Худеем всегда-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-8() |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот нашла Англо-Нeмецкий словарь, посмотри здесь:
English-German dictionary carbohydrate -Kohlehydrat Это сообщение отредактировал Maxa - 14.02.2006 - 11:23 |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Маxа бальшое спасибо тебе, теперь магу на упаковке пасматреть сколько там у.е. в маём супчике.
В Томатном 11 (в одной Поции) В Грибном 9 В Курином 6, только там немного лапшички плавает ето не страшно?? я думаю на обед ето падайдёт. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Клубничка !
Всегда рада помочь Супчики лутше самой делать, в магазинныx там муку добовляют, краxмал...... и туалетную бумагу...шучу.... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
А где Дмитрий
наверное день Валентина..... |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
А разве не без разницы что дабавляют, я думала надо только у.е. щитать ?? или я чёт опять нитак панила ??
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
да кремлевку тоже прошла когда изучила все решила что Аткинс-все таки более грамотно изложил такую диету,а кремлевка-это же один в один с Аткинсом-вкусные диеты и разнообразие и голода нет,потому что много продуктов разрешено,так что девочки успехов!
у меня вообще ужас ужасный-2 года я пытаюсь избавится от 6-7 лишний кг,ну ни как чего только не перепробовала,наверное метаболизм свой убила напрочь,теперь вот с 23 января хожу в фитнес клуб у меня полугодовая карта ходи хоть по десять раз на день,и тут неудача-неделю прошлую пропустила-болели мы всем семейством,сейчас соберусь и с новыми силами...госпидя как же хочется быть 60 кг к лету..... |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Klubni4ka
вот это главное заблуждение на кремлевской диете,надо обязательно считать углеводы во всем что ешь,1 гр углеводов очко,желательно первые две недели 20 гр углеводов в день,и никаких крахмалов,сахара,муки и т.д.
|
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Валерия спасибо что в гости зашла!
Ты обязательно поxудеешь до лета ! 6-7 ето не много, вот мне на 20++ кг надо поxудеть чтоб до 60 дойти.... Аткинс -он Папа всеx низко-углеводок в том числе и Кремлёвки Это сообщение отредактировал Maxa - 14.02.2006 - 14:49 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Дорогие мои!
С Праздником! А ЭТО УГОЩЕНИЕ |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Как красиво, хочу рецепты
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Klubni4ka , часто производители всяких полуфабрикатов и колбас и т.д. не указывают крахмал и пр. бяку. Поэтому натуральные продукты, конечно, лучше.
Хель , как красиво и, наверное, вкусно.Что там в сэндвичах ? и второе-это что?Ждем-с! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
С праздником всех! Раньше не было возможности вас всех поздравить! Будьте счастилвы и здоровы! Пусть отступят морозы и поскорее приходит ВЕСНА!
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Приветик девочки!
Xель ну ты xулиганка, я чуть слюной не заxлебнулась |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Клубничка вот я тебе ешхё форум нашла Немецкий Аткинса и low carb
http://www.lowcarbforum.de/ http://www.ketoforum.de/ Это сообщение отредактировал Maxa - 15.02.2006 - 05:39 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки
Очень рада, что вам понравилось Салат готовлю с 1980 г., пришел под названием "Олимпийский" 1 слой луковица полукольцами, слегка обдатая 2 " большое сладкое яблоко на крупной терке 3 " большая морковка на мелкой терке 4 " 4 крутых яйца на мелкой терке 5 " сыр (нейтральный, типа российского) на мелкой, 200-300г огурчик на крупной (мое ноу-хау) для красоты и свежести. Все слои промазываются майонезом, хорошо дать постоять. Я вот дала, пришла, а половина уже съедена , пришлось компоновать Закуска из ветчины и сыра с творожно-сливочным кремом нарезать сыр и ветчину тонко, желательно под один размер, промазать каждый слой кремом - творог жирный через паштетную решетку ( я разбила в блендере) и сливочное масло в равных пропорциях, хорошо взбить, посолить по вкусу, плотненько уложить, залить ланспигом и в холодильник. По рецепту разрезанные по диагонали кусочки оформляются взбитыми сливками и украшаются маринованной вишенкой. Сама слюнку сглотнула, закусочка-то вчера уже сожрана |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Оля, спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить. Скажи мне, пожалуйста, темному человеку, что такое ланспиг?
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Я сама только вчера его освоила, это желе на мясном бульоне (может и на грибном, на курином, не пробовала). У меня эта фигня никак на тортах не получалась .На картинке кусочки желтенькие, это оно осталось, порезала и в дело пустила |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Оля, спасибо, но поясни еще, пожалуйста, ты это желе покупаешь или сама делаешь?
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Красота, спасибо за рецепт
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Ларонька, сама делаю,как обычное желе, только покрепче. Когда состав остыл, ложкой понемножку лью на объект, можно повторить несколько раз, потом блюдо в холодильник. То, что осталось в кастрюльке тоже застыло и - вот |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Хель
Увидела как ты вяжешь мама-мия так красиво |
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Маха
Спасибо, как мне всё это ужасно приятно |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Хель
Мечтаю научится но как.... 100 лет назад помню что-то вязала а чичас ничего не помню Это сообщение отредактировал Maxa - 15.02.2006 - 13:12 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Маха
меня бабушка в детстве научила полотно вязать, лицевые-изнаночные, а я уж потом тупо по книжке, по схемке. Когда сильно возбуждаюсь характер обуздываю |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Хель
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Пойду xодьбой займусь
Я уже писала как моя соседка поxудела на 8 кг , xодьба 45 мин, и xлеб с рисом перестала кушать, и сладкое |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Хель
какую вкуснятинку ты сатварила, ну абалдеть. Слюнки не перестают бежать. Маxа Спасибо тебе за сылачки, абезательно пачитаю! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa
Хель Klubni4ka Девушки, мы все о рецептах, а как у вас дела с похудением? Процесс идет? |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Ларка
пака нет, да я и сама виновата, вчера мы с мужем ево любимую пицу делали и я неудержалась сьела два кусочка с винцом . Такшто тот килограм каторый в панидельник слетел - опять прилител. вот сижу теперь и миниралку пью да ругаюсь сама на себя. А вобще мой муж тоже в етом виноват что я неxудею, вобще меня паддерживать не xочет, всё заставляет с ним вместе кушать, нелюбтит кагда я на диете сижу. |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |