| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
| Автор: Lalisiki 17.04.2006 - 21:42 |
| Зоя УХ ТЫ ,КАКАЯ КРАСОТА ! Я твой рецепт припасла для особого случая Обязательно попробую приготовить по твоему рецепту . ХОЧУ ЗАШИБИТЬСЯ! Зоя , я работала главбухом в ресторане , поэтому глупо было не совместить свои финансовые дела с вкусненькими рецептиками . 95% блюд в ресторане делалось за 15-30 минут с предусмотрением всех норм и стандартов . Так что почти всё рецепты делаются на сильном огне .А так как клиент был знающий то сама понимаешь , если бы французское блюдо было бы как китайское- то и называлось бы оно по другому |