Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню-4


Автор: Викуля512 14.03.2006 - 00:53
На горячее я делала Канилони, картошку талчёнку, пожаренные в духвке куринные ляшки и соус к ним...Пекла торт "Рыжик" (здесь этот рецепт тоже есть), и пироженное "Ёжики" (стоят в теме для пироженных)
На горячее я делала Канилони, картошку талчёнку, пожаренные в духвке куринные ляшки и соус к ним
На горячее я делала Канилони, картошку талчёнку, пожаренные в духвке куринные ляшки и соус к ним - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)