Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 27

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кристя-бадымжан етот очень вкусный видать..надо бы собраться да сделать...

А мы вчера поужинали рыбкой горячего копчения,салатиком от оки,с фасолью и грибами и помидорками консервироваными
бадымжан етот очень вкусный видать

бадымжан етот очень вкусный видать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup - молодец Ириша, хороший у вас был ужин, прям слюньки бегут... rolleyes.gif И салат выглядит очень здорово! Жаль мне только фасоль нельзя... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Olevisia
Я когда-то жила в Николаеве. Моя мамудя мамалыгу готовила, я обожала!
Вкусно!

Emerald
Мариш, ну ты знаешь, да? Все класс, а ежики...Я от ежиков балдею, а я ежиков люблю. laugh.gif Cool!

SeraFima
Викусь! Ну приколистка! Фотошопом научилась пользоваться? laugh.gif laugh.gif
А я люблю бургеры, домашние естественно, с салатом, помидорками, красным сладким луком. Мда, у нас уже тепло, гриль что ли расчехлить?..
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ирочка, рыбка-то какая аппетитная! И помидорчики!
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викуль-пасибки! Ой,честно нельзя,жалко..а муж мой не ест,вот и так бывает некоторые любят ,а не могут кушать,е некоторые(как мой марик) выделываются..smile.gif)))так я одна его кушала,ну и Ленка помогала немножко.smile.gif)

Неллик-пасибки,муа! Ой,клево вам,барберью можно жарит,а у нас прям трахедия с етим,только тем чот на плите пользуюсь,но ет все равно не то..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мы сегодня обедали супом с курицей, спаржей и диким рисом
Мы сегодня обедали супом с курицей, спаржей и диким рисом А на ужин дочь ела равиоли с мясом (мне ж...

А на ужин дочь ела равиоли с мясом (мне жаль потраченного времени, лучше бы пельменей налепила, они в 100 раз вкуснее)
Мы сегодня обедали супом с курицей, спаржей и диким рисом А на ужин дочь ела равиоли с мясом (мне ж... - 2

а муж ел каннеллони по рецепту ОльгиAris , за который ей большое спасибо. smile.gif

Мы сегодня обедали супом с курицей, спаржей и диким рисом А на ужин дочь ела равиоли с мясом (мне ж... - 3
А я пила кефир. Не фотографировала. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.02.2006 - 10:06
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ир, да мы этим барбекю два раза в год пользуемся, Кира не любит возиться с углями, а я не хочу. Не женское это дело. Так, иногда, когда уж совсем чего-то экзотического хочется, стейка, например.
PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Зоя
Девочки, какую Вы вкуснятину наготовили.......изумительно..молодцы!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Девочки, спасибо большое! wub.gif
SeraFima
Рецепт салатика по позже напишу, ладно? smile.gif
Emerald
Как у тебя все вкусненько! Про ежиков вообще молчу,я просто выпала в осадок wink.gif , то крокодил,то черепашка,то лягушка, теперь вот ежики... Молодец!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olevisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 560
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Moldova





SeraFima
Jazzinitup

Мамалыга эта у нас национальное блюдо (Молдова). это делается из кукурузной муки -типа каши, но очень густой - и принимает форму казана где была изготовлена.
Больше всего мне нравится ее кушать с тушеным мясом, а еше ее едят с соусом из курицы, с жареной рыбы. Обьязательно должен быти муждей-толченый чеснок с уксусом и водой, иногда еше с толчеными орехами.Очень вкусно.

Jazzinitup


Я вчера зашла по сылке от КАМА в твою тему
Кухонный Джаз
где меню от дня рождения: так я чуть не обалдела от тои изобилии. Вчера в срочном пореадке сделала рыбки в пруду: но наверное у менеа шпроты неправилиные были - вкус салата получилсеа слишком копченым и чути горьковатым, но вообше очени воздушныи и сытный и нежныи салат. Сделаю с шпротами другой фирмы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Jazzinitup
Какая рыбка золотиская, ммм... rolleyes.gif
Зоя
Ооо.. Нелличка молодец! Сколько наготовила! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелль, супчик загляденье, такой прозрачный, люблю такие.
Насчет пельменей, согласна, вкуснее. Может, потому - что мы привыкли к ним, классика, мнямка.
Сашуля молодец, будующий кулинар!!!!!!
Пополняет ряды, пора ей темку свою открывать!!!! wub.gif

