Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Gveret 27.07.2014 - 22:59 |
Марина,а за счёт чего такой яркий соус? Я сделала мясо по рецепту Триш"Рецепты средиземноморья" (телекафе). 1. Мясо (баранина,ягнятина,говядина и даже курица) режется на большие кубики.Потом обжаривается в растительном масле(запечатывается) на сковороде, но только слегка. 2. Морковь режется колечки,большая луковица режется крупно. засыпать на мясо,немного перемешать. 3.Налить менее стакана воды,накрыть плотно крышкой и 1,5часа тушить на маленьком огне. 4. Посолить по вкусу,сдобрить специями,что любите.Перемешать. Накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут. Если начнёт испаряться соус,добавлять воду. ----------------------------------------------------------- Я не успела сфотографировать ,мы всё сьели. Что касается курицы,для неё надо меньше времени. |