| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9. |
| Автор: Кумушка 2.07.2006 - 14:37 |
| вот пришла сюда:))) сто лет уже на родном гудкуке не писала пришло и наше время худать:))) но несколько косвенно. Сначала муж, а потом может я:))) слишком я люблю сладенькое, но 5 кг после родов лишние Мужа будут через месяц оперировать, вот и решил скинуть....энное число кг. максимум 20 кг, за месяц конечно не получится, но если дело пойдёт, то я думаю на этом месяце он не остановится. Совет нужен, ходила я по ссылочкам (внимательно обе темки прочитала Да и при тяжёлой физической работе не будет ли маловато 40 у.е.? Начали мы сегодня:))) утром взвесился, 95 кг без лишних утяжелителей на завтрак: яичница из 2 яиц и 100 гр поджаренной докторской колбаски, кофе. на работу дала:250 гр. 20% жирности творга + 2 клубнички небольшие покрошила. Кстати в клубнике сколько у.е. ? в таблице не нашла. 1 хрустящий хлебец (4 у.е.), 100гр. копчёной колбаски, 1 варёное яичко, 100 гр. кольраби, 75 гр. морковки, 1 огурчик. на обедо-ужин:))) сделаю салат из 1 б. тунца в масле, 2 яйца, майонез, 100г. зелёного салата, 100 г. шампиньонов, 20 г. зел. лука, укроп, петрушка. наказала много пить:))) ну очень много думаю на вечер если жор проснётся - ветчина, сыр, яичко. по моим подсчётам получается 38 у.е. Себе распечатала каланетик:))) ну и глядишь с мужем подтянусь и свои 5 кг как нибудь скину Так что принимайте в ряды худеющих семейственно:)) |