Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 4.02.2010 - 12:09
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ

Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый...Некоторые считают такое мясо не мясом...если не допеченое...Мой вариант ..
Много работы тут не нужно, я только послолила,поперчила и натерла чесноком мясо ,поставила в холодильник на ночь.На следующий день очистила от чеснока и поджарила со всех сторон на сильном огне,на сливочном масле(50 гр).Положила на протвень и поставила в разогретую до 240 гр духовку(предварительно промазав протвень оливой или раф. маслом).
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый - 2
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый - 3
Подала с салатом греческим
Приятного вам! мясо получилось сочное и ароматное...Но балык немного твердый,на такое произведение лучше брать другую часть мяса или замачивать его в смягчающей соли для мяса!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)