Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
coba53, может этот?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
coba53
В Путеводителе по салатам есть несколько салатов в крабовыми палочками и салаты с авокадо. А вот здесь есть и авокадо, и крабовые палочки, но в разных салатах. Это сообщение отредактировал Galka - 3.12.2005 - 22:15 |
coba53 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, спасибо большое за труды, но неа, нет там моего салата. Может я даже в этих ссылках найду что-то получше, но тот прям запал мне, как слово иногда забудешь.....и пока не вспомнишь - мучаешься, так и я. Может я на линк чей-то нажимала или еще что..(
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Хочу луковые котлеты. В томатном соусе. По вкусу - как мясные ((воспоминания детства). Может , кто знает?!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Мы вот купили авокадо , а оно не мягкое Никто не знает вызревает оно в домашних условиях, т. е. становится мягким и сколько это по времени занимает?
И еще вопрос. Может кто знает чем таким вкусным покрывают булочки с корицей во всяких кондитерских? Оно по консистенции как сахарная глазурь, сладкая, немножко липкая. Даже не знаю как объяснить. Хочется дома тоже так сделать. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Irochka, ещё как вызревает! Заверни в газету и положи в темное место, только не в холодильник! и жди...
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Вчера делала новый салатик...(так сказать готовлюсь к Новому году ),очень понравился моим родителям и брату,а вот сына засмущало наличие в нем яблок...
САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА" o (на 4-6 порций) o 5 вареных яиц o упаковка крабовых палочек o 200 г сыра, типа Гауда или Эдам o лук репчатый 1 шт. o 1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое) o 1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода") Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками. " |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Тринити
Хороший салатик, но здесь он может потеряться. отнеси его в "Салаты" - там он лучше приживется |
Ritulja |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки. кто знает как готовится буженина. Заранее благодарна
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ritulja |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 12:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Danke Luna, я слышала, что можно кусок свинины 20 минут в солёной воде варить, а потом под пресс. кто нибудь уже так готовил?
|
||
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ritulja
Ув. Рита! Я рада привествовать Вас в рядах Гуд-Куковцев! Чтобы облегчить поиски по нашему форуму, лучше всего ознакомиться с вот этими несложными советами (щелкните мышкой по слову "советами") А чтобы узнать интересующий вас рецепт, у нас есть специальная темка: Разыскивается рецепт Где все форумчане спрашивают друг у друга рецепты. А еще можно воспользоваться встроенным поиском. Удачи! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
marina5, молодец, первопроходчик греческого Фило . Бум пробовать.
|
Dendi |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 032 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Здраствуйте дорогие девочки!Я новенькая,принимаете?Подскажите,где найти рецепт мастики-машмелоу?Очень часто заходила в ваш форум как гость,а как делать эту мастику как то пропустила .Заранее спасибо за помощь.
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Dendi
Привет! мастику эту делать очень просто. Берешь конфеты (типа суфле, в России фирмы Бон-Пари можно найти). Топишь их в микроволновке несколько секунд или на водяной бане с парой ложек воды. Потом замешиваешь пластичное тесто, добавляя сахарную пудру. Она же потом будет служить "мукой" для разделки. Кстати, почитай три предыдущие стратички этой темы, там есть и фотка конфет и где-то рецепт еще раз девочки повторяли. Вот тут |
люська |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
Девочки помогите найти рецепт торта с чернослмвом. зарание благодарна [i]
|
Dendi |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 032 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
STORM
Спасибо большое,буду искать.Я живу в Швеции,но правда приехала сюда только 8 месяцев назад.Здесь продается марципан уже готовый,но цветной(розовый и зеленый).А здесь нету девочек из Швеции,может кто то знает,что такое mandelmassa и можно ли из нее делать украшения для тортов? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
люська
Торт с черносливом (IRENA). "Мока чизкейк с черносливом" (Mocha Prunes Cheesecake) от Мишель Торт "Чернослив" от Sweety Путеводитель по тортам очень облегчает поиск нужного рецепта, особенно если знаешь название. Это сообщение отредактировал Galka - 6.12.2005 - 16:36 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
глюк
Это сообщение отредактировал Galka - 6.12.2005 - 16:28 |
люська |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
Galka спасибо иду печь
|
Пицца |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 282 Регистрация: 12.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт этих рожков,кто был в Чехии тот пробовал обязательно их.Спасибо
http://www.lesaffre.fr/coupe/images/rohlik.jpg |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Пицца
а название у них есть? поиском поищу |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Dendi
Поскольку немецкий похож со шведским, могу сказать, что mandelmassa - это скорее всего и есть марципан, потому что его делают из миндаля (mandel). Украшения из него делать можно. При небольшой тренировке получаются очень красивые розы. И тому подобное. Для этого марципан нужно размять с сахарной пудрой до такой консистенции, чтобы марципан перестал липнуть к рукам. |
Dendi |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 032 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Огромное спасибо! |
maruska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 092 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Неизвестно |
кто знает как классно приготовит Гусй?
