Cамая обаятельная и привлекательная |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Cамая обаятельная и привлекательная |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Yanchik
Нет, декоративная косметика чем дороже, тем лучше, это факт. Но 50 баксов или евров для помады - дороговато для меня. Но если ты себе в принципе можешь позволить, ну ты купи же себе! А я за тебя порадуюсь. IraBaltimore А если кого-то цепляет, почему бы и нет, если не с риском стать официальным банкротом? Эдакие, выражаясь деликатно, розовенькие какодавы. А черенькие - симпатяги и уютные к тому же. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я люблю покупать вещи для мужа. Люблю, когда у него хороший полный гардероб. Мне доставляет удовольствие даже выбирать для него носки и носовые платки. Себя тоже не обижаю - люблю хорошую косметику и духи. С понятием моды в Индии дела обстоят слегка по-другому, здесь нет такого стресса из-за обновления гардероба дважды в год как в остальном мире. Где-то от этого легче, но где-то и печальней, особенно если в жизни до Индии вы любили шикануть. Опять-таки многие предметы гардероба здесь просто немыслимы - маечки, топики, короткие юбчонки, шортики, летние платья с отрытыми спинами, оголенными плечами и т.д. Конечно, это можно здесь надеть, но все зависит от того, сколько внимания вы хотите привлечь и чье
Единственное на что мне ОЧЕНЬ жалко денег - это сари. Я не ношу индийскую одежду в принципе, но сари одеть могу, не сильно возбухая К тому же есть случаи, когда сари неоходимо - свадьбы, помолвки, семейные торжества (крупные, со сборищем всех пятиюродных родственников), официальные мероприятия на работе у супруга / свекров. Тут нужно красивое дорогое сари (которое запомнится, так что в эту же компанию его уже не наденешь). А мне жалко тратить на это деньги. До сих пор получалось обходится тем, что мне подарили во время свадьбы, но чувствую в скором времени ждет меня раззорение. Ээээх! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
А мне жалко деньги на тряпки тратить, даже, если в данный момент я могу себе позволить что-то дорогое. Предпочитаю скромно по цене, но со вкусом. Когда у меня плохое настроение, то я иду не в салон, не в магазин косметики или одежды, а в Michaels
|
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
IraBaltimore
Я прошлой зимой тож купилась на обещания UGG что ноги не будут мерзнуть при минусовой темпе. Ан надо же - мерзли, еще как. Я с детем гуляла часто, приходилось всё время домой бегать, ноги греть. Блин, только деньги зря потратила... |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Malaitikka
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про твою жизнь в Индии. Так интересно! Первый раз общаюсь с жительницей Индии. Нет, второй, первый была настоящая индуска, но вот общением это можно было назвать с трудом, с моим-то жутким английским. На ней была надета как раз такая ужасно красивая национальная занавеска-обернушка, как я понимаю, это и было сари. Сразу столько вопросов! Как готовишь, наверно, помиимо прочего, индийская кухня? Нравится? У меня книга индийской кухни есть, но так много мудреных приправ, за которыми надо ехать в специальные магазины... Какие традиции? Как к климату привыкла? Что там за ментальность? Какие сари бывают, в чем их плюсы и минусы? Ну короче, если будет время, опиши все, что кажется любопытным. Здесь, наверно, не по теме будет, можно в "Новой родине". |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
|
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А мне совсем не было холодно, да и выбора сапог на меху здесь совсем нет, поэтому мне кажется в любом случае - это лучшее из всего, что есть ма маркете зимней обуви сейчас. Хотя я конечно могу ошибаться.
