Мне приснился шум дождя..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мне приснился шум дождя..() |
nat |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
По какому-то толкователю большая вода означает разговоры о тебе, поэтому не бойся. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Ой, как интересно, кто это обо мне может разговаривать Спасибо большое
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А мне сегодня странный сон снился. Наверное, в форуме переседела. Как будто еду в метро - с gatta, которая Юля. Рядом с ней муж сидит. А к стенкам горшки прикреплены, а в них розмарин растет. Юлин муж говорит, что никогда розмарин не пробовал, а я типа отвечаю, что сейчас вам картошечку в розмарине приготовлю.
К чему бы это ? |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
я тоже верю в вещие сны, к тому же моему папе нередко снятся. однажды ему приснилось, что он на рынке выбирает кусок сала - и так отмеряет, и этак - а кусок сам по себе длинный и узкий (но он так себе ничего и не выбрал). и вот проснулся он утром, и пошел на работу. а днем по работе надо было посетить стройку, стоит папа, разговаривает с рабочими, а недалеко кран стоял, и у этого крана с кабины, где крановщик сидит, оторвалась дверь, и с этой сумасшедше высоты упала совсем близко от папы! Папа рассказывал, что самый большой шок он испытал, когда обернулся и на дверь посмотрел - она была длинная и узкая! А маме приснился ее папа в ночь, когда умирал - вроде он машет ей рукой, как пощяется, и так отдаляется, как вдаль уплывает... мама проснулась вся в слезах, и тут же раздался звонок с печальной новостью...
а мне перед экзаменом по истори Украины приснился Богдан Хмельницкий на коне, сидел и булавой махал - типа в бой звал - я проснулась в твердой уверенности, что мне это точно в билете попадется, я ж перед экзаменом все по Хмельницкому повторила, тяну билет - а там ни слова про него!!! я даже разочаровалась как-то, а так была уверена, что это вещй сон. Зато запомнилось в серии "студенческие приколы". |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Не очень-то я верю в вещие сны, а вот, совпало! Вчера приснился мне сон, что чищу гнилые овощи, такие гнилые, что червяки ползают, и просто выкинуть их не могу почему-то, надо чистить! И такая яркая картинка, каждый овощ помню! Из интернетовского сонника вычитала -гнилые овощи - к огорчениям, черви - огорчения от родственников. Вечером сын звонит - потерял банковскую карточку! Огорчилась...
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Какой сон, ну и насмешила
|
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem |
Был у меня когда-то любимый ученый кот, лет 20 назад, Мурзиком звали, он все про сны знал...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
На тему парных вещих снов.
Некоторое время назад мой сын запланированно ночевал у друга. Происходят такие ночевки вне дома очень редко. Это ночью мне снится сон, что мы вместе с моей мамой в каком-то курортном городе, и мамочка настойчиво таскает меня по лавкам и магазинчикам, потому как страшно озабочена покупкой меда. И постоянно очень тревожно пытается мне объяснить, что меда не найти, что нет в продаже, но надо очень срочно найти, купить. И я весь сон пытаюсь ее разными способами убедить, что она эту проблему выдумала, вот ведь же посмотри, там есть и здесь вот тоже на витрине стоит. В эту же ночь моя мамочка в Москве видит такой сон. Мы опять же вместе, и она обнаруживает, что Саши с нами нет. Где он, она не знает. Она моментально впадает в панику и начинает призывать меня принять меры, искать, а я вообще на это не реагирую, объясняю ей, что ничего не произошло, все нормально, нет причин для беспокойства. Вскакивает она в холодном поту и с тахикардией. Примерно в обед на следующий день я ей позвонила и сообщила, что доставать по ночам покупкой мед, - это плохо. В ответ я услышала, что не надо быть такой слепой и глухой , когда потерялся ребенок. Это мы так пошутили, перед тем, как рассказать друг другу наши сны. Как можно объяснить такую вот мистику? |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Ника, смешно
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В течение трёх месяцев до того, как я узнала о страшной болезни мамы, мне постоянно стинилсь ужасные сны, предвещающие потерю близкого человека. Я просыпалась и старалась переключиться на положительные мысли. А что случилось вы знаете сами.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
я верю снам-они почти всегда пророческие, мне снится, то , что со мной случится в течении дня,
А также не со мной, а вообще в мире, были странные сны, я точно знала, что это был Ирак, а до это , снился Афанистан, и буквально через несколько дней Америка обьявляла войну. Снилось извержение вулкана, и Этна просыпалась, так было неколько раз. И вчера ночью мне снилось что-то жуткое, я проснулась, детали не помню, но утром узнала о цунами. вот как тут не верить снам. И кстати, своего мужа я чётко увидела во сне за месяц до знакомства. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Я уже несколько ночей подряд в снах нянчу своего ребёнка(точно знаю,что мой,хотя детей у меня ещё нет).Бабушка говорила,что дети снятся к проблемам,а парень шутит,что у кого что болит,той о том и ...
