Zмейка Ань ,так ты еще и говядины добывила?!
Милые я думаю нет таких людей у нас тут .кто не ел шашлычки! Я конечно не буду спаринговать с проффесианалами ,но у меня выходит очень вкусно и зимой и летом.Вариант зимний.. Свинина, лук,горчица (французкая),перец молотый,сальцо копченое,майонез. Мясо ,сало и лук порезала как на шашлык.Мясо средними кусочками,лук -кольцами.Положила в кострбльку попеременно(мясо ,лук,мяс...) смазывая каждай слой немножко майонезом с горчицей и присыпала солью с перцем. Бочек только порезала. И отставила на пару часиков в холод. Потом нанизала на шпажку деревянную попеременно,мясо,сало,лук.... и в духовку на 180-200 гр,на часок(в процессе печения перевернуть наш шашлык) И приятного аппетита!К шашлыку подала греческий соус тадьзики
|