Cамая обаятельная и привлекательная |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Cамая обаятельная и привлекательная |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, я тоже хочу к девочкам присоединиться. У тебя вообще личико очень хорошо выходит на фотках.
Lira, ой, недавно набрела на какой-то сайт (по-моему, МаКошка давала координаты), и с сантиметром измеряла свои пропорции. Оказалось, что они идеальны. Параметров очень много и всё получилось:) |
Надюша |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 108 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Viki Это точно.
Я тоже маленькая 153-154см. В школе комплексовала конечно, а сейчас нет. Меня все равно любят такая какая я есть, а это главное. Мы с сестрой (старшей) одно роста, но все всегда думают что я старше, а иногда принимают за близнецов, хотя почти непохожи.Вобщем собой довольна, только надобы сбросить 1,5-2кг лишних. |
Надюша |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 108 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Viki
Вот это да! А ты себя хвалить нехотела. А-яяй!!! |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надюша , а чего себя хвалить? Это же не моя заслуга, а матери-природы.
|
Дарья |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 220 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Планета Земля |
Ваша тоже. Вы же все, подаренное природой, храните, оберегаете, поддерживаете в форме. |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Viki, опять меня "целуешь" - нашла дюймовочку с ... кг. А поговорку мне ещё воспитатель в детском саду говорила - дочка была самая маленькая.
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
А я тоже в основном занимаюсь самоедством (и тут не нравится и там).
А вообще, муж и другие говорят, что я красивая. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2004 - 13:08
Распечатать
|
Дарья, кто это храните? (оглядывается по сторонам)
И вовсе не храните... уже налопала булочками и пирогами лишнего. Только это секрет! Главное не сдаваться, и продождать хотеть быть изящной:) WELAR , |
Stas |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
MaKosh
Новая аватарка в самом деле заставляет остановиться и полюбоваться ей. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Stas
ну засмущал, засмущал спасибочки |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 11:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Прочитала сегодня в журнале такую историю.
Вобщем, вот так вот... Сапогом по голове практически... Пока читала - думала: и действительно, какая дура эта Ира, нельзя так... А потом я поняла - это практически про меня. Правда, у меня до такого не доходило. Но это, наверное, потому, что я и с кошмарном сне не куплю себе сапоги за 400 $ . Я с радостью покупаю вещи сыну, мужу, родителям, родственникам, "в дом". Но вот на себя, любимую, мне тратиться как-то неловко. Бывают порывы - куплю, донесу до дома - и так терзаюсь, что еду и сдаю обратно. Я всё понимаю - что нельзя довольствоваться 4-м сортом. Что как ты себя ценишь - так тебя будут ценить и окружающие. Дорогие вещи повышают нашу самооценку и всё такое. Иногда пишут в дамских журналах - если у тебя стресс, купи себе дорогую помаду, или пиджачок, или новые туфли... А как быть, если от этого стресс ещё больше усиливается? Не знаю, жадина я, что ли? Давно хотела об этом поговорить, но всё не решалась. А сейчас почитала про Иру с сапогами, и вот... Пишу... |
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Мне это знакомо. Хотя я на себя, конечно, трачу в пределах наших финансовых возможностей. Но у меня много таких знакомых. Мне кажется, жадность тут не при чём. Но с этим надо бороться. Я у себя действительно одна. Так что, может быть, надо себя заставить. Или может быть, завести шкатулку для себя любимой и откладывать туда деньги, а потом что-то покупать только себе. Тогда не будет ощущения, что тратишь на себя всю зарплату.
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Яночка, прямо про меня написала, будем заставлять себя тратить на себя любимую
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Мне никогда не жалко денег на покупки для себя,но не на тряпки, а на книги,кухонные прибамбасы,картинки-рамочки и тд,хорошие шампуни,поход к косметичке
Вообще у меня какая-то вилка получается-деньги на хорошие шмотки есть,но размер ,мягко сказать,сложный-и тратить время на поиски подходящей вещи-жалко.Как-то на работе нечаянно услашала о себе-"Ездит на такой машине,а ходит как ошапурок"-очень переживаю,но даже это не сподвигло на беготню по магазинам |
gatta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Nusha
Нехороший человек сказал такое, завистливый. "Забей" на это. |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
У меня тоже бывают угрызения совести если куплю что-то дорогое. Но я сразу стараюсь пересчитать все финансы и как-бы самой себе доказать что без того кол-ва денег которое я потратила мы с голоду не помрём. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Я себе покупаю в самую последнюю очередь, это не значит, что хожу в старых вещах))), , просто, думаешь, детишкам нужнее купить сейчас или мужа, а для себя отложить на следующий раз. Меня муж постоянно за это ругает, говорит, видишь хорошую вещь, покупай, незнаешь где деньги лежат? А мне как-то неловко взять и пойти накупить себе, если уж покупаю, то иду вместе с ним, тогда уж точно без покупки домой не вернусь
|
Yagodka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 103 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Я обычно долго "нудю" мужу, что мне что-то так надо -очень-очень! Но не столько для того, чтобы он мне купил, сколько для того, чтобы себя убедить, что мне это надо. Купив, тоже мучаюсь, опять мужу плачусь - и он меня успокаивает, убеждает, что я все правильно сделала.Так и живем, страдая.
|
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Для меня ситуацию можно обьяснить одной фразой (из книги Любовь во время чумы):
Я не богач, я бедняк с деньгами а это не одно и то же. Ну, а так: сапоги за 400$ - это полная глупость, если конечно они не миллионеры, покупка скорее всего была как у нас здесь говорят "импульсивная" и надо было сохранить чек и сдать. Но и до гипертонического криза доводить себя глупо - ну деньги и деньги, было бы из за чего переживать.. Просто деньги появились, а менталитет остался прежним.. Если не про ситуацию а вообще говорить - то я на себя мало трачу в смысле ухода за собой, но трачу больше чем многие на вещи которые лично мне важнее: путешествия, телефонные разговоры со всеми родственниками и часто и т.д.. Просто кому что важно. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
А я редкостный транжир :. Мне абсолютно не жалко потратить кучу денег на себя любимую. Я постоянно покупаю что-нибудь классное для дочи, для мужа. Мы посылаем деньги свёкру, потому что пенсия просто смешна. И я никогда не жалею потраченных денег. На самом деле мне нужно быть намного серьёзнее в этом вопросе. Кто знает что может случиться, нужно всегда иметь что-то на чёрный день, особенно когда есть дети. Вот рассчитаюсь с долгами на кредитках , и начну откладывать хотя бы свой бонус на отдельный счёт, к которому желательно чтобы я притронуться не смогла в течение долгого времени, иначе.... моя гнусная транжирская натура обязательно найдёт на что их потратить. Я, честно говоря, отношусь ко всем материальным благам как к вещам и не более того. Знаю людей, которые купят машину, а потом чуть ли не инсульт получают каждый раз видя царапину на машине. Мне по барабану. Ну царапина, ну и ладно. Машина - это вещь с помощью которой я добираюсь из пункта А в пункт Б, и не более. У меня точно такое же отношение ко всему остальному. Но мне нравится хорошо одеваться (хорошо имеется в виду по моему вкусу. Может моё "хорошо" для кого-то другого "уродливо" ).
А вообще надо смотреть на уровень дохода в семье тоже. Если человек получает $400 в месяц, то потратить $400 на сапоги - это не есть хорошо;). А если доход намного больше, то можно себе и позволить если очень нравится. Но как я уже сказала, я не заморачиваюсь насчёт денег. Но могу понять и людей у которых с этим по-другому дела обстоят. Гипертонический кризис - это конечно совсем тяжёлый случай на мой взгляд, но если у вас такая натура что вам становится неуютно и нехорошо оттого что вы на себя тратите, то мне кажется не нужно с этим бороться. Зачем себя насиловать? О, придумала! Нужно чтобы муж вам покупал , тогда угрызения совести сами собой уйдут! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Dina Молодец! Мне нравятся твои рассуждения!
Я тоже на себя не жалею денег. Зарабатываем мы достаточно, чтобы в разумных пределах ни в чём себе не отказывать и родным помогать. Вот правда жаба давит к маникюрше за 15 евро сходить. Сама кое-как ногти в порядок привожу. А так - просто получаю удовольствие от траты денег на себя. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 19:30
Распечатать
|
М-да. Мне кажется, это диагноз. Вот меня не переделать, это точно. Обожаю дарить подарки родным и друзьям. Мне это доставляет не просто удовольствие, а просто экстаз:) А вот на себя... Да ладно, перебегаю и так:)
Вчера сынуля в фирменном магазине джинсовой одежды купил себе классные джинсы за 19 долларов на распродаже. Прибежал и сказал, что я обязательно должна завтра туда съездить и выбрать себе джинсы. И что вы себе думаете? Поехала и купила себе брючки, которые видела по цене почти в два раза дороже и не смогла купить. Купила, чуть меньше 19 баксов, распродажа всё таки. Теперь сижу и терзаюсь. А так ли нужны были эти брюки? А вы про 400 баксов... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Dina Ну прям будто бы я написала! Точно мое отношение к вещам.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Все, по-моему, зависит от того, что, как говорят американцы, делает тебя счастливым. Т.е., у кого какие приоритеты. Один человек будет счстлив, покупая на пределах своих возможностей одежду/обувь/проч, потому что быть в струе моды для него очень острая необходимость-делает его счастливым, у кого-то же другая болезнь- путешествия, у кого-то инвестменты, у кого-то машины, у кого-то дом украшать, и т.д. Я всех понимаю и все принимаю. Не люблю критиковать, не люблю, когда меня критикуют.
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Я очень люблю тратить деньги... и высказывание "Если жена говорит: "Дорогой, я купила тебе новые носки", это значит, что себе она купила шубу" - тоже про меня... Другое дело, когда с деньгами напряженка - тут уж про себя не думается, нужно все так распределить, чтобы семья не страдала, но если уж есть деньги! Боже, я просыпаюсь с радостью, что сейчас пойду их тратить! В ладошках у меня дырочки, честно говорю.
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:03
Распечатать
|
||
Классно сказано! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galaxy Я обожаю магазины и сам процесс шоппинга. Другой вопрос - кому это всё покупается? Т.е. деньги летят, как птицы. Особенно если я расплачиваюсь кредиткой (а я везде, кроме рынка, ею и расплачиваюсь).
Мне не жаль денег вообще. Мне на себя жаль, вот в чём проблема. Т.е. я нормально одета, у меня есть дорогие вещи. Но если я уж купила что-то дорогое и, наступив себе на горло, не поскакала сдавать в тот же день обратно - сначала оно у меня "вылежится" в шкафу, я как бы свыкаюсь с мыслью, что я это сделала. А потом ношу, конечно. И уже не страдаю. |
||
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
gatta
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka
. Мне понравилось про процесс вылеживания до тех пор пока ты свыкнешься . А ты когда купишь что-нибудь, что ты заранее знаешь будет тебя мучить угрызениями совести, надень это сразу же, посмотри в зеркало на себя красавицу, покрасуйся перед мужем, наполучай кучу комплиментов. Это обязательно должно успокоить твою совесть Viki Вик, ну конечно же нужны! А как же иначе? Разве твои ножки не заслужили того чтобы ходить в новых джинсиках |
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |