Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-9

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 285
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Maroc





Девочки ,я давно наблюдаю за происходящим на вашем сайте и вот решила присоединится испекла тортик Рыжик от маши ,просто класс ,легкий в изготовлении и очень вкусный ,но я пока разбираюсь как вставлять фотки и ссылки извините за их отсутствие скоро исправлюсь sad.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 285
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Maroc





вот Рыжик от Маши
вот Рыжик от Маши

Это сообщение отредактировал ksunya - 5.08.2006 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 285
Регистрация: 25.06.2006
Откуда: Maroc





торт Рыжик от Маши
а это ссылка

Это сообщение отредактировал ksunya - 5.08.2006 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





starlait какой отличный стол, как много всего и так красиво!

Я очень рада что твоим гостям понравился этот салат smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eva

Хочу выразить очень большую благодарность Еве, за её отзывчивость и казалось бы незаметную, но такую важную помощь ВСЕМ в поисках рецептов.

Хочу выразить очень большую благодарность Еве , за её отзывчивость и казалось бы незаметную, но так...

Хотя мне не довелось ещё воспользоваться твоей помощью, но я вижу со стороны, как быстро ты направляешь кого-то на нужные ссылки. Респект!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





light225 Большое спасибо за рецепт, а
[b]starlait-за рекламу МОРКОВНОГО САЛАТА С ВЕРМИШЕЛЬЮ.
Праздничный стол был практически готов, когда я прочитала про этот салатик.
Поскольку все продукты в наличии имелись, решила приготовить - и не пожалела! Действительно, необычный и вкусный салат, мои гости тоже сразу попросили рецепт. Так как готовится очень быстро, я поместила этот рецепт в своей кулинарной книжке в раздел "Гости на пороге"

Это сообщение отредактировал Анфиса - 7.08.2006 - 15:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Анфиса очень рада что тебе понравилось smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Выражаю огромную благодарность Ирише Джазинни и ВЕЕРА за советы по изготовлению Крокодильчика.
я , Шапокляк, никак не могла пройти мимо своего друга крокодила Гены.
благодаря ему- удался детский праздник- дети были все в восторге.
Тесто делала по рецепту Джаззини- Ириши-изумительно на вкус, воздушное. Спасибо, девочки!


Выражаю огромную благодарность Ирише Джазинни и ВЕЕРА за советы по изготовлению Крокодильчика


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Айрине, наконец я научилась жарить синенькие. cool.gifТУТА!!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО , наконец я научилась жарить синенькие
Девы, у кого синенькие плавают ,при жарке в масле, а без оного горят, очень советую посмотреть как их правильно делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ocen
Да Пожалуйста! biggrin.gif Я сама рада ,что у тебя получилось!
Ещё хочу сказать ,что баклажаны жареные таким способом без всяких добавок просто изумительные .А если их тонко порезать ,то они будут хрустеть . У нас делают "День без мяса" ,жарят эти баклажаны, картошку и помидоры тушат в чесноке ... Вкуснее обеда не знаю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иляна
Присоединяюсь к Иляне-спасибо eve. smile.gif

Schapokljak
Вероника, какой симпатюлька крокодил получился. tongue.gif



ocen
Лана, красивая фотка, прелесть! Морковка в баклажанах выглядит очень аппетитно. smile.gif
PM
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





VEERA

Большое спасибо за рецепт ТРЕХСЛОЙНОЕ ЖЕЛЕ Очень вкусно и красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Роничка- на здоровье!!! Рада что крокодильчик понравился!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Хочу сказать спасибо Сенди за рецепт Творожного кекса.
Очень нежный вкусный пахнет обалденно оч и оч даже!
Я переделала множество кексов но этот понравился мне больше всех!
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ольга Оля, на здоровье! Рада, что рецепт понравился smile.gif

PM
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





light225
Большущее СПАСИБО за МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ВЕРМИШЕЛЬЮ!!!!
А девочкам starlait и Анфиса за рекламу.
Салатик очень вкусный и необычный. tongue.gif
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ВЕРМЕШЕЛЬЮ

Это сообщение отредактировал Jenya - 10.08.2006 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
burak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 858
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Неизвестно





девочки милые скажите пожалуйста можно ли закатывать салаты на зиму в обычных банках с закручивающимися крышками. я живу в германии и у нас нет тут банок закатывающихся а мне так хочется поробывать сделать заготовки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





burak

не только можно, но и нужно и чем больше, тем лучше rolleyes.gifБанки, которые надо закатывать, ушли с прошлым, только кто имеет старые запасы ещё пользуются, а я пользуюсь только закручивающимися. Это такая ляпота

Это сообщение отредактировал нава - 10.08.2006 - 16:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Анфиса
Jenya девченки, милые, Всегда пожалуйста!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Иляна ,Зоя .
Девочки! И вам большое спасибо smile.gif ,всегда готова помочь добрым людям smile.gif .
Хотя особого я ничего не делаю,я просто сразу заглядываю в справочник и тут же нахожу нужный рецепт,жаль что справочник в последнее время не обновляют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jenya

Пожалуйста! Я этот салатик уже несколько раз готовила, замечательный салатик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nushenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 172
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Canada





Хочу сказать огромное спасибо Зое за резепт печеночного паштета.
[урл=хттп://щщщ.гоод-цоок.ру/форум/индеx.пхп?шощтопиц=2458&ст=90&#ентры247267]Паштет[/урл]
Очень вкусно. Паштет получился очень нежным.
Только у меня вопрос. Как добиться совершенно однородной консистенцыи (совсем без комочков)? Возможно ли ето?


Есче раз спасибо, мне очень многие ваши рецепты нравятся. Буду пробовать по мере появления времени.

Это сообщение отредактировал Nushenka - 12.08.2006 - 08:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup

Большое спасибо Ирочке за рецепт "Цветной Галаретковец". Очень вкусный пирог!
Большое спасибо Ирочке за рецепт "Цветной Галаретковец"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Erika

И я решила приготовить "Битое стекло", очень уж его девочки хвалят. Замечательный тортик, такой легкий, прямо тает во рту! Спасибо за рецепт!
И я решила приготовить "Битое стекло", очень уж его девочки хвалят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jenya очень рада что тебе понравилось smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Анфиса

Какой красивый тортик получился!
Рада, что понравился. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





June

Спасибо тебе большое!!! smile.gif
Очень рада что рецепт понравился.
Я тоже попробую поливать его апельсиновым соком.Очень интересная идея.
А вообще-то этот торт в Колумбии традиционный на все свадьбы. Его приготавливают за месяц до празднования, а потом каждый день поливают его вином.Так что ко дню свадьбы это превращается в ЧТО-ТО!!!
Но у меня нет терппения купать его в вине целый месяц.У нас дома он поедается в один присест.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Викуля512
Ой, как я рада что пицца понравилась!!!
Я как-то раньше в эту темку не заходила - все бегом да бегом. А вот сегодня зашла в первый раз случайно и была приятно удивлена спасибками моим рецептам.
Буду стараться!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИНЕСЛИ СПАСИБКИ
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! biggrin.gif

НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА В ЭТУ ТЕМКУ.
ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ СТОЛЬКО ХОРОШЕГО УПУЩЕНО.
ТЕПЕРЬ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯДЫВАТЬ!


ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Принесла спасибку НЕЛЛИ - ЗОЕ за необыкновенно вкусный
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ. Это что-то!!! Кто еще не пробовал - всем рекомендую! smile.gif

Принесла спасибку НЕЛЛИ - ЗОЕ за необыкновенно вкусный ГРУШЕВЫЙ ТАРТ

Принесла спасибку НЕЛЛИ - ЗОЕ за необыкновенно вкусный ГРУШЕВЫЙ ТАРТ - 2

Это сообщение отредактировал SANY - 1.09.2006 - 05:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>