|
coba53 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 583 Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Срочно! Пропадает ведро шампиньонов! Посоветуйте что можно с ними сделать (кроме как мариновать).!
спасибо |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
coba53
Очистить от грязи, порезать пластинками и заморозить. А потом по мере надобности использовать при приготовлении блюд. |
moa |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Девочки, помните очень-очень давно (года 2 или 3 назад) обсуждался фасолевый торт, и что он очень вкусный. Случайно, не сохранился ли у кого-нибудь рецепт?
coba53 Грибочки по-венесуэльски (рецепт кажется, в закусках на главной странице сайта). Грибная икра (была масса рецептов). К сожалению ссылки джать не могу - комп глючит. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa Лен, а белочкин Фасолевый хлеб тебе не подойдет?
Вот, что предлагает интернет: Фасолевый торт Фасолевый торт с Кукинга Фасолевый торт с сайта Гастроном Торт фасолевый от Миллион Меню Торт фасолевый. 250 г фасоли 2 яйца 140 г сахара 1 ст л рома тертая лимонная цедра 20 г какао 30 г молотого ядра грецкого ореха 2 ст л панировочных сухарей 1/2 пачки порошка для печенья Фасоль залить водой на 24 часа,потом отварить и протереть ч/з дуршлаг Яйца взбить в пену,добавить фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту Форму-маслом,мукой и наполнить массой.Выпекать при средней Т. Остывший начинить абрикосовым джемом и заглазировать шоколадом. Фасолевый торт Тесто:2 ст белой фасоли, 2 ст сахара, 10 яиц, 1 ст белых размолотых или натёртых сухарей (Ванильных или Лимонных),немного рома или ромовой эсенции для ароматизации, 5-6 грецких орехов, щепоть соли. Фасоль (замоченную на несколько часов и сваренную не до полной готовности, а чтобы была не твердрй, но еще и не мягкой) остудить и провернуть через мясорубку. Желтки растереть с сахаром до образования пены, добавить фасоль, щепоть соли. Это фасолевое тесто. Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Осторожно перемешать их с фасолевым тестом, всыпая понемногу сухари. Форму смазать маслом и выложить промасленной бумагой. Тесто вылить в форму и поставить в нагретую духовку на 40-45 мин при Т=200. Торт сразу отделить от бумаги, очень осторожно разрезать горизонтально на 3 части (или 2). Каждую часть покропить ромом, смазать кремом. Сверху украсить кремом, орехами, глазурью (5 ст л сметаны прокипятить с 5 ст л сахара, 1 ч л крахмала, 2 ч л какао). Крем: 1) 0,5 ст сахара, 1/3 ст молока, 150 гр слив масла, 1 ст л крахмала. В кипящее молоко с сахаром влить разведенное с крахмалом молоко. Остудить и взбить с маслом. 2) 1 яйцо растереть с 0,5 ст сахара, влить 1 ст молока, осторожно добавить 1-2 ст л крахмала, закипятить , охладить, добавить 100 г масла. Это сообщение отредактировал Galka - 7.12.2005 - 10:19 |
maruska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 092 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Неизвестно |
помогите с рецептом зареного гусй. толко без йблок, потому что в австралии кислух йблок нет-))
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |