Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка

Автор: nnsvz 27.01.2007 - 20:05
Цитата (strela @ 27.01.2007 - 09:56)
нава
я набрала 4 кг, когда курить бросила. До этого весила 48 кг при росте 170 см. Сейчас 52-53 кг. Очень хочу сбросить до 50, но эти кг приклеились намертво - хоть ты тресни! И на фитнес хожу, и в бассейн... Ан ниче не помогает! unsure.gif
Но два кг - какие пустяки по сравнению с той неоценимой пользой здоровью, какую я ему обеспечила бросив курить!!! biggrin.gif
А по поводу того, что во сне снится сигарета, так у меня было по-другому... Когда снилось, что курю, я просыпалась с ужасом и с мыслью "ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ, Я ЖЕ БРОСИЛА!!!", а когда понимала, что все сон, аж легчало.. То есть здесь жестко психологический момент, понимаешь. Либо ты хочешь бросить, и это тебе помогает, либо ты просто ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО БРОСИТЬ, и это "нужно" на тебя давит и только все усложняет.

вот читаю и думаю,может,ты это я? А я это ты? Разница только в росте ,я на пяток см повыше.... biggrin.gif А всё остальное один в один.
Курила 15 лет.Но,не могу сказать,что было сильное привыкание.Курила,то по 1 сигарете в день,то по 3 пачки за вечер.Бросила полтора года назад,без какой-либо медицины и прочего.Решила для себя,что хватит и всё.Так что ,девочки,всё это в мозгах.Настройте себя и бросайте!