| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8. |
| Автор: Хель 15.02.2006 - 08:49 |
| Девочки Очень рада, что вам понравилось Салат готовлю с 1980 г., пришел под названием "Олимпийский" 1 слой луковица полукольцами, слегка обдатая 2 " большое сладкое яблоко на крупной терке 3 " большая морковка на мелкой терке 4 " 4 крутых яйца на мелкой терке 5 " сыр (нейтральный, типа российского) на мелкой, 200-300г огурчик на крупной (мое ноу-хау) для красоты и свежести. Все слои промазываются майонезом, хорошо дать постоять. Я вот дала, пришла, а половина уже съедена Закуска из ветчины и сыра с творожно-сливочным кремом нарезать сыр и ветчину тонко, желательно под один размер, промазать каждый слой кремом - творог жирный через паштетную решетку ( я разбила в блендере) и сливочное масло в равных пропорциях, хорошо взбить, посолить по вкусу, плотненько уложить, залить ланспигом и в холодильник. По рецепту разрезанные по диагонали кусочки оформляются взбитыми сливками и украшаются маринованной вишенкой. |