Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8.


Автор: Хель 15.02.2006 - 08:49
Девочки
Очень рада, что вам понравилось rolleyes.gif
Салат готовлю с 1980 г., пришел под названием "Олимпийский"
1 слой луковица полукольцами, слегка обдатая
2 " большое сладкое яблоко на крупной терке
3 " большая морковка на мелкой терке
4 " 4 крутых яйца на мелкой терке
5 " сыр (нейтральный, типа российского) на мелкой, 200-300г
огурчик на крупной (мое ноу-хау) для красоты и свежести. Все слои промазываются майонезом, хорошо дать постоять. Я вот дала, пришла, а половина уже съедена dry.gif , пришлось компоновать blink.gif
Закуска из ветчины и сыра с творожно-сливочным кремом
нарезать сыр и ветчину тонко, желательно под один размер, промазать каждый слой кремом - творог жирный через паштетную решетку ( я разбила в блендере) и сливочное масло в равных пропорциях, хорошо взбить, посолить по вкусу, плотненько уложить, залить ланспигом и в холодильник. По рецепту разрезанные по диагонали кусочки оформляются взбитыми сливками и украшаются маринованной вишенкой. tongue.gif Сама слюнку сглотнула, закусочка-то вчера уже сожрана ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)