Мне приснился шум дождя..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мне приснился шум дождя..() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 12:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ines Наверное, ты думаешь о нём - неосознанно, где-то на подкорке. И переживаешь то, что его больше нет. Тут ставь свечки, не ставь - всё равно ты будешь о нём думать, и видеть его во сне. Со временем это пройдёт. Не совсем, но станет реже.
У меня сестра умерла тоже 4 года назад, а снится всё равно часто. Потому что дня не проходит, чтобы я её не вспомнила. Хоть она и отпета по всем канонам, и на кладбище очень часто ездим (несколько раз в неделю). |
||
|
Ines |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Да, Яночка, ты права - я очень часто вспоминаю его, мне его очень не хватает. Видимо сказывается то, что у нас была очень сильна эмоциональная связь и мне кажется, что она не прерывается даже после его смерти. И я также, как и ты каждый день вспоминаю. |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А мне сегодня Ksyu снилась. Очень красивая, улыбчивая, очень милая и счастливая. С малышуней на руках. Очень красивый ребёночек.
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
И мне снятся. Такие сны меня страшно изматывают. Я совершенно не высыпаюсь, встаю вся разбитая, как будто бы не спала. |
||
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Про пропавшую тему:
"Малдер, истина где-то там!". Сидело приведение и стирало, стирало, стирало темы... |
Lida |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 3 Пользователь №: 155 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Ines
Попробуй подать милостиню, тем более нищих сейчас много. Если не получится, мысленно попроси у души мужа прощения, проси прощения за то, что может когда ненароком обидела и т. п., затем проси прощения у своего тела, что ты сделала что-то не так и теперь муж тебе спать не дает. Об этом в книгах Луул Виилма писала. |
Ines |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо большое за совет! Я впервые слышу о том, чтобы просить прощения у своего тела - обязательно сделаю, как Вы говорите. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Viki
А ты видела кто - мальчик или девочка был? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu, ребёночек в пелёночках до груди был запеленан, и ручками свободно шевелил. Но подсознательно помню, что это была прехорошенькая девочка.
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Ines
Вот потому и снится. Мой муж умер 14 лет назад. Снился часто и по-разному, как-будто предупреждал о чем-то. И прощения просила, и в церковь ходила. Морально помогало мне, а сны продолжались.Однажды, когда жизнь загнала меня в тупик, обратилась я мысленно к нему: раз оставил ты меня в этой жизни и не можешь мне помочь, так пошли же кого-нибудь. Это был крик отчаяния. Сейчас я замужем, у 2-го мужа день рождения на два дня раньше, чем у 1-го. Может он и послал? Верю я в это. Теперь снится редко, к болезни. А любовь жива... |
||
Ines |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 14:01
Распечатать
|
GalinaSod, а давно перестал сниться?
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Ines
Когда замуж вышла ( 5 лет назад). Видит, наверное, что все у нас хорошо: дети с нами живут, отношения с мужем у них нормальные, с его родителями связь я сохранила.Свекровь даже сказала 2-му мужу каких хороших сыновей я вырастила Самое главное для тебя - прости его за то, что он умер, а ты осталась одна и тебе очень больно.Как ни печально, но мы ничего из своей жизни забыть не можем. Время только отодвигает события, боль притупляется, а может мы научаемся с ней жить? Только тот, кто это пережил может понять КАК это больно. Время все расставит по местам. |
Ines |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 10:15
Распечатать
|
GalinaSod, это ты точно сказала - ничего в жизни забыть мы не можем.
Да, я тоже вышла второй раз замуж 2 года назад, но память жива. Спасибо тебе за понимание. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 13:40
Распечатать
|
Ines
Очень долго меня не покидало чувство вины, как- будто я не имею права на счастье. Самое главное не сломаться и не озлобиться что ли. Ну ты понимаешь.Не пытайся оправдываться: умный не скажет, дурак все равно не поймет :)Прости их в душе. От души желаю тебе счастья, надеюсь твой 2 муж - хороший человек, не станет ревновать к прошлому. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Мне сегодня приснилась gatta , стоящая на кухне и крутящая на мясорубке мясной фарш. Досиделась, называется, в интернете
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 15:41
Распечатать
|
MariaL, блин, мясо - это не очень хорошо....
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Ines Несколько лет назад я потеряла очень близкого человека. Я думаю он был лучший из людей которых я встречала. Таких больше нет. И каждый день он мне снился. Но я думаю что я сама вызывала эти сны своими воспоминаниями и мыслями. И только несколько раз, он ,как говорится приходил ко мне сам во сне и, тогда это было знаком, как показывало время хорошим.
GalinaSod В то время я тоже стала читать Лууле Вилму, мне это помогало. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 20:31
Распечатать
|
Сны - это отражение нашего психического состояния. Главное - найти вовремя выход из депрессии. Lucjonok Я очень рада, что у тебя все хорошо сейчас и поздравляю с сыночком Извини, что в этой теме |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 20:39
Распечатать
|
MariaL
Ты просто очень явственно представила, как gatta готовила фаршированные кабачки - вот тебе и приснилось |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
GalinaSod Спасибо.
|
юсенька |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 190 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Псков |
Еле тему отыскала. Во сколько наговорили.