ИришЗамечательный ужин!!!!! biggrin.gif

Серафима
Пусть не полезно, зато вкусно.
мы, пока болеем, так все заказываем на дом.
Супчик, завтрак или испечь - это я сама


Это сообщение отредактировал eshba - 10.02.2006 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald Кудесница, ежики бесподобные tongue.gif

SeraFima Мне нравится твое чувство юмора, молодец! laugh.gif

Jazzinitup Ириш, все очень красиво и вкусно tongue.gif

Зоя Какой обед хороший, суп классный tongue.gif

Olevisia Интересные у тебя блюда, никогда не пробовала мамалыгу smile.gif

Мой ужин: рыбка и салатик (листья зеленого салата, сладкий перец, сыр Фета, маслины, все заправить майонезом)

Кудесница, ежики бесподобные Мне нравится твое чувство юмора, молодец

Кудесница, ежики бесподобные Мне нравится твое чувство юмора, молодец - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ирусик!
Как всегда высший класс! biggrin.gif

Зоя
Супчик, ну просто красавец! tongue.gif

Ларка
Какая рыбочка, объедение, глаз не оторвать от монитора. Ням-нам...

Молодцы девчонки. Спасибо за удовольствие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ларка
Аппетитный ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ларка Ларис, рыбка у тебя... так интригует.. ещё бы угадать,- какая, какого копчения, соления.. , аж перламутровая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя Хотела пойти к тебе в темку ответить, но не нашла. Ты её закрыла?

Это сообщение отредактировал Иляна - 10.02.2006 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Ларка
Девочки, ну зачем издеваться?
Я обажаю такую рыбку...Челюсть заклинило. У нас такой не прадают, что делать sad.gif
Зоя
Цитата
Викусь! Ну приколистка! Фотошопом научилась пользоваться?

Ну это не фотошоп , а маленькая программка к фотику прилагалась. Там есть и интересные моменты.
А фотошоп наотрез АТказываеЦЦа работаЦЬ! blink.gif

сытно у тебя и как всегда оРЫгинально tongue.gif

Kristia
Цитата
Рецепт салатика по позже напишу, ладно?

А-ха. Жду.
eshba
Цитата
мы, пока болеем, так все заказываем на дом.

А чегой-то вы расклеились, мадам?
Налегайте на чАснок, лучОк и другие Едкие продукты!
Ларка БлагодаРРРю. cool.gif
Как уже написала выше, челюсть, заклинило. ЗависЦь пожирает изнутри. Вот.

Готовила сегодня сытно, ели быстро, отмывала посуду долго. Вопросы?
Итак, был Мансев с конкретным куском мяса На кусок можно было смотреть, мечтать, есть было жалко.
И все-таки, поразмыслив на голодный желудок, решили больше не размышлять!
(это не туфтология, это так красиво сказанно).
Девочки, ну зачем издеваться

Подкрепившись, решили покончить с комплексами и заточили Бусбусу:
Девочки, ну зачем издеваться - 2

Это сообщение отредактировал SeraFima - 10.02.2006 - 22:23
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса
VEERA
Иляна
Спасибо большое. Это я себя сегодня немножко побаловала, рыбку купила, а салатик сама приготовила, с понедельника сижу на диете, поэтому давно свои блюда не показывала. Всем большой привет! biggrin.gif

Иляна Рыбка горячего копчения, не смогла я мимо нее пройти tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Какие блюда у тебя интересные, это арабская кухня? Я таких названий блюд никогда не слышала smile.gif
Цитата
У нас такой не прадают, что делать
Приезжай в гости, угощу tongue.gif
SeraFima, фотографии у тебя с каждым разом все лучше и лучше, мне нравится твой стиль smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мася
Kristia
eshba
Ларка
Иннеса
SeraFima
Спасибо вам! smile.gif

SeraFima
Вика, ничего себе программки к фотику. Я тоже присматриваю новый фотоаппарат, наш устарел уже, да и большой он, тяжело с ним, плечо оттягивает.
Барашка не жалко? wink.gif А на нижней тарелке десерт, я так понимаю?

