Деньрожденьевское меню-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню-4 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Улитки с мясом |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
На горячее был плов |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И нежные куриные котлеты от Olja (готовлю давно, но на праздничный стол делала первый раз)
И сладкое |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
light225
Шикарное застолье, разве все это можно съесть? стол просто ломился. Очень хочется в гости или самой устроить праздник |
Хель |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
light225
С ума сбеситься, какое изобилие Рулетиками сразу заинтересовалась и про улитки расскажи, пожалуйста! В пятницу девичник, хочу мадамов моих сразить |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ОльгаAris
Хель Огромное спасибо! Конечно нельзя, поэтому доедаем до сих пор . Кроме того что заснято (фотоотчет начинается на 16 странице) было еще оливье и холодец. Вот здесь рецепт рулета, очень вкусный рулет от Иры (для любителей крабовых палочек). Теперь насчет улиток, в оригинале рецепт выглядил так: (Словами автора) Улитки из слоеного теста с ветчиной Взяты из темы "Наш новогодний стол", но, к сожалению, распечатала я рецепт без указания автора. Рецепт очень легкий и быстрый. Слоеное тесто раскатать, смазать майонезом и уложить тоненькие ломтики копченого мяска. Свернуть трубочкой и порезать на пятаки и в духовку (пекла при 180 градусов до готовности). (автор этих слов Ленчик с кукинга) Я вместо ветчины потушила фарш, потом готовый измельчила в комбайне. А дальше по рецепту, только выпекала при 230 (хотя лучше при меньшей температуре, просто невнимательно прочитала рецепт). Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2006 - 09:54 |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Просто иллюстрации из "глянцевого журнала по кулинарии"! Катят на это свободно!
Обалденная красота и вкуснота! . |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
light225
Полнейшее изобилие. Рецепт морковки с луком, пожалуйста. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Хель, Оля, согласна с тобой:
поразить кого угодно? запросто! легко! свободно! Люсин стол в пример бери, повторяй все и твори! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Elludmila ilga Ирэн Девчата, столько труда вложено , столы отличные! light225 Люсь,у тебя как вседа,- не только в праздник- изобилие, когда ты всё успеваешь , просто пчёлка! Молодец. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
light225
А какой ширины (или высоты) должны быть пятачки? Что-то торможу я, не соображу |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
zema
VEERA gulesha Иляна Всем огромное спасибо, прямо захвалили ! gulesha большое спасибо за похвалу в стихах , очень приятно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нужно расскатать (или просто разложить, если готовое) слоенное тесто вот в такой лист:
_____________________ | | | | | | |____________________| Смазать майонезом, разложить мясо, закрутить в рулет по длинной стороне: _______________________ |_______________________| Получается вот такой рулет, этот рулет нарезать на пятачки примерно в 4 см (можно чуть меньше). ________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| Лист смазать раст.маслом или застелить его бумагой для выпечки, каждый пятачок уложить срезом вниз, оставить между ними расстояние, выпекать минут 15 (пока не станут золотистыми). Оля, так более понятно? (Эх надо было весь процесс фотографировать ) Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2006 - 14:14 |
Хель |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
light225
Спасиб, дорогая, сшурупила я наконец, очень ты все понятненько объяснила |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Хель да не за что, надеюсь пригодится. А чертежница из меня еще та , вообще пол чертежа куда то в сторону убежало .
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 15:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Стол прекрасный!
Это уж точно.
И я хочу рецепт моркови с луком |
||||
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
light225 , я могу только повторить всех, выше названных товарищей и добавить - уже на в первый раз - слова моих друзей:Это ж сколько надо выпить, чтоб все это съесть. Очень шикарно, уверена, что вкусно!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Люсенька, стол так и ломится, прелесть, хозяюшка наша!!!!
Это сообщение отредактировал eshba - 22.11.2006 - 16:07 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
light225
Люся в своем репЭртуаре!Молодец, тебе надо к Вике-за орденами! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
DENI
Ирэн eshba Lvitsa Огромное спасибо! Lvitsa да куда нам до ордена , может маленькую медальку какую-нибудь . Рецепт моркови можно найти вот здесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry388070 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людочка,Илга,Ирен-сколько вкуснот! Я бы посидела за такими столами ето точно,а потом бы...выползала наверное!:0))
Люсь-ну ващеее...ты у нас как всегда на высоте!!! Обалденно все вкусно выглядит! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 Люся, ты когда нибудь из кухни выходишь ? Молодец. Все такие блюда вкусные. Особенно торт(кому что )
|
maray |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225 шикарный стол
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
light225
Иляна Jazzinitup Девочки, спасибо! Сразу не могла продолжить, комп глючить стал Продолжу Незабвенные "Рыбки в пруду" Печеночные пирожные по рецепту печеночного тортика от Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_003.shtml (только я в печенку забыла в этот раз полжить муку, получилось не хуже) Рыбные рулетики в Дз(?ж)азовом маринаде http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=367490 Мой любимый "Оливье", слева вверху мой "Сибирский салат" http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=377010 Салат из крабовых палочек с авокадо http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=382985 light225 Только сейчас увидела, что это твой рецепт. Спасибо огромное! Это сообщение отредактировал ilga - 23.11.2006 - 22:07 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Мама купила мой любимый торт "Прага".
Это привычка-торт должен быть только не самодельный. (Раньше пекли и "Прагу" и "Гусиные лапки", и что только не пекли). А сейчас праздничный торт только из магазина. (Для тех кто не понял - это мнение моей мамы ) Это сообщение отредактировал ilga - 23.11.2006 - 02:17 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Elludmila
ilga Ирэн Девочки очень всё красиво у вас , столы так и блестают от изобилия, умнечки light225 Люсенька, аболдеть красота , вот это стол, очень, очень тебе спасибо за улитки(мне очень понравились) |
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Олюсик
Спасибо, очень приятно! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |