Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Gveret 27.07.2014 - 22:59
Марина,а за счёт чего такой яркий соус?

Я сделала мясо по рецепту Триш"Рецепты средиземноморья"
(телекафе).

1. Мясо (баранина,ягнятина,говядина и даже курица)
режется на большие кубики.Потом обжаривается
в растительном масле(запечатывается) на сковороде,
но только слегка.
2. Морковь режется колечки,большая луковица режется крупно.
засыпать на мясо,немного перемешать.
3.Налить менее стакана воды,накрыть плотно крышкой и 1,5часа
тушить на маленьком огне.
4. Посолить по вкусу,сдобрить специями,что любите.Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут.
Если начнёт испаряться соус,добавлять воду.
-----------------------------------------------------------
Я не успела сфотографировать ,мы всё сьели.
Что касается курицы,для неё надо меньше времени.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)