ИРСОН Дорогой мой новый друг! Здравствуйте! Очень Вам рада. Спасибо за доверие и за хороший результат. Счастлива, что у Вас всё получилось, благодаря чему на Вашей кухоньке воцарился настоящий праздник. Так и должно быть, а для чего ж мы тогда трудимся? Заходите, буду рада. Если можно, назовите пожалуйста, своё имя. Сейчас самое главное, чтобы у меня был доступ в тему.
Моё имя очень распространённое и очень часто встречающееся на этом сайте, поэтому боюсь будем путаться к кому обращаются. Но тем не мене зовут меня Ирина. А у Вас должно всё непременно получиться!
Иннеса здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам, за рецепт эклеров. Я мечтала научиться их печь с детства, и всё боялась, по тому как несколько лет тому назад попытка не удалась, и я снова потеряла надежду, на то что мне это под силу. Но прочитав Ваш рецепт рискнула и окозалось всё очень просто, СПАСИБО!!! Жаль не могу показать фотки, но радость огромная!!! :П :Д
Привет всем!!! Очень понравился мне ваш сайт вот решила присоединиться. Искала рецепт в инете, совершенно случайно попала к вам и очень довольна. Хорошо у вас так, что не хочется уходить!!!