Красота и молодость кожи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красота и молодость кожи() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
MaKosh
Оль,ну пучками не было... Трампампулька Наташ,а у меня все в точности до наоборот: Клиник способствовал появлению сыпи,прыщей и прочего,от чего я избавлялась некоторое время даже после начала использования косметики.А вот Виши мне прекрасно подошла и я пользовалась молочком-тоником-увлажнителем (с SPF ) почти 2 года. Некоторое время пользовалась Dr.Hauschka (набор для сухой кожи-очищение-увлажнение,скраб,тоник...) Тоже очень пришлось по душе,но дороговато. Теперь пользуюсь натуральной линией MyChelle,очень нравится (не уверена что в Европе она продается,это не "широкомасштабная" линия) Это сообщение отредактировал Yanchik - 21.08.2005 - 03:30 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Трампампулька
Насколько я знаю многим с чувствительной кожей Клиник не подходит так как считается довольно агресивной косметикой. Я один раз понюхала их тоник для жирной кожи - был абсолютно не замаскирован запах спирта, поэтому купить не рискнула. Виши более мягкая косметика, гипоаллергенная. Я пользовалась умывалкой и несколькими увлажняющими кремами (travel size) впринципе подошли неплохо, но немного слабоваты в плане увлажения. Т.е. кожа после нанесения крема нормальная, но с проблемой обезвоживания не справляется. Уже писала на форуме, что пользовалась Guinot (салонная косметика) очень понравилась. Обязательно буду покупать ещё. Сейчас ради эксперемента купила Сarita - эффект обалденный. Кожа стала намного лучше - особенно поубавилось комедонов в области носа и крыльев носа. Правда не знаю смогу ли пользоваться регулярно так как дороговата она |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
MaKosh
Yanchik а у нас нет соляриев в нашей то деревне... |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Tigra
да просто попробуй сама поэспериментировать с автозагаром и белйо майкой %) |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Tigra
У меня подруга часто пользовалась автозагаром и было все нормально. ТОлько в первый раз она не очень хорошо его растерла и пошла пятнами , а потом наловчилась и ничего. Единственное на сгибах рук было темнее. Только я вот думаю, а вдруг у тебя цвет от естественного загара и автозагара будет разный? |
aleale |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
MaKosh
У меня после первых волосы страшно сыпались,на кухню не могла без косынки зайти,а с подушки утром комок собирала. Витаминов побольше ешь и не расстраивайся-это пройдёт! Да,ещё пару раз компрессы из хны делала. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
MaKosh
Ольчик... ты мяса-молока достаточно ешь? а то есть случаи, когда ограничение животного белка сказывалось весьма очевидным образом именно на шевелюре! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Tigra Правда, попробуй сначала дома намажься и одень что-нибудь белое. А автозагар я бы посоветовала со спреем - легче наносить.
Трампампулька MariaL Я фанат косметики фирмы Biodroga. Некоторое время назад попробовала Guinot, т.к. хожу в салон, который работает с этой косметикой. Сначала вроде ничего было, но через пару недель разочаровалась - увлажняющий крем для моей кожи тяжеловат (вероятно он хорош для сухой кожи, а у меня комбинированная нормальная со склонной к жирности в т-зоне), а от применения серии для жирной кожи моя кожа стала шелушиться, хотя наносила только на жирные участки. Вобщем вернулась я к Биодроге и очень довольна. Но т.к. перед Guinot по финансовым проблемам я пользовалась довольно дешевыми кремами, то кожу я подпортила, а теперь она улучшается на глазах! Поубавилось комедонов, меньше стало высыпаний и покраснений. Вобщем для меня это просто находка! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lilly
Я пользовалась линией /серией Vichy Normaderm, та что для жирной кожи, сначала нравилось, а потом стало как то кожу сушить и жирнить Yanchik Dr. Hauschka пользовалась тоже- и то же самое, по началу ничего а потом как-то неподходить стали эти продукты MariaL Про Guinot я и не слышала... Lara Как всегда, ни ту ни другую фирму не толъко не слышала но и не пользовалась |
Lara |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Трампампулька Наташа, эти продукты не продаются в обычных магазинах косметики, т.к. являются профессиональной или как еще называют салонной косметикой. А инфу можно найти на их официальном сайте (может можно им написать и узнать места продажи именно в твоем городе): www.biodroga.com , а для тех кому удобнее читать по-русски вот здесь выложены анатации к кремам (я сравнила с тем, что было вложено в коробочки с кремами и тониками): http://www.akluev.narod.ru/produkt/Biodroga1.html Правда не все линии представлены. Есть еще пара новинок.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Трампампулька
Я пользуюсь кремами и лосьенами от разных компаний, может это и не правильно, так как говорят, что лучше иметь полный комплект определенной фирмы, но так уж сложилось, что я методом проб и ошибок выбрала себе такие крема и компании: Очищающие лосьены и тоники, а также сыворотка (serum) фирмы Sothys (Франция) крем от отеков под глазами фирмы Phytomer (Франция,профессиональная косметика)) крем для лица Idealist Estee Lauder Также очень хороши дневные и ночные крема от Lancome и Elizabeth Arden |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Крем меня от отеков под глазами очень заинтересовал, можно поподробнее |
lilly |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
Трампампулька
Мне кажется, Biodroga есть или в Douglase ли в Karstadte. Если я не ошибаюсь. Поспрашивай. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MariaL
Клиник я купила - водичку для лица, еще в магазине оно пахло спиртом, но продавщица сказала, что так оно и надо - удаляет мертвые частицы кожи. Мне не нравится. Да и крем увлажняющий их мне не нравится, не впитыватеся хорошо. Для мытья глаз у меня сейчас Ести Лаудер, очень хорошая штука. Про пену для мытья лица я уже говорила- потрясающая штука. Особенно летом, когда кожа потеет, предотвращает прыщики. И крем для лица у меня сейчас ланкомовский - aqua fusion. Очень хороший, немногим отличается от крема от Кристиан Диор из серии IOD. MaKosh Когда перестанешь кормить - должно если не пройти, то улучшиться. Ты же витамины все свои малышу отдаешь. У меня такое началось задолго до рождения дочки - по солнцу долго ходили, корни, видимо, сгорели, и волосы полезли. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ника
Всё что делает спирт это СУШИТ кожу. Мертвые частицы удаляет либо механический пиллинг (скрабы) либо химический - косметика с кислотами - она растворяет омертвевшие частицы кожи на самом верхнем слое эпидермиса. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MariaL
да я знаю, я еще и в магазине усомнилась, а потом как 1 раз попользовалась, так вообще, туши свет. Выбросить жалко, так и стоит бутыль целая, практически непожатая. Я иногда этой жидкостью прыщики прижигаю |
Lara |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 09:39
Распечатать
|
MaKosh Может попробовать репейное масло в корни волос втирать? Втираешь, оборачиваешь волосы полотенцем и ходишь минимум час (некоторые вроде и на ночь делают, но в твоем случае наверное еще ночь - это понятие относительное ) , а потом моешь как обычно. Мне когда-то помогло. У нас это масло я покупала в аптеке.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 09:47
Распечатать
|
Ника
Одна моя учительница говорит - "Тоником от Клиник только полы мыть". |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Marymarch, Irochka
Девочки, а какой конкретно умной эмалью вы пользовались - с витаминами, с кальцием или ...? Их же много разновидностей. Мне от моих жутко ломких ногтей что-то ничего не помогает. Была у меня и умная эмаль, не помню, с чем, белая, прозрачная. MaKosh Макошечка, попробуй для волос маску с луком, в этой же темке, на с.3. Она очень эффективная, делать ее можно не чаще, чем раз в месяц. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 15:06
Распечатать
|
||
MariaL
И как она права! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:14
Распечатать
|
Чем пахнет молодость
Известный американский невропатолог и психиатр Алан Хирш, более 25 лет занимающийся изучением природы обоняния у человека, пришел к заключению, что запах грейпфрута оказывает на мужчин необычное воздействие. Женщина, от тела которой исходит аромат этого цитруса, выглядит в глазах сильной половины моложе. Хирш не раскрывает секрета волшебного воздействия этого фрукта, однако предупреждает: аромат "работает" исключительно на женском теле, на визуальное омоложение мужчин никоим образом не влияет. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Трампампулька
Крем от фирмы Рhytomer называется Cernes Contour Eye Contour Cream for under eye cirles and puffiness (крем от кругов и отеков под глазами) Очень хорош, результат буквально через пару минут после нанесения. |
||
Таточка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки-ну неужели никто не поможет с мастером по наращиванию ногей?
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ника
Точно также делаю . Я-то думала, что у меня поддельный Клиник, ну не может лосьон быть таким жгучим, а он оказывается такой коварный и есть, ух . А вот декоративная косметика Клиник мне очень нра. Помады без запаха, тушь не раздражает глаза. |
||
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Belaruska
я пользуюсь Умной эмалью, мне ОЧЕНЬ нравится. Я покупаю средство 3 в 1, оно кладется и как основа и сверху на лак. У меня ногти очень ощутимо укрепились, раньше постоянно слоились, я и витамины пила и лимоном мазала, хоть бы что. И лак долго держит. И стоит оно совсем не дорого. Еще я знаю, что можно ногти на ночь мазать йодом. Зачем забыла, но мажу иногда |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Кисюко
Спасибо, Верочка! Будем искать. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh
Оля, я пользовалась вот такой маской для укрепления корней волос, против перхоти. - 25 г чайной заварки (2 ст.л.), - 3/4 стакана кипятка, Заварить чай в кипятке на 10 минут, процедить. - 1 желток, - 2 ст.л.сухой горчицы, - 1-2 ст.л. раст. масла(не обязательно). Смешать крепкий чай с остальными ингредиентами, хорошо перемешать и втереть в корни волос. На голову одеть пакет или специальную шапочку, завязать платком или полотенцем, оставить маску на 30 минут. Затем смыть маску и вымыть с шампунью. Если масло не добавлять, то можно обойтись без шампуни. Но без масла горчица очень печёт. Если лечить волосы, то нужно делать эту маску через 2 дня на 3-ий, а для профилактики - перед мытьём головы. Маска очень эффективная, волосы хорошо укрепляются, быстро растут, становятся блестящими и шелковистыми. Это сообщение отредактировал crimchanca - 23.08.2005 - 14:48 |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Belaruska
Я пользуюсь "Умной эмалью" 3 в 1 вот уже месяца четыре,просто супер ногти выросли и укрепились. Дочь моя, тоже пользуется этим средством,точно такой же эффект.А продается "Умная эмаль" только в аптеках. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |