Кухня От Лауры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ада
В слоенных. Спасибо! Alla1 Жабры по бокам в голове находятся. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,Лаура и Ксюша,спасибо за разьяснения,пожалуй я к НОвогодним салатикам етот приобщу,хочется чего-нибудь такого из свежей капустки...Интересно будет со свежей свеклой,даже ен знаю каких ощущений ожидать хаха
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ириш
Все, кто ели нравится. Так-что экспериментируй! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лаурочка, меня тоже заинтересовал салат со свежей свеклой, свеклу ты тонко режеш? И опиши немножко вкус салатика, если можешь.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш
Ой, дала задачу. Обволакивающий, быстро съедающийся. Приготовь, чуть-чуть , поймешь. Только бери хороший майонез, непомню как называется у вас. В Супере продают, в пласт. банке, синими и красными буквами. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лаурочка, я очень редко покупаю месный майонез. Я покупаю Русский "Мечту хозяйки". Я в него влюблена, особенно беру "салатный", там такой нежный укропный вкус.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Так а как ты свеклу режешь , тонко или нет?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш, Мечта хозяйки, не подойдет.
Возьми Слобода- оливковый. Свеклу тоненькоЮ тоненько. Рецепт на пр. стр. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Но у "мечты хозяйки" тоже есть оливковый.
|
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой, а я тоже предпочитаю только Слобода Оливковый, и если уже какой другой , то и вкуса не понимаю. "Подсела" я на него...
и еще........Много вариантов "Цезаря" я пробовала и сама делала......... а сейчас, Лаур, у тебя хочу спросить, как ты делаешь??? расскажи, плиз!!!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш
Именно СЛОБОДА, а Мечта хозяйки, в Москве на неочень хорошем счету. Еще можно , МЖК, только красные пачки, где 2 яйчка нарисовано. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ксюш
Салат ЦЕЗАРЬ Соус: Смешать в блендере: 2 зуб. чеснока 1 шт. анчоуса 2 зелен. оливки Взбить миксером: 1 желток до побеления , получится, как густая сметана. Добавить 1,5 ст.л. лимон. сока 4 ст.л. ОМ 1 ч.л. вунчестерского соуса смесь из блендера Сухарики: Нарезать неб. кубиками хлеб, Чиабатта. Перемешать с 1/4 ч.л. сух. базилика, 1/4 ч.л. размарина сух., 1 зуб. разд. чеснока, сбрызнуть ОМ, подсушить в духовке до золот. цвета. Сборка: Намазать тареку 1 зуб. чеснока, только целиком, неразд. Нарвать руками листья салата, добавить 75 г. филе копчен. курицы, часть сухариков, часть соуса, перемешать. Выложить на тарелку. Посыпать ПАРМЕЗАНОМ Лист. салата Соус Кур . филе копчен. пластинками. Сухарики Пармезан Это сообщение отредактировал eshba - 21.12.2005 - 17:41 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
eshba
Захотела вот приготовить мясо в вишневом соусе. У меня несколько вопросов. Можно ли использовать мороженную вишню? В рецепте сказано, что отбивные сначала нужно обжарить, а потом опять обвалаять в муке и яйце и обжарить? Т.е. обжариваем два раза? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Lyubov
Морож. вишню можно, только предв. разморозь. 1 раз обжариваем слегка, а перед подачей в яйце и муке. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаурочка, спасибо за подробные фотографии. Теперь стало понятнее все.
Ну все, законспектировала, сама бы я так не додумалась все же сделать. Хорошо посмотрела как надо. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
eshba Красотааа!!!!
Какую работу ты проделала !!!!!! Спасибо большое!!!! Как буд- то у тебя на кухне за процессом наблюдала |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, спасибо, за сопереживание!!!!!
Я в шоке была, незнала куда податься, спасибо, Аллочка помогла! Аллкин! У меня, тоже ремонт. |
Ksushik |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 889 Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура! ВСЁ! Терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В выходной буду делать хачапури, СИЖУ И ОБЛИЗЫВАЮСЬ, а я ж на работе, хочется бежать и начинать прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за стол подробный труд!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все более чем понятно!!!! |
DENI |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Я уже давно хочу, но ... мы сулугуни слопали Нашла хороший настоящий сулугуни, до этого покупали не такой, но тоже вкусный. Когда и где ещё найду сулугуни??? Народ обезумел, сметает все с прилавков, даже по большим ценам.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Да,Лауркин,очень классно выглядит твое хачапури..так классно что слюноотделение сразу начинается..как же ето наверное вкусно,,,со стаканчиком белого вина еще...
Слушай,а чот ты думаешь по поводу вот етого майонеза,как он тебе?На чот похож по вкусу тот Оливковый,просто не думаю что у нас есть етой именно фирмы.. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |