![]() | Красота и молодость кожи() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Красота и молодость кожи() |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь ![]() |
Иннеса Знаешь, желателен всё-таки одеколон, самый дешёвый. В любом одеколоне спирта не более 70%, и, кроме того, в нём есть всякие смягчающие добавки, масла, так что он гораздо мягче спирта. Нашатырный спирт и глицерин я беру в аптеке. Пропорции желательно соблюсти в точности. Для лица и шеи смесь, пожалуй, грубовата, кожа под ней не "дышит". Утром можно вымыться. Днём натирание почти бесполезно. Лучше на ночь как следует (минут 5) втирать её в кожу - и сразу под одеяло. |
Радуга |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 458 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Estonia ![]() |
[b]alenka237
Шампунь Predain, продается в аптеке. Испытано. Волосы лезли после родов так, что думала лысой останусь. А теперь, как и прежде, длинные и густые. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Я как зануда, но все же повторюсь (где-то уже писала): маски для лица и тела (в том числе и покупные), которые содержат мед нельзя использовать тем, у кого есть проблемы с капилярами или просто сосуды расположены близко к поверхности кожи - усугубите. Также нельзя делать популярный медовый массаж против целюлита если слабые сосуды или уже есть капилярная сеточка.
Ну а в тему: для жирной кожи хороша маска из кефира: просто намазать на лицо и минут через 15-20 смыть теплой водичкой. Еще я протираю лицо по утрам кубиком льда. Замораживаю как правило ромашковый чай. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Marymarch
Janochka как то советовала для этого дела использовать ..... мазь от гемороя! Кроме шуток! Там какое то противовоспалительное вещество есть и оно хорошо борется и с прыщами. Только в аптеке честно скажи для чего тебе - чтоб сильно термоядерный не дали ![]() |
J3J |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Я тоже как Лариса Lara протираю лицо кубиками льда, но замораживаю смесь календулы, череды, чуточку чистотела, а иногда просто отвар зеленого чая. Очень нравится снимать макияж маслом Джонсонс бэби, а потом протирать детскими влажными салфетками Хаггиз без ароматизатора.
![]() ![]() ![]() |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
От себя хочу предложить еще вот такой рецепт. Опять же с медом. (слушайте Larу ) Берете столовую ложку меда лучше засахаренного, тогда получается и пилинг + чайная ложка водки. Перемешиваете и наносите на лицо. Лежите в ванной и балдеете.
Еще про ванную. Режите дольками лимон, кидаете его в заполненную водой ванну, добавляете столовую ложку меда и в этот компот погружаетесь. Можно накидать сверху же листочки из роз ( я коллекционирую для этой цели засушенные от букетов). А как-то погрузила в эту ванную мужа. Все думала, ну что ему подарить на ДР, у него все есть!!! ![]() Да, девушки, а еще что-нибудь про придание пяткам вида детской попки у вас рецепты есть? Ну или ссылками в меня киньте. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
Лушка Очень хорошо смягчает пятки тертая сырая картошка, сверху полиэтилен, носочки и... спать. Утром - результат! Не помогло? Повторить так же, на ночь еще раза 2-3.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Инесса, есть у нас в Израиле глицерин. В обычных аптеках продается.
![]() |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь ![]() |
Marymarch
От воспалений на лице мне очень хорошо помогает маска, о которой я писала (детская присыпка, перекись водорода, настойка календулы), если в неё добавить полтаблетки левомицетина. Но с этим надо быть осторожнее: вдруг у тебя аллергия на этот антибиотик (он всё-таки очень сильный). Можешь попробовать нанести смесь на небольшой участок кожи, а когда высохнет, счистить ваткой или смыть. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Девушки,
я взываю к обладательницам красивых бровей. Есть ли какие секреты ухода, а самое главное, ВЫ-ЩИ-ПЫ-ВА-НИЯ ![]() Если был такой разговор, киньте пожалуйста ссылочку, с удовольствием почитаю. |
Fern |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия ![]() |
Подскажите, как избавиться от веснушек народными средствами, плиз.
