Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 17.01.2010 - 19:52
Zмейка Ань ,так ты еще и говядины добывила?!

Милые я думаю нет таких людей у нас тут .кто не ел шашлычки! Я конечно не буду спаринговать с проффесианалами ,но у меня выходит очень вкусно и зимой и летом.Вариант зимний..
Свинина, лук,горчица (французкая),перец молотый,сальцо копченое,майонез. Мясо ,сало и лук порезала как на шашлык.Мясо средними кусочками,лук -кольцами.Положила в кострбльку попеременно(мясо ,лук,мяс...) смазывая каждай слой немножко майонезом с горчицей и присыпала солью с перцем. Бочек только порезала. И отставила на пару часиков в холод. Потом нанизала на шпажку деревянную попеременно,мясо,сало,лук.... и в духовку на 180-200 гр,на часок(в процессе печения перевернуть наш шашлык) И приятного аппетита!К шашлыку подала греческий соус тадьзики
Ань ,так ты еще и говядины добывила
Ань ,так ты еще и говядины добывила - 2
Ань ,так ты еще и говядины добывила - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)