Мне уже два раза снился такой страшный сон. Как будто моего Олежку убивают. Первый раз - террорист, а второй раз мне приходят и говорят, что его убили. Подруга говорит: "Насмотрелась телевизор". Я его вообще не смотрю. У меня ребенок крайне негативно воспринимает телевизор, я его и не включаю, только мультики по видаку. Как то мне не по себе. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 11:21
Распечатать
|
Вот и мне сегодня такой тревожно-странный сон приснился. Будто звонит мне Ира и просит к ним с Глебкой приехать. Приезжаю. В доме так грязно и бедно. Ира начинает Глеба спать укладывать. Кровать у самого окна. Из окна жуткий ледяной ветер, щели в три пальца. И я начинаю утеплять окна, чтобы не пустить этот холод. Ветер такой, что весь этот мусор носится по квартире, я Глебку закрываю собой, заклеиваю широким скотчем окна. Ветер постепенно стихает...
|
юсенька |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 190 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Псков |
Viki Я думаю, что если ветер стихает, то что-то плохое уйдет.
А в моем сне, я точно знаю, что моего Олежки больше нет. Мы же еще уезжаем, а его с бабушкой оставляем, я вчера полночи не спала, все думала. |
eva |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Viki
У него ведь через 2 дня , День Рождения,может быть к этому? Я думаю, что если ветер стихает,то страшное уже позоди,и твоё присуствие укрывание Глеба ,означает что ты приносиш покой и тепло,особенно в День его Рождения. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 15:57
Распечатать
|
Да, надеюсь, что всё будет хорошо.
Договорились встретиться с Глебкой после его ДР и наших длинных праздников. У них такая семья большая, я решила не маячить, и не обращать на себя лишнее внимание. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 09:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Такой странный сон...
Вроде как я обнаруживаю у нас дома новорожденного ребёнка. И я знаю, что это мой ребёнок. Вот только не могу припомнить, когда я ходила беременная и когда я его родила. На вид ребёночку дня 3-4. Он не спит, не плачет, и я думаю - скоро его кормить, раз он проснулся, но пока молчит. Обнаруживаю, что кормить мне его, собственно, и нечем. Потом откуда-то достаю коробку со смесью, и тут выясняется, что бутылочки с соской тоже нет. Я развожу смесь в кастрюльке, размешиваю, и кормлю его с ложечки... Ерунда какая-то... Может, это я вчера слишком по патронажам находилась? Ещё мне одно время снилось - прямо кошмар. Вроде раннее зимнее утро, Артуру годика 2, я сижу с ним на диване и одеваю его в садик. За окнами совсем темно, штор почему-то нет. Ну вот, я его одеваю, и вдруг слышу - в балконную дверь кто-то стучит. Я поворачиваю голову - и вижу, что за морозным окном сидит на балконе ещё один Артур, и просится в комнату. Я в ужасе перевожу взгляд на мальчика, который у меня на руках сидит. И вдруг он начинает корчить мне рожи, и превращается в нечто ужасное, в монстра. Просыпаюсь всегда в слезах, бегу к Артуру в комнату, чтобы послушать, всё ли с ним хорошо. Правда, эти сны мне давно не снились, лет 7 уже. Иногда вместо Артура то же самое про нашего кота снится. |
||
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka, мне такое снилось, когда беременная была - что ребенка держу, а как рожала - не помню.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А мне несколько раз снились пожары, причем второй сон - как продолжение первого. Вернее во втором я знала что именно случится, только пожары не в доме (дача), а далеко пылающие дома, и во втором сне НЛО летало
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
а мне на прошлой неделе (с четверга на пятницу) снился сон, что какие-то там мои знакомые угоняют мою машину и возвращать не собираются. А я стою и со знакомым это обсуждаю, ругаюсь на них. Сон закончился и буквально через пару минут у моей машины (которая стоит на стоянке под окнами) срабатывает сигнализация (и это в 4 утра!!!). Пришлось встать, одеться и выйти. Так и не поняла, почему сигнализация сработала... но с машиной (тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке было.
Вот и не знаю, то ли машина почувствовала меня то ли совпадение! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, уже несколько ночей подряд просыпаюсь с криками, снится сон, что купаюсь в море и накрывает огромной волной. Одно воскресенье так и было наяву, я не удержалась на ногах, плавать совсем не умею, но загла по горло в воду и рядом со мной образовалась сразу мгновенно огромная волна, больше меня в два раза и сшибла меня с ног, я ушла под воду, хорошо, что муж был рядом, тоже еле удержался, вытащил меня из воды. Вот после этих приключение каждый день снятся волны, бурное море, ну просто просыпаюсь вся в поту, а потом боюсь засыпать.
|
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |