25 последних сообщений пользователя Valeri11 |
17.03.2016 01:00 Разговоры [ Пробежались по магазинам! ] |
Все что длительного хранения, закупаем оптом. В магазин редко ходим, это если чего закончилось только. |
17.03.2016 00:57 Разговоры [ Что вы читаете детям? ] |
У нас мама читает сказки детям, и интерактивная собачка |
17.03.2016 00:48 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Один из самых любимых моей семьей рецепт рулетов Состав: 100 г чернослива; 2 луковицы; 30 г измельченного миндаля ; 40 г сливочного масла; ; 4 тонких кусочка говядины (по 150 г); соль, молотый перец –по вкусу; 4 ст.л оливкового масла; 250 мл яблочно-виноградного сока; 125 мл белого сухого вина; 125 мл жирных сливок;1 ст.л муки; 300 г черного риса «Южная ночь» ( лучше брать этот рис, он имеет мягкий, нежный вкус, плюс подача блюда с ним просто потрясающая!!! Эффектно! И с мясом идеально сочетается) Замачиваем рис на 1час. Чернослив и лук нарезать кубиками и вместе с измельченным миндалем обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Говядину отбить, посолить и поперчить. Остывшую начинку из чернослива, лука и миндаля равномерно разложить на кусочки говядины. Говядину с начинкой свернуть в рулеты, сколоть шпажками и со всех сторон хорошо обжарить в разогретом оливковом масле. Яблочно-виноградный сок смешать с вином и половиной этой жидкости полить рулеты. Тушить рулеты, накрыв крышкой, 1 час 30 мин. При этом периодически поливать их оставшимся соком с вином. Рулеты вынуть из формы, накрыть фольгой и поставить в теплое место. Оставшийся в форме соус довести до кипения со сливками и перемешать с обжаренной без масла мукой. Соус процедить через ситечко, посолить, поперчить. Рис промыть, на сковороде с толстым дном обжарить с 2 ст.л оливкового масла 2-4 минуты, залить кипятком (уровень воды чуть выше слоя риса), посолить , накрыть крышкой и варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности. Если будет необходимость, добавить чуть воды. На последней минуте снять крышку и выпарить остаток влаги. С рулетов снять шпажки, разложить по тарелкам, полить соусом, подать с черным рисом. |
14.11.2013 09:36 Бытовые вопросы [ Пылесос ] |
цитата: (Гирька @ 11.11.2013 - 00:12) | У нас например самсунг , верой и правдой служит 8 лет . единственный недостаток - сильный запах от него в последнее время идёт . что такое не пойму. |
Однозначно проблемы в фильтре ( нужно новый покупать ) или в мешке , который тоже нужно иногда стирать , если он не одноразовый.Вот чем мне нравится мой контейнерный пылесос Бош - не нужны мешки , фильтр постоянный ,только помыл когда нужно и всё, да и контейнер легко моется . |
06.11.2013 12:52 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] |
цитата: (Alenionok @ 29.10.2013 - 20:50) | apelcinchik , у женщин часто понижен в силу физиологии. |
У жены понижен уровень эритроцитов, поэтому налегает на отруби и дрожжи. Правильно ли это? Я ей говорю надо больше мяса есть , печенку. почки, а она располнеть боится. |
06.11.2013 12:23 Бытовые вопросы [ Винтовые Крышки Для Консервирования ] |
Некоторые крышки или при штамповке натянуты как барабан или жесть потолще их не втянет заметно, да их и руками - то с трудом сгибаешь. Если что бомбаж услышите ))). |
06.11.2013 12:08 Парк культуры и отдыха [ Помогите с анекдотами про ТЕЩ ] |
Мужчина приходит домой и с порога зовет тещу: - Налейте мне, мама, 50 граммов водочки. - Ты что, опупел совсем?! - А я вам за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила зятю водки. - А налейте мне, мама, еще 50... - Ты переходишь все границы! - Вот еще 1000... Теща взяла деньги и налила зятю водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще вам 1000 дам! Теща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем одурел?! Да я тебе! - А я вам за это 3000 дам! Теща согласилась, и мужчина вмазал от всей души. Теща рухнула на пол. Тут раздается звонок, мужчина берет трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе... |
06.11.2013 11:49 Бытовые вопросы [ Мясорубка ] |
У нас простенькая скарлетт, я лично сам с ней занимаюсь. Стоит всего 2 с половиной тыр., а мощность - килограмм с лишним мяса за минуту перекрутит. |
06.11.2013 11:40 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Интересно , как долго идет посылка из Германии до дома, если выписать? Жену заинтересовало до крайности. |
06.11.2013 11:22 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Насыпьте соды, налейте немного воды и прокипятите, ну а потом железной теркой. я так отчищал и получилось. |
06.11.2013 11:12 Бытовые вопросы [ хорошая сплит-система ] |
У нас мойка Venta. Мне нравится ухода за ним ни какого, фильтры не менять, только воды изредка долить . бак большой. |
06.11.2013 10:56 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Я жене Скарлетт купил еще год назад, она очень вкусную кашу гречневую с мясом научилась на ней готовить. Но тоже не сразу получилось, мне тоже пришлось подключаться и разбираться в режимах, потому что гречку люблю с детства. |