Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Irochka 22.11.2005 - 19:36 |
Emerald Jazzinitup Marymarch Снежная спасибо большое. Emerald свинина по древнекитайски одно название чего стоит. Нра Sonulya вот такие креветки мы очень любим, О у меня как раз дома печенка есть, наверное воспользуюсь твоим рецептом. Снежная какая рыба. Можно мне один. Sonulya мы фондю обычно делаем с мясом. Режим на кусочки , желательно чуть помариновать. А затем наливаем в фондю масло, накаливаем, кусочки мяса нанизываем на палочки , опускаем в фондю и ждем пока пожарится, общаемся с гостями. Жарится оно довольно быстро. В этот раз мы делали сырное. Преимущество - не надо ждать.Минус - кое кто у нас мясной и то что без мяса ему не вкусно Итак, натерли сыра много (400-500 гр, моцарелы или чедера). В сковородку чтобы растопить засыпали, добавили чуть чуть молока, когда сыр почти растает начинаем добовлять вино и все постоянно мешаем до однородной массы. Вино общее кол-во 100-200мл. Добовлям по чуть чуть. Процесс довольно нудный и занимает минуть 20-30. А еще добавили зубчик чеснока для запаха и вкуса.Когда все готово, перемешанно , растоплено, доведено до однородной консистенции, устанавливаем фондю, нагреваем и потом выливаем сырную массу. мы мокали туда французский батон порезанный на кусочки и шампиньоны. Думаю можно еще что нибудь макать. Мне понравилось. Муж отнесся скептически, ему больше с мясом нравится. |