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya, обычно говорят, что девочка снится к радости, а мальчик к хлопотам.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 10:11
Распечатать
|
Viki Викуль, а что означает крыса. Мне сон приснился, будто я разговариваю с нашим соседом и вдруг он мне кричит и показывает куда-то в сторону - смотри какая крыса большая. Но я никак не могу повернуть голову, а когда проснулась, оказывается рука мужа лежит на моей шее, а я то думаю, что мне мешает обернуться
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Мне один раз во сне цыганка нагадала, что я замуж выйду за человека по имени Андрей. Я потом от всех Андреев шарахалась
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 10:17
Распечатать
|
Oxana-MONAMI, вообще-то правильно самому толковать свой сон, это будет вернее. Крыса читается, как враг.
В данной ситуации, это может быть предупреждение о какой-то опасности, о нехорошем человеке в окружении. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 10:19
Распечатать
|
Viki Ой, а кто это может быть
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а до жути волосатые ноги к чему снятся?
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Viki
А я и незнаю была ли это девочка или мальчик |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
а я особо не верю в толкование снов, так как никогда ничего не сбывалось, а верю в свои ощущения после них( снов то есть) , если даже после самого странного сна я проснулась с приятном чувством, то всё будет хорошо, ну и наоборот.
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Новогоднюю ночь я встретила с любимым мужчиной, и именно, в новогоднюю ночь мне приснился сон:
(для пояснения ситуации: мужчина этот пару лет назад развёлся с женой и она препятствует его встречам с дочкой) ______ Я встречаю его прежнюю жену с маленькой дочкой. Беру его дочь на руки и поднимаюсь на высокую гору (или какое-то сооружение). Смотрю вниз из окна, и объясняю девочке:"Видишь какие люди маленькие? Это потому что мы находимся очень высоко." Потом понимаю, что обратно не спуститься, из-за отсутствия лестницы. Спрашиваю у 2-х женщин где спуск и они объясняют, где дверь. ______ И в эту же новогоднюю ночь мне приснилось, будто я мою руки в общественном туалете, а из кабинки выходит бывшая жена моего любимого. Я её рассматриваю и полагаю, что нам можно и подружиться. Дальше меня разбудили. ______ Для меня очень важно знать, что бы это могло предвещать. Спасибо, если внесёте ясность. _________________ |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Galina3 это повышение по служебной лестнице,на удивление для тебя т.е. будет неожиданно.Женщины -твои хорошие подруги. А другой сон это прсто твои постоянные мысли о ней. Не расстраивайся все будет хорошо. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
А мне сегодня приснилось, что была я в каком-то кинотеатре, весь зал был заполнен, и тут на сцену вышли люди и стали все расстреливать Все пригнулись, но я чувствовала, как надо мной летят пули. Потом я долго сидела пригнувшись и не шевелилась, а люди ходили и проверяли, кто еще живой. Когда меня обнаружили, то я их каким-то макаром заболтала, и меня не расстреляли. А потом прозвенел будильник.
К чему бы это? А вчера приснилось, что я в одном помещении с крокодилом и прячусь от него за креслом. А он приполз к этому креслу и пыталсято приласкаться ко мне, то кусить. А потом я убежала (правда с трудом). Вот такие страшные сны мне снятся |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Моя мама всегда толкует гору как неприятности (горе). Но лично я думаю, что не стоит сильно уж верить снам. Главное поскорей забыть о них и не зацикливаться.
А жена бывшая этого парня снится действительно потому что ты много думаешь о ней. Либо она думает о тебе (если она конечно знает о тебе). |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
kotovich! Вот верь после этого в сны или нет?!!! Первого января приснился этот сон, а 2 января мне предложили работу люди, от которых я этого почти не ожидала. Именно неожиданно! Вот сегодня работаю седьмой день. Работа нравится! А я никому даже не писала об этом в форуме, так что kotovich знать не могла! Я в шоке! В хорошем смысле слова! Спасибо тебе kotovich!!! |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:37
Распечатать
|
Galina3 Вот ведь, сон в руку
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Galina3
Здорово!! Поздравляю! Лучше уж повышение!! |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:50
Распечатать
|
Oxana-MONAMI, я действительно в шоке! Мне сны так редко снятся! А тут ещё и в новогоднюю ночь!
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:09
Распечатать
|
Олюшка, спасибо!
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
kotovich,а можно мне у тебя ещё и про свой сон спросить?
|
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |