Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню-4

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Улитки с мясом

Улитки с мясом
Улитки с мясом - 2

Улитки с мясом - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





На горячее был плов

На горячее был плов - 2

На горячее был плов
На горячее был плов - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И нежные куриные котлеты от Olja (готовлю давно, но на праздничный стол делала первый раз)

И нежные куриные котлеты от Olja (готовлю давно, но на праздничный стол делала первый раз) И сладко...

И сладкое
И нежные куриные котлеты от Olja (готовлю давно, но на праздничный стол делала первый раз) И сладко... - 2

И нежные куриные котлеты от Olja (готовлю давно, но на праздничный стол делала первый раз) И сладко... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





light225
Шикарное застолье, разве все это можно съесть? стол просто ломился. Очень хочется в гости или самой устроить праздник biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





light225
С ума сбеситься, какое изобилие blink.gif
Рулетиками сразу заинтересовалась и про улитки расскажи, пожалуйста! В пятницу девичник, хочу мадамов моих сразить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ОльгаAris
Хель
Огромное спасибо!

Конечно нельзя, поэтому доедаем до сих пор biggrin.gif . Кроме того что заснято (фотоотчет начинается на 16 странице) было еще оливье и холодец.

Вот здесь рецепт рулета, очень вкусный рулет от Иры (для любителей крабовых палочек).
Теперь насчет улиток, в оригинале рецепт выглядил так: (Словами автора)

Улитки из слоеного теста с ветчиной
Взяты из темы "Наш новогодний стол", но, к сожалению, распечатала я рецепт без указания автора. Рецепт очень легкий и быстрый.
Слоеное тесто раскатать, смазать майонезом и уложить тоненькие ломтики копченого мяска. Свернуть трубочкой и порезать на пятаки и в духовку (пекла при 180 градусов до готовности).

(автор этих слов Ленчик с кукинга)

Я вместо ветчины потушила фарш, потом готовый измельчила в комбайне. А дальше по рецепту, только выпекала при 230 (хотя лучше при меньшей температуре, просто невнимательно прочитала рецепт).

Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2006 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Просто иллюстрации из "глянцевого журнала по кулинарии"! Катят на это свободно!
Обалденная красота и вкуснота! laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





light225
Полнейшее изобилие.
Рецепт морковки с луком, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Хель, Оля, согласна с тобой:
поразить кого угодно?
запросто! легко! свободно!
Люсин стол в пример бери,
повторяй все и твори!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно






Elludmila
ilga
Ирэн

Девчата, столько труда вложено , столы отличные!

light225

Люсь,у тебя как вседа,- не только в праздник- изобилие, когда ты всё успеваешь rolleyes.gif , просто пчёлка! Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





light225
А какой ширины (или высоты) должны быть пятачки? Что-то торможу я, не соображу unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





zema
VEERA
gulesha
Иляна
Всем огромное спасибо, прямо захвалили wub.gif !

gulesha большое спасибо за похвалу в стихах , очень приятно smile.gif.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нужно расскатать (или просто разложить, если готовое) слоенное тесто вот в такой лист:

_____________________
| |
| |
| |
|____________________|

Смазать майонезом, разложить мясо, закрутить в рулет по длинной стороне:

_______________________
|_______________________|

Получается вот такой рулет, этот рулет нарезать на пятачки примерно в 4 см (можно чуть меньше).

________________________
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|

Лист смазать раст.маслом или застелить его бумагой для выпечки, каждый пятачок уложить срезом вниз, оставить между ними расстояние, выпекать минут 15 (пока не станут золотистыми).

Оля, так более понятно? (Эх надо было весь процесс фотографировать unsure.gif)

Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2006 - 14:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





light225
Спасиб, дорогая, сшурупила я наконец, очень ты все понятненько объяснила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Хель biggrin.gif да не за что, надеюсь пригодится. А чертежница из меня еще та wacko.gif , вообще пол чертежа куда то в сторону убежало blink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Стол прекрасный!

Цитата (gulesha @ 22.11.2006 - 11:40)

Люсин стол в пример бери,
повторяй все и твори!

Это уж точно.

Цитата (VEERA @ 22.11.2006 - 11:11)
light225
Полнейшее изобилие.
Рецепт морковки с луком, пожалуйста.

И я хочу рецепт моркови с луком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





light225 , я могу только повторить всех, выше названных товарищей и добавить - уже на в первый раз - слова моих друзей:Это ж сколько надо выпить, чтоб все это съесть. Очень шикарно, уверена, что вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Люсенька, стол так и ломится, прелесть, хозяюшка наша!!!!

Это сообщение отредактировал eshba - 22.11.2006 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





light225
Люся в своем репЭртуаре!Молодец, тебе надо к Вике-за орденами! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





DENI
Ирэн
eshba
Lvitsa
Огромное спасибо!

Lvitsa да куда нам до ордена blink.gif, может маленькую медальку какую-нибудь wub.gif.

Рецепт моркови можно найти вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60&#entry388070
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Людочка,Илга,Ирен-сколько вкуснот! Я бы посидела за такими столами ето точно,а потом бы...выползала наверное!:0))

Люсь-ну ващеее...ты у нас как всегда на высоте!!! Обалденно все вкусно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 Люся, ты когда нибудь из кухни выходишь tongue.gif ? Молодец. Все такие блюда вкусные. Особенно торт(кому что wink.gif )
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





light225 шикарный стол
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





light225
Иляна
Jazzinitup

Девочки, спасибо!

Сразу не могла продолжить, комп глючить стал mad.gif
Продолжу
light225 Иляна Jazzinitup Девочки, спасибо
Незабвенные "Рыбки в пруду"


light225 Иляна Jazzinitup Девочки, спасибо - 2
Печеночные пирожные по рецепту печеночного тортика от Ирины Кутовой
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_003.shtml
(только я в печенку забыла в этот раз полжить муку, получилось не хуже)


light225 Иляна Jazzinitup Девочки, спасибо - 3
Рыбные рулетики в Дз(?ж)азовом маринаде http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=367490

light225 Иляна Jazzinitup Девочки, спасибо - 4
Мой любимый "Оливье", слева вверху мой "Сибирский салат" http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=377010

light225 Иляна Jazzinitup Девочки, спасибо - 5
Салат из крабовых палочек с авокадо
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=382985
light225
Только сейчас увидела, что это твой рецепт. Спасибо огромное!

Это сообщение отредактировал ilga - 23.11.2006 - 22:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





На десерт были "Фруктовые булыжники"

На десерт были "Фруктовые булыжники"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А это я пыталась сфотографировать любимую рюмку у мамы blink.gif
А это я пыталась сфотографировать любимую рюмку у мамы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Мама купила мой любимый торт "Прага".
Мама купила мой любимый торт "Прага"
Это привычка-торт должен быть только не самодельный. (Раньше пекли и "Прагу" и "Гусиные лапки", и что только не пекли). А сейчас праздничный торт только из магазина. (Для тех кто не понял - это мнение моей мамы huh.gif )

Это сообщение отредактировал ilga - 23.11.2006 - 02:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Elludmila
ilga
Ирэн

Девочки очень всё красиво у вас , столы так и блестают от изобилия, умнечки wub.gif
light225
Люсенька, аболдеть красота , вот это стол, очень, очень тебе спасибо за улитки(мне очень понравились) biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Олюсик
Спасибо, очень приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>