Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25


Автор: dagmara 6.01.2006 - 22:39
Мясо сушеное Мясо сушеное 270 г, перец черный, молотый

Мясо сушеное

Мясо сушеное 270 г, перец черный, молотый.

Для галушек: мука (кукурузная или пшеничная) 160 г , вода 90 г .

Чесночная приправа: чеснок 25 г, бульон 30 г, соль, перец черный молотый. Бульон 300 г.

Мясо сушеное замочить на 20 мин. в холодной воде и сварить до готовности без добавления соли. Готовое мясо нарезать кусочками 30- 40 г. Отдельно приготовить галушки:

- из пшеничной муки: замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на длинные полоски, затем нарезать поперек на ромбики длиной 4 см, после надавливания пальцами раскатать в виде ракушек или придать любую другую форму.

- из кукурузной муки: готовятся аналогично, но им придается приплюснутая овальная форма.

Галушки варить в бульоне, разбавленном кипяченой водой, или а подсоленной воде 20-25 мин., уложить на тарелку, сверху положить куски мяса. Отдельно подать бульон и чеснок, растертый с солью и разведенный небольшим количеством жирного бульонa.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)