В classic коллекции (которые розовые) вообще зимой нельзя ходить - они были созданы как летне-демисезонная обувь (я знаю, что звучит как бред, но это так) их по классике нужно надевать на загорелые ноги к короткой джинсовой юбке в складку, так у нас молодежь их так и носила - они уж ног точно не согреют при минусовой тем-ре, а brooks (черные) - очень теплые, в них бы тебе никуда бегать не пришлось бы |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:18
Распечатать
|
||
Yanchik
"С добавками чёрной икры" - это как-то несерьозно. ИМХО, лучше купить баночку чёрной икры (побольше, такую), слопать скоко хочешь, а что останется на морду лица намазать в виде маски. Куда больше пользы (и удовольствия)! :-)))))))))) |
||
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
У нас есть тема "Индия - любовь моя!" поищи ее в списке тем, там они с Ксюшей очень подробно все описывают |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:20
Распечатать
|
IraBaltimore
Да, я б их только летом и носила бы (всё жизнь руки/ноги мерзнут). Там более в розовом они оченно cute! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin Спасибо за внимание к моей скромной особе. Очень приятно. Давайте и правда перейдем в темку про Индию. Ксения там уже несколько страниц впечатлений написала, так что уже можно начинать читать. А я постараюсь на Ваши вопросы тоже ответить. На данном форуме 4 «индианок», насколько я знаю. Вот темка про индийскую кухню http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=272 Вот темка про Индию http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=289 P.S. А я в Берлине 4 года прожила, только не помню ничего кроме жареных сосисок/сарделек, маленькая была. |
||
Надя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Smurfette ,класные джинсики,только для вторых нужно быть наверно очень худенькой.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 20:49
Распечатать
|
Malaitikka
Да неужели же вас четверо? Прошу прощенья, не заметила пока! Пошла в другую тему. Спасибо за рецепты! В моей индийской книжечке все выглядит очень даже аппетитненько! |
Lara |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
А у меня болезнь-это косметика. Могу ходить в одних джинсах, но прикуплю себе хороший крем для лица!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 21:13
Распечатать
|
||
Delphin Там тогда и увидимся. |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:03
Распечатать
|
Надя
И те, и другие сидят неплохо практически на любой женщине не очень пышных тел ;-)))) |
Maya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Smurfette мне по второй ссылке темно-синие понравились, жалко что они без стрейча
|
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 16.09.2004 - 22:50
Распечатать
|
Maya
А я купила такие же со стретчем. Все эти джинсы делают в 2-х вариантах: стретч и без. 7 with Stretch |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А мы с мужем оба какие-то ненормальные, то есть равнодушные и к одежде и к парфюмерии и к косметике (я). Я могу МНОГО истратить, если попаду в книжный магазин или магазин с дисками. У меня и дома так же - навожу-навожу порядок в шкафах, а он ну никак не наводится, и только на книжных полках и полках с дисками у меня всегда просто педантичный порядок Муж обожает всякие технические штучки и прибамбасы, ну и я в общем, тоже. Купим мы очередной прибамбас и сидим счастливые, любуемся У нас на двоих 2 компьютера и мы еще шутим, что для ребенка купим третий А одежду и обувь покупаем, когда опомнимся, что в принципе пора бы...духи я себе ни разу не покупала, пользуюсь тем, что мне дарили. И муж так же. НЕ, точно ненормальные какие-то, ладно хоть оба
Да, еще я могу много истратить на подарки |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu
Иногда мне хочется быть такой ненормальной,типа как вы. А то у меня столько слабостей,все б скупила,а ниииизя. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Ксеньчик
А мне как раз хочется быть нормальной А то если я иду по магазинам с женщинами, то у меня сразу просыпаются комплексы. Вот , например, с двоюродной сестрой ходили - она идет и говорит, что у нее бзик на сумочки и красивую обувь, а я тут же иду и думаю - ой, а что же это я с одной сумочкой уже 2 года хожу, получается, что нет у меня женских таких черт Сестра (уже родная) меня тут же давай ругать за такие мысли - типа, у каждого свои слабости и брось переживать. А! Я еще вспомнила. Мы с мужем зато стараемся регулярно путешествовать. Правда, у нас с ним такое правило - не экономить на дороге, т.е. ездить с комфортом, зато экономить на отеле, так как там главное, чтобы была кровать, душ и было чисто. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот еще,немного не к месту,вспомнила.У моего мужа есть друг,пока холостой,и я его все время спрашиваю,когда ж жениться соберетесь,а он мне один раз сказал.Нууу,это трудное дело,найти хорошего человека.Пусть она будет не красива лицом,а красива душой.А я ему на это ответила,мол,зачем впадать в такие крайности,можно найти и душой и лицом красивую.Он искренне удивился,и сказал,что так не бывает,либо одно,либо другое.А я,возмущенно ответила,НУ Я ЖЕ ЕСТЬ!В течение нескольких минут видела валяющихся от смеха двух мужчин.Потом,справившись со смехом,друг наш сказал,ладно,вы красивая,и характер ничего,но такая хапуга!!!(это все о том же)
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:00
Распечатать
|
Ксеньчик
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:02
Распечатать
|
Ksyu
Ксюш,ты такая смешная.Ну как же ты не женщина,еще какая женщина.А то ,что с сумочкой два года,поверь,так проще.Вот есть у меня здесь знакомая,тоже,вроде тебя,к таким вот вещам равнодушная,и честное слово,иногда я хочу быть такой.Когда денег нехватает,а в магазинах стооолько всего,очень трудно бывает и обидно. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 09:33
Распечатать
|
Ксеньчик
Ну вообще, мне в магазинах тоже бывает много чего надо Когда я туда попадаю...А так я нечасто шоппингом занимаюсь То есть если я вижу перед собой изобилие всего, то мне это все хочется, а в противном случае я даже не вспоминаю про то, что у меня одни босоножки и одна сумочка - просто автоматически сую ноги в то, что есть, и иду |
gatta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ксеньчик
А друг тебя на вы зовёт? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ksyu Вот это и есть самые женские черты, а когда ничего не видишь, то понятно, что хотеть нечего! |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:49
Распечатать
|
IRENA
Ну ладно, успокоили |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 10:53
Распечатать
|
gatta
Естественно,ведь мой муж его старше. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ксеньчик
А, вот как. Значит, он и его зовёт на вы? Так интересно! |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |