в этом деле - профилактика, т.е. здоровый секс, физическая активность (бег или велосипед/велотренажер, можно добавить регулярные визиты в тренажерный зал) и слушайтесь врачей. Люди живут неплохо и после операции. Всего Вам хорошего!javascript:emoticon(':mellow:') | 30.09.2008 21:31 Парк культуры и отдыха [ Притчи ] | РУКОПИСЬ, НАЙДЕННАЯ ПОД МИКРОСКОПОМ (перевод с дрозофильского)
Вначале сотворил Морган потолок и пол. Пол же был безвиден и пуст, и тьма над бездною, и Морган исторг вздох. И сказал Морган: включите свет. И стал свет. И увидел Морган, что проводка исправна и свет хорош. И был вечер, и было утро: день один. И сказал Морган: да будет твердь надежна, и да не пропустит она воду, льющуюся сверху. И стало так. И назвал Морган твердь потолком. И увидел, что не протекает. И был вечер, и было утро: день второй. И сказал Морган: да будет третья твердь между потолком и полом. И стало так. И назвал Морган твердь лабораторным столом. И сказал Морган: да утвердятся на столе стеклянные сосуды из-под молока и да возникнут в них бананы и прочие плоды земные. И стало так. И произвел всякий стеклянный сосуд бананы и прочие плоды. И увидел Морган, что этого вполне достаточно. И был вечер, и было утро: день третий. И сказал Морган: да будут светила на тверди небесной и да будут они светить на стол. И создал Морган светила великие, и поставил их Морган на тверди небесной, чтобы светить на стол, и отделять свет от тьмы. И был вечер, и было утро: день четвертый. И сказал Морган: да произведет всякий банан и прочий плод бактерии, разлагающие его. И стало так. И сотворил Морган бактерии, и начался процесс брожения. И благословил их Морган, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте стеклянные сосуды. И был вечер, и было утро: день пятый. И сказал Морган: сотворим плодовых мушек дрозофил по образу Нашему и подобию Нашему, и да владычествуют они над бананами, и над прочими плодами, и над разлагающими их бактериями, и над всеми стеклянными сосудами, и над всем, что содержится в них. И сотворил Морган дрозофил по образу Своему, по образу Моргана сотворил их, самца и самку. И благословил их Морган, и сказал им Морган: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте стеклянный сосуд, и обладайте им, и владычествуйте над бананами, и над прочими плодами, и над разлагающими их бактериями, и над всеми стеклянными сосудами, и над всем, что содержится в них. И сказал Морган: вот, Я дал вам всякие плоды - вам сие будет в пищу. И стало так. И увидел Морган: все, что Он создал, хорошо весьма (all correct). И был вечер, и было утро: день шестой. (окончание не найдено) (С)Евгений Лукин, 2005 | 09.02.2008 21:05 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | Браво, Hamtaro! | 06.02.2008 18:57 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | Читаю эту ветку и вспоминаю висевшее еще в школе: "Политика есть концентрированное выражение экономики. Карл Маркс" И было это лет 30-ть назад. Не думаю, что с того времени мир сильно изменился( в экономическом смысле). Чтобы страна стала богатой, она должна продать свой товар в другую страну, получив за это золото Соответственно, та страна слегка обеднеет, ведь товар ветшает, а золото - нет! А если продается интеллектуальный товар, так вообще получается прибыль в чистом виде! Этому процессу нынче придали "цивилизованный" вид, назвав "единым экономическим пространством". Хорошо это или плохо? Я стараюсь об этом не думать - есть и то и другое. Стараюсь быть "на уровне", повышая свою квалификацию, подрабатывая, и т.д. Чего и вам желаю. НАТО. В России есть "армейское" выражение: война - х...я, главное - манёвры! Армия всегда существовала для захвата новых территорий(то есть сырьевых ресурсов). Оборона - вторичная цель. | 31.01.2008 12:16 Разговоры [ ВТО. ЕвроСоюз. НАТО. ] | Цитата (777first @ 29.01.2008 - 18:46) | мы в НАТО - это как минимум бизнес проект по продаже оружия и вытягивания из нас тех денег, на которые мы могли бы нормально жить... |
Полностью согласен! Вспомнилось - "количество интеллекта на планете есть величина постоянная, а население растет"... | 29.01.2008 17:01 Разговоры [ Если у меня с руссской грамматикой плохо... ] | Цитата | А тех, кто придирается, просто пожалеем - может, у них живот болит или морщины ранние повылезали, вот они и кипятятся. |
По-моему, лучше не скажешь В общем, я пишу довольно грамотно (устная речь - отдельный разговор). Спасибо школе, где меня учили на четверки-пятерки. Однако же, поговорив некоторое время назад с жителем Санкт-Петербурга, понял, что образцовой русской речью можно считать именно такую речь. | 21.01.2008 19:44 Антресолька [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 ] | Цитата | "Простые вещи" - это о чем |
Цитата | Фильм о тоске, по-моему. Через него прорваться надо, не динамичный, но достаточно глубокий. На любителя, в общем. |
Этот фильм, на мой взгляд, о порядочности, которой так не хватает. А тоски в нем не больше, чем в нашей жизни...
Цитата | Этот сериал шел по РТР, как его обозвали продолжением "Место встречи..." |
На продолжение романа братьев Вайнеров он не тянет. Просто самостоятельный хороший сериал. Все-таки умеют иногда наши режиссеры снять добротное кино.
| 02.10.2007 10:21 Антресолька [ Укрощение строптивого ] | Распечатать - и на стену в прихожую, чтоб несколько раз на дню... | 02.10.2007 09:11 Технические вопросы [ НОВОСТИ ] | Сохраняйте странички целиком (меню "Файл>Сохранить как...") и раздавайте всем своим знакомым! MS Internet Explorer может работать криво!!! | 31.07.2007 19:53 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] | Дикий Запад (для россиянина).
Теплая, мягкая, домашняя. Но не булка! | 21.07.2007 21:14 Антресолька [ Угадай слово по трем определениям ] | Кандалы Маленькое, хрупкое, ненаглядное... | 04.05.2007 18:20 Разговоры [ Дурная привычка ] | Tonja МО-ЛО-ДЕЦ!!! | 01.05.2007 16:57 Разговоры [ Кто вы по профессии? - 2' ] | По жизни - инженер-электроник, и все, с этим связанное. Электромеханик, наладчик КИПиА, электромонтажник, просто электрик... Работа нравится, хотя бывали и трудные времена На мой взгляд, в России нужно работать по-японски: раз в два-три года писать заявление на увольнение - чтобы работодатель не расслаблялся А то он начинает думать, что ты не сможешь найти более высокооплачиваемую работу. | 27.04.2007 19:59 Разговоры [ Дурная привычка ] | koziulskij
Из моих наблюдений за курящими девушками(женщинами). Те, кто следит за собой, ограничивают или стараются ограничить себя в количестве (частоте) выкуриваемых сигарет. И делают это, скорее, для нервной или эмоциональной разрядки. Те же, кто дымит нещадно, имеют весь спектр последствий, отражающихся на них самих и их близких.
Когда мой доктор узнал, что я занимаюсь спортивной ходьбой по кругу холодильник - диван - компьютер, он сказал, что это плохо. И дал мне голубенькие таблетки, сказав, чтобы я ел их вместо ужина. Но я не буду их есть, потому что они невкусные. А вкусные сосиски из холодильника. И моя соседка говорит, что их нужно варить, а я не буду их никогда варить, потому что боюсь горячей кастрюли с булькающей водой. | 25.04.2007 21:57 Разговоры [ Дурная привычка ] | Браво, Великолепная Марго! Мы в восхищении!
Женщины, конечно, как существа высшего порядка, могут не обращать внимания на остальную часть человечества. Но КУРЕНИЕ затрагивает и тех, и других. И все вышесказанное я приводил как аргумент ПРОТИВ данной привычки(одной из многих дурных привычек человека). - мы себя на аукцион не выставляем! - согласился бы, если бы не видел, как часто женщины прихорашиваются при виде противоположного пола; -Просто нас тут большинство... - конечно, и вы можете меня просто растоптать; да, всем стадом(см. пост от Лэся); -Цитирую - "по пьяни".....мы вас такими ОООчень любим! - лично у меня такие случаи (в год) можно пересчитать на пальцах одной руки; А по большому счету, если я влюбляюсь в женщину, ее дурные привычки отходят для меня на второй(третий) план. Но что бывает до того, как я влюблюсь... С уважением и любовью | 18.04.2007 20:56 Разговоры [ Дурная привычка ] | А я "баловался" еще в 1-м(или 2-м) классе, но не случилось, не втянулся. Возможно, из-за того, что отец дымил дома нещадно и у меня теперь стойкое отвращение к табачному дыму. Хотя изредка по пьяни(или на спор) могу затянуться пару-тройку раз. Не приемлю курения у женщин - такие сильно проигрывают в моих глазах. Так что, милые дамы и барышни, отвыкайте сами и отучайте своих детей от курения. И если ваш мужчина говорит Вам, что ему в Вас ЭТО нравится - думаю, что он лукавит. Плохой запах, цвет зубов и некрасивая кожа ещё никому не нравились. Ну разве что за большие деньги А по поводу общественных мест - хотели как лучше, а получилось как всегда... | 17.04.2007 19:25 Разговоры [ Ваш ник ] | Недавно получил ICQ, при этом вспомнил анекдот. На уроке информатики в школе у лиц кавказской национальности. Учитель: - Дэти, что такое ОС? (ОС - Операционная Система) Тянет руку Гоги: - Ос - это желтый мух! Учитель: - Нэт, Гоги. Желтый мух - это шмэл! А ОС - это то, вокруг чэго крутытса наша Зэмла! Так появился БелыйМух. А при регистрации на форумах собственное имя(см. e-mail) часто бывает занято. | 17.04.2007 17:47 Разговоры [ как часто вам дарят цветы? ] | 2koziulskij и Liska Щас растаю и закапаю! Это повод сходить в библиотеку, изучить этикет. Всем большое спасибо! На душе все теплее и теплее. А что там говорила Margarita677 | 12.04.2007 18:33 Разговоры [ как часто вам дарят цветы? ] | Сам иногда могу подарить цветочек даже малознакомой девушке. Но не помню, чтобы мне дарили цветы. Может, в этом все и дело? |
|