Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Иннеса Спасибо, милая! у меня все заболели sad.gif и бабушка, и я, и детки, да и муж на горло жалуется...
У нас ведь сейчас погода просто ужасная... дождь все время противный, слякоть... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





MiReLLa

Emerald

Девочки! Какие у вас тортики чудные получились. Так и хочется кусочек biggrin.gif
Ням-ням!!

Это сообщение отредактировал SANY - 10.04.2006 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Можно к вам? Новеньких принимаете? Уж больно тут вкусненько и интересненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





elll
Ну конечно, ещё спрашивает! Очень тебе рады! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Тогда покажу, что у меня получилось после долгих похождений по форумам и сайтам, включая этот... Строго не судите - пробы пера. Делала подарок на ДР и проверяла, как ведут себя разные материалы.
Сегодня дарить, ляпы знаю где - стЫЫЫЫЫдно ph34r.gif
Тогда покажу, что у меня получилось после долгих похождений по форумам и сайтам, включая этот

Тогда покажу, что у меня получилось после долгих похождений по форумам и сайтам, включая этот - 2

Тогда покажу, что у меня получилось после долгих похождений по форумам и сайтам, включая этот - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





еще
еще Хотя девочки на "Кухарке" хвалили

еще Хотя девочки на "Кухарке" хвалили - 2

Хотя девочки на "Кухарке" хвалили... С моей самокритикой... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





elll
Красиво очень!!! blink.gif Я даже никакий ошибок и не вижу! Выглядит оригинально!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Спасибо. Уже б скорее его подарить, а то что-то я совсем распереживалась unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





elll
Да ты не переживай!!! Всё в отличной форме - могу уверить! Девочки тебя в этом тоже поддержат! Если честно, у меня б так не получилось...Я ведь тоже толье ещё учусть. Так что всё выглядит отлично!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Спасибо! Вообще, уже из этого торта и предыдущего я много чего выучила - такие ошибки уже не совершу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





elll Хороший торт,чего ты на себя наговариваешь? А розы тоже проба пера? Суперски !!! И лебеди хороши,а для первого раза так вообще клас!!! А ез чего розы,кружева,чегой внутри ,вобщем колись!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мариша,Мирелла,Елл-обалденные тортики!!!! Сижу в немом восторге!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





elll
Тортик у тебя чудный вышел.Не переживай! У меня таких роз никогда не получалось. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Мончита Jazzinitup SANY - девочки спасибо!

Мончита - розы и кружево - маршмелло. Кружево делается одним движением, кому интересно - расскажу. Кстати, в шоколадные листики кто-то заметил wink.gif ? Внутри - тесто от "Яишницы", крем - сгушенка с маслом.
Если будут вопросы - с удовольствием smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





elll
Ой, правда, тортик очень красивый. Мне особенно сочетание – розовое на шоколадном фоне - понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





elll Какой тортик rolleyes.gif А лебеди!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Lenaanna
BlackMamba
Спасибо! Я долго отбрыкивалась от этого сочетания цветов, а потом тоже понравилось tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





elll
Ты расскажи пожалуйста по подробнее, как кружева делала? Мне например очень интересно! А что это за тесто внутри? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





Викуля512 - кружево - это было просто biggrin.gif . Раскатала тоненько мастику, взяла резак-колёсико, как для чебуреков, провела им по пудре\крахмалу\ и потом по мастике. Сильно тонкие было проболематично укладывать. У меня они шириной 4-7 мм.

Тесто:
200гр сливочного масла или маргарина
200гр сахара
4 - яиц
200гр муки
1 пачка разрыхлителя (10гр)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





elll
Огромное тебе спаибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Девочки , делюсь рецептом яблочного торта который очень прижился в моём семействе .
Обычно я беру две порции продуктов т.к. хочу оставить что-то и на следующий день tongue.gif Тортик я делаю в форме 26 см. + в не больших формочках ( пока в большой форме тортик ещё печётся , в маленьких уже готов поэтому и прилагаю фото нескольких маленьких тортиков )

Девочки , делюсь рецептом яблочного торта который очень прижился в моём семействе


Рецепт такой :
ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Разогреть духовку до 175 градусов.
Для выпечки обычно используется разъемная форма диаметром в 20 см.
Всыпать в миску муку, желательно, просеяв еe. Добавить сахар, соль, 3 столовые ложки взбитого яйца. Добавить нарезанное мелкими кубиками хорошо охлажденное масло. Вымешать тесто руками, выложить три четверти на дно формы и поставить в холодильник.
Теперь надо приготовить начинку.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевинки, нарезать тонкими ломтиками и cбрызнуть лимонным соком. Смешать яблоки с изюмом, корицей, миндалем, лимонной цедрой и сахаром. Плотно уложить подготовленную начинку в форму с тестом. Из оставшегося теста сделать решетку поверх яблочного слоя.
Смазать решетку яйцом и выпекать в течение полутора часов. Дать торту остыть, не вынимая его из формы. Переложить на блюдо, разрезать на куски и обильно полить густым яблочным сиропом или посыпать сахарной пудрой.
Состав: для теста - 200 гр. муки, 80 гр. сахара, соль,150 гр. масла или маргарина, 1 взбитое яйцо.
Для начинки - 750 гр. яблок cорта смит или гранд, 100 гр. изюма 50 гр. миндаля, 100 гр. сахара. Kорицa и лимонная цедра по вкусу.

Приятного аппетита smile.gif

Это сообщение отредактировал Lalisiki - 14.04.2006 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





elll
ну ты даёшь!!!! И тебе ещё и стыдно!!!!
такие розочки хорошенькие получились!!! А лебеди- слов, нет. Я бы и не решилась наверное за такое взяться - а тебе ещё и не нравится! - гордиться надо своим твореньем!!!!! молодец! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lalisiki
Чудные тортики у тебя получились и сразу видно что вкуснятина.Обожаю все с яблоками!!!
Уношу рецептик в копилку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Lalisiki
пока я тут всё читала, и лестала - ты уже тоже успела рецептик поставить. ну как тут за вами упеешь!!! wink.gif
руцептик взяла себе назаметку! Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





SANY и NATULJA , надеюсь что тортик прийдётся вам по вкусу (не любителей этих тортиков я не встречала ). Сьедая один кусочек - хочется сьесть второй и .... а через какое-то время опять кусочек wink.gif А если к нам ещё и какой-то гость случайно зашел ... то торта а следом за ним и тортиков маленьких уже нет через пол часика dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки,всем привет!Вот задумала на пасху немецкую тортик Птичье молоко сделать,куличи мы не едим.Кинулась по шкафам а желатина нету и магазины 4 дня не работают,мама принесла ,а он какой то странный листья аж 7 на 23 см,и как мне узнать сколько в одном листе грамм?Ей этот желатин на работе без упаковки дали.Может кто нибудь подскажет какие стандартные размеры листов и сколько в них грамм,а я уже как нибудь расчитаю,плиз!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 427
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Украина - Израиль





natulja - rolleyes.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





elll
пожалуйста

Kosandra
у меня в пачке 12 листов и всего это 20 г вот такой вот:

пожалуйста у меня в пачке 12 листов и всего это 20 г вот такой вот: и листы 7 на 12 см

и листы 7 на 12 см.
надеюсь помогла тебе хоть чем то.

П.С. а у нас до обедасегодня магазины открыты.

Это сообщение отредактировал natulja - 15.04.2006 - 14:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Lalisiki тортик чудный! Спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





BlackMamba На здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0474 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>