Деньрожденьевское меню-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню-4 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хель
ПО-моему, на горячее надо запечь большой кусок мяса в духовке. Для этого или свиная или баранья нога хороши. Рецептов дать? Я еще люблю делать или мясо по-бургундски или говядину с черносливом, удобно, можно заранее сделать, а потом только разогреть, к ним хорошо пюре на гранир. Говядина с черносливом очень легко делается. Дать рецепт? Еще, как вариант, мясная лазанья. Вкусно, сытно. И дети, и взрослые обычно любят. Можно сделать рыбу. Ты сама к чему склоняешься? Что тебе хочется? Из закусок можно купить маринованных овощей, разложить по сервировочным тарелкам, всяких разных: огурчиков, капустку, помидоры, перцы, оливки, грибы. Нарезок мясных и рыбных. Оливье обязательно. Дочь пусть поможет резать . Сделай салат из курицы с виноградом, его можно и тазик нарезать, уйдет быстро. Паштеты из куриной или говяжей печени , ими нафаршируй яйца или тарталетки маленькие. Сделай хачапури быстрые из слоеного теста и сыра. Ссылку дать? У Сонечки в теме посмотри, у нее были очень хорошие идеи для праздничного стола, у Лауры eshba, у Иришки Jazzinitup. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ириш, спасибо, замечательная идея с овощами, взяла Зоя Чудесные предложения, рецептики ног и мяса с черносливом дай, пожалуйста, про лазанью думала - не хватит на всех, оливье хочу заменить влажским, заодно и отрепетирую, про паштеты - согласна, не уверена, что буду фаршировать, но сделаю обязательно, и как забыла? Спасибо громадное, девочки! |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Хель Меня всегда на горячее выручают манты: это не банальные пельмени, а что-то большое, праздничное и немного восточное. К ним можно очень разные соусы подать.
Дети любят за необычность, взрослые за экзотичность. Я обычно готовлю их накануне ,и обязательно лука почти половина с фаршем. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Elludmila ты не можешь подробнее рассказать как ты делаешь закусочные пирожки и улитки из слоённог теста?
Девочки!!Всех поздравляю с днём рождения(Вас и Ваших близким ,которым Вы накрыли такие замечательные столы!!!)Вы все просто замечательные хозяюшки!!! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Луиза
Спасибо, но никогда не делала даже пельменей, боюсь пока VEERA Про нежный узнать подробней можно? Девочки! Всех с праздником, радости и тепла! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Elludmila Людочка!!Спасибо большое за ссылку!!(вот что значит не заходить на форум-нет времени)Ещё один вопрос подаёшь их горячими или холодными?
VEERA шубка красивущщая!!!я только холодец делала в такой форме и фарш запекала,спасибо за идейку теперь буду и шубку делать. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
VEERA
Это даже не шуба, а шубка, такая она у тебя элегантная получилась. А как ты ее такой красивой сделала, с помощью какой формы? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.03.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
neumar
Janina Рада, что понравилась. Форма здесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1612&st=0# |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хель, Оля, вот исправляюсь и даю ссылки. Надеюсь, что не поздно. Говядина, тушеная с черносливом Баранья нога запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната Запеченная баранина с грибным соусом |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, спасибо, как раз вовремя, почти уже плакала на куском прекрасной вырезки, поскакала готовить |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.03.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA какая шуба красивая , а она легко снялась с формочки
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Maxa
Форму переворачиваешь, ставишь на поднос, открываешь внутреннюю крышку, и через несколько секунд содержимое само сходит с формы. Ссылочку на форму см. повыше. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
У всех тут такие замечательные столы, просто здорово!!!
А я тоже со своими фотками со Дня рождения моей дочи пришла... Это я делала Лососевый рулет от Vlasta (ей огрмное спасибо!!!), было очень вкусно - рекомендую! А рецепт здесь А это рулет от Jazzinitup - Иришке, за него тоже спасибо, рекомендую всем!!! Это мои бутербродики Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.03.2006 - 03:05 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Викуля512
Вика, вау, фотки отличные. Особенно бутербродики! Дочу с днем рождения! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Викушка, я умираю. Уже в третьей теме пишу только о тебе. Наготовила ты такие вкуснятины, что глаз не отвести и монитор проглотнуть. Просто что-то потрясаюшее!!! Браво, Викуленька! Расскажи, про помидорки. И рецептик рулетика, Ириного, пожалуйста. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Зоя Большое вам спасибо!!! А ссылка к Яично-Мясному рулету в Иришкиной теме вот А бутербродики с помидорками тоже совсем простой. Зделать хлебцы с батона, Иннеса если нельзя жаренное, можно их запечь в духовке. Майонез смешать с чесноком, намазать на хлебец. Положить сверху нарезанную помидорку, а сверху посыпать тёртым сыром...Всё...очень просто и вкусно!!! Я сейчас ещё парочку фоток поставлю... |
Bine |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Bine
Альвиночка, у тебя тоже всё вкусненько!!! Делала очень вкусный салат из солёных грибов, написала в салатах light225 (большое спасибо!!! Даже моему мужу понравился...) а рецепт здесь А так был накрыть наш стол... |
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Викуля512
Викуль спасибо! Сколько вас человек было? такой стол большой. Нас всего четверо было . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуля и Альвиночка-какие столы у вас ....ммммммммм....Викуль,а это не мой рулетик,а Леночки Велар,спасибо ей,ну а мне за рекламу только .;)Альвинчик,а можно рецепт говядины по китайски и мяса с апельсинами..?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Викуля512 какой замечательный стол, столько вкусных и разнообразных блюд! Поздравляю твою доченьку с днем рождения !!!
Очнь рада что тебе понравился салат . |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Bine какая красота, какое интересное и необычное горячее.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
light225
Спасибо большое!!! Обязательно ей тоже передам... А как тебя по имени? |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |