Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: grtiera 13.10.2014 - 22:38 |
Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе Ингридиенты: Кусок свинины весом около 1 кг 1 ст. л. жидкого меда 2 ст. л. растительного масла 80 мл темного пива 1 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. молотой острой паприки 1 ч. л. молотого черного перца 2 ч. л. соли. Способ приготовления: 1.Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу. 2.Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться. 3.Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175°C, затем температуру увеличить до 200°C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут. 4.Мясо вынуть из духовки, порезать на пластины и подать с любимым гарниром. Источник: http://praviant.ru/54-zapechennoe-myaso-v-...vnom-souse.html |