Ларка, Лариса, я тоже такой салат люблю. Я туда еще авокадо крошу.
А рыбка очень красивая!

Иляна , ага, закрыла, недели две как уже.
А шо? Надо открыть? wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.02.2006 - 22:36
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя -Да ты что!!! unsure.gif Две недели?..вроде вчера видела... Не.. ну, насчёт твоей темки открыть- это дело личного желания.... ничего не могу супротив твоей воли...

а куда ж ответить - то unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima
Jazzinitup
Зоя
Kristia
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

SeraFima Ой, сколько вкусностей!!! Класс! smile.gif
Jazzinitup Рыбка оооочень аппетитная! как хочется!!!!!!!
Зоя Супчик такой классный! да все вкусно biggrin.gif
Ларка Соблазнительница!!!! мой любимый салатик и рыбка tongue.gif

Сегодня сделала дюшбяря от Гюли... правда я сделала дюшбяря крупноватыми, а надо их лепить с ноготь величиной... Хотя супчик очень вкусный! smile.gif

Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
Цитата
Какие блюда у тебя интересные, это арабская кухня? Я таких названий блюд никогда не слышала


Да, Лариса, это арабская кухня.
Все-таки , хоШ-не хоШ , а место жительства очень влияет на домашнее меню.
Цитата
Приезжай в гости, угощу

Записано! cool.gif
Цитата
фотографии у тебя с каждым разом все лучше и лучше, мне нравится твой стиль

Это в смысле, моИ руки менЬШ тРаСЦися стали?
РЖУНЕМАГУ! laugh.gif
А стиль, между нами говоря, преобрести хочеЦЦА, только нынешний мой стиль лишь (из разговора с мужем )"Падажди!ЛечУ фоткаЦЬ паКА не Астыла!"
Боюсь, что скорА не только руки, а и ноги тРаСЦися начнут! blink.gif

Зоя
Цитата
Барашка не жалко?

Так я ж его в супчике купала? Чего ж жаловаЦЦа-то? biggrin.gif
Цитата
А на нижней тарелке десерт, я так понимаю?

Пра..ЛЬНА панимаШ, дядя Фёдар!
Только слово десерт мне кажется слишком утонченым и изысканным, а это больШ "Арабские сладости".
Emerald
Супер! Я все на эту Дюшбару посматриваю, давно... Никак решится не могу.
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ларка
SeraFima
Emerald
У всех, вилочкой залезла в тарелочки, очень вкусненько, молодцы!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, у вас у всех одно объяденье! И один, да почему один, просто очень много соблазнительной еды... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,спасибо!!

Серафима-обожаю твой стиль tongue.gif biggrin.gif ,сижу тут улыбаюсь,умеешь же написать.smile.gif)(вон ту ногу,или что там с костью которое,нагло стащила с тарелки! wink.gif )

Мариша-ууу,супчик какой!!Я видела ети дюшбарашки,не,у емня точно терпения не хватит таую красоту налепить!

Олевисиа-может быть действительно шпроты другие попробовать?У меня ничего не горчилo,но единственные шпроты которые покупаю,еще с России, ето рижские,вот я сфоткала тебе
Девочки,спасибо


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima 5 баллов, насмешила laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

Зоя
Emerald
eshba
Викуля512
Спасибо biggrin.gif

Emerald Суп обалденный tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ларка - 11.02.2006 - 09:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Сегодня готовила борщ и "Печень по-царски" от Jazzinitup http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry307140

Сегодня готовила борщ и "Печень по-царски" от Jazzinitup



Сегодня готовила борщ и "Печень по-царски" от Jazzinitup - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
У ТЕБЯ, КАК ВСЕГДА ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!
НЕТ СЛОВ! smile.gif

Ларка
Ах, как вкусненько вы сегодня пообедали.
Молодцы, очень за вас рада! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>