![]() |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 15:01
Распечатать
|
НАДЮЛЯ
А от чего обморок-то? От боли или от временнЫх затрат? Если первое, то обычно рекомендуют жирным кремом смазывать, прежде чем выщипывать. Хотя на сильное обезболивание не рассчитывай. Ну, а если второе - красота требует жертв. Так пусть этими жертвами будут мужчины! ![]() Бровки любят, чтобы их расчёсывали маленькой расчёсочкой или щёточкой, симазывали маслами, например, касторовым. Кстати, если смазывать ресницы хотя бы через день на ночь касторовым маслом, они становятся темнее, эластичнее и длиннее. Когда я начала тренировки по выщипыванию бровей, сначала аж глаза начинали слезиться, а потом привыкла. Первое время на месте выщипанных волос росли какие-то "дикие", более толстые и длинные волоски, а теперь практически ничего там уже не произрастает. Знают, что всё равно выщипаю. Так что форму бровей я бы посоветовала корректировать вдумчиво. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
Belaruska Да от всего. Сначала уговариваю себя перед душем, затем после, затем утром, утром не успеваю, или не хочу успевать, челкой прикрыла и вперед ![]() Просто сама процедура очень мне неприятная (конечно я не хожу с разросшимися бровями (бровьми ![]()
а это дело, напугать раз и навсегда ![]() Масло куплено, всякие разные новые выщипывалки тоже, все, даю себе торжественное слово, сегодня! |
||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 16:12
Распечатать
|
НАДЮЛЯ
Раз и навсегда - это круто сказано! И не раз, и не два, а годы, годы, годы..... Попробуй во время процедуры себя чем-нибудь отвлечь или развлечь. Например, когда по телеку что-нибудь смешное транслируют - щипай и смейся, смейся и щипай! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Lvenka
Lara Belaruska Спасибо за советы, буду пробовать. |
Светланка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 199 Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Западный Урал, Пермь ![]() |
Fern
Самые известные и простые средства от веснушек - это сок петрушки и лимона. Очень хорошо отбеливают. Можно просто соком протирать лицо, а можно как масочки делать. Попробуй. Жаль, что нет средства для веснушек ![]() |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 11:02
Распечатать
|
Fern
Я для тебя столько ссылочек нашла о веснушках и вот ещё и ещё Вот рецепты отсюда: Рецепты отбеливающих масок: · столовая ложка 3-процентного раствора перекиси водорода, тщательно смешанная с 15 г свежих дрожжей; · взбитый белок одного яйца и чайная ложка лимонного сока; · полстакана лепестков белых лилий, заваренных одним стаканом воды. Распаренные лепестки накладывают на пигментные пятна и веснушки; · две столовые ложки тертого свежего огурца с кожицей; · четверть стакана кислого молока, столовая ложка овсяной муки, половина чайной ложки тертого хрена. Две последние маски равномерно раскладываются между двумя слоями марли и накладываются на лицо. Отбеливающим действием обладают кремы, включающие такие компоненты, как лавандовое масло, окись титана и цинка, экстракт молочая и лаконоса. Отбеливающий крем можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Растворите 15 г ланолина, добавьте в него 50 г любого косточкового масла (миндального, абрикосового), столовую ложку мелко натертого свежего огурца. Посуду со смесью накройте фольгой и поставьте на слабый огонь на час. Полученную массу размешайте, процедите и тщательно взбейте. Крем готов. Ещё ссылочка про "солнечные поцелуи" Отсюда вот такой рецепт для "маскировки" веснушек и пятен: При густых и темных веснушках рекомендуется ежедневно выпивать стакан морковного сока и протирать им лицо. Кожа постепенно приобретает желтоватый оттенок, и веснушки становятся мало заметными. |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 11:16
Распечатать
|
Fern
Ой, смотри, ещё как интересно! Самый простой способ избавления от эфелидов - их скрыть, умело подбирая сочетания в одежде и макияже. Есть цвета, которые нейтрализуют друг друга, например, фиолетовый - рыжий. Надень, допустим, сиреневую блузу и легкий шарфик желтого цвета - и веснушки перестанут бросаться в глаза. Что касаемо косметики, то визажисты рекомендуют наносить на лицо не слишком темный тональный крем с SPF-фильтром, на щеки и виски - чуть-чуть неярких румян и слегка припудрить лицо. Красить глаза черной тушью не рекомендуется, лучше пользоваться цветной: голубой, зеленой, сиреневой, синей… Помаду подбирай шоколадного цвета, только будь осторожнее: это - опасный цвет, не тот оттенок может тебя состарить. И напоследок, ещё раз подумай стоит ли удалять веснушки, претерпевая столько мук. Николь Кидман; Джерри Холливел и Эмма Бантон; топ-модели Ами Картрайт, Девон Аоки, Мэгги Ризер, Мини Анден, Мисси Рэйдер, Анджела Линдвалл - все они поцелованы солнцем. Цветастые обложки журналов Elle и Vogue, огромные уличные рекламы Hugo Boss, Pupa и Covergirl, также, как и ты, украшены фотодивами с "весенними брызгами", которые ничуть по этому поводу не комплексуют. А тебе с чего? ![]() |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 15:43
Распечатать
|
Девушки, дарю вам ещё классный рецептик.
