| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27 |
| Автор: Olevisia 10.02.2006 - 12:16 |
| SeraFima Jazzinitup Мамалыга эта у нас национальное блюдо (Молдова). это делается из кукурузной муки -типа каши, но очень густой - и принимает форму казана где была изготовлена. Больше всего мне нравится ее кушать с тушеным мясом, а еше ее едят с соусом из курицы, с жареной рыбы. Обьязательно должен быти муждей-толченый чеснок с уксусом и водой, иногда еше с толчеными орехами.Очень вкусно. Jazzinitup Я вчера зашла по сылке от КАМА в твою тему Кухонный Джаз где меню от дня рождения: так я чуть не обалдела от тои изобилии. Вчера в срочном пореадке сделала рыбки в пруду: но наверное у менеа шпроты неправилиные были - вкус салата получилсеа слишком копченым и чути горьковатым, но вообше очени воздушныи и сытный и нежныи салат. Сделаю с шпротами другой фирмы. |