| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
| Автор: Irochka 22.11.2005 - 19:36 |
| Emerald Jazzinitup Marymarch Снежная спасибо большое. Emerald свинина по древнекитайски Sonulya вот такие креветки мы очень любим, Снежная какая рыба. Можно мне один. Sonulya мы фондю обычно делаем с мясом. Режим на кусочки , желательно чуть помариновать. А затем наливаем в фондю масло, накаливаем, кусочки мяса нанизываем на палочки , опускаем в фондю и ждем пока пожарится, общаемся с гостями. Жарится оно довольно быстро. В этот раз мы делали сырное. Преимущество - не надо ждать.Минус - кое кто у нас мясной и то что без мяса ему не вкусно Мне понравилось. Муж отнесся скептически, ему больше с мясом нравится. |