После ванны или душа натереть тело смесью из полстакана сливок и 350 г мелкой соли, затем ополоснуться водой. Проверено неоднократно: 2 в одном, и скрабик, и кремик. И дёшево, и сердито. А я вот обращаюсь к дамочкам, у кого были слабые, слоящиеся ногти и кто смог их перевоспитать: поделитесь советами. Буду весьма признательна. Я вот два дня вымачиваю ногтики в растворе какой-то специальной соли. Может, и поможет, если у меня терпения хватит. |
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 996 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Sweden ![]() |
Рассказываю как поправили моей сестре коготочки)) Делали ванночки из соли соды ёда и добавляли немного растительного масла, можно оливкого и так на протяжении трёх месяцев, но коготочки теперь отменныеBelaruska
|
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 09:34
Распечатать
|
alenka237
Спасибо за подсказку, если хватит терпения, буду делать, как ты советуешь. |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия ![]() |
Девочки, а у меня вот такая неприятность. На руках появились пигментные пятна. Я называю их "старческие пятна". Что делать? Я - в ужасе. Сами руки гладенькие еще, на старушечьи не похожи. А вот эти пятнища портят и вид рук, и настроение, и вообще восприятие жизни...
![]() Это сообщение отредактировал Рюшик1 - 23.06.2005 - 18:22 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Рюшик1
я где-то читала, что пигментные пятна на руках можно смазывать касторовым маслом. Сразу говорю - сама не пробовала ![]() |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
Рюшик1
а не аллергия ли это какая нить весенне-летняя?! |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия ![]() |
Lvenka, нет, не аллергия. Старость это приближается, вот в таком виде решила меня врасплох застать.
![]() Janina , спасибо. Наверное, стОит попробовать, ведь ничего в этом нет сложного. |
Светланка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 199 Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Западный Урал, Пермь ![]() |
Девочки, может кто знает что делать с темными кругами под глазами, как их уменьшить. На косметику аллергия, тоном пользоваться не могу, так и хожу.
|
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:26
Распечатать
|
Светланка
Вот что я для тебя нашла: А ты определелила причину появления темных кругов? Если они от переутомления или недосыпа, то лучшее средство - хороший сон и отдых. Если есть какие-то неполадки с печенью, пока их не устранишь, не избавишься и от кругов. Но круги могут быть и наследственными. Если речь идет не о болезни, а об усталости и наследственности, то могу поделиться очень эффективными рецептами. 1. Компресс из мальвы: в минеральную воду добавляешь 20 г измельченных цветов мальвы (продается в аптеках), смесь наносишь на ватку, тампон, марлечку и накладываешь на глаза на 15 мин. 2. Натираешь утром сырую картошку на терке, накладываешь на тампон и на те же 15 мин. на глаза. 3. Очень помогают компрессы из чайной заварки. Возьми 4 марлевых тампона и чередуй теплые компрессы с прохладными (каждый по 3-4 раза) 4. Великолепны маски из тертого укропа. 5. А еще очень рекомендую каждое утро натощак "оживляющий коктейль": морковный сок, свекольный сок, кусочек натертого сельдерея, зелень петрушки и ломтик лимона. Полезно не только для глаз, но и для кожи лица. Из косметических средств лучше всего помогают гели для кожи вокруг глаз. Очень действенны - Diopticerne (Lierac !!!) Optilia (Vichy ),из отечественных хорош гель для глаз от Faberlic, который ничем не уступит импортным. Удачи в борьбе за красоту. |
Светланка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:57
Распечатать
|
Belaruska
Ой, способов то сколько, спасибо! Сегодня же и начну! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Светланка
У меня с детства эта беда. Лучше всего мне помогают чайные пакетики(спитые) на 3 минуты в морозилку и на глазки. А лучше всего-это хороший сон и прогулочка на полчасика перед сном. На утро никаких синяков. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 21:32
Распечатать
|
||
IRENA
А зачем в морозилку? Это обязательно? И нужно брать только что заваренные, свеженькие